Все-таки дорого за кладовки 90 000, что там есть кроме небольшого пространства? ни коммуникаций кроме света, ничего, и такие деньги. Уж лучше в аренду их брать, хотя тоже невыгодно, за год те же 90 000 и выплатится.
Все-таки дорого за кладовки 90 000, что там есть кроме небольшого пространства? ни коммуникаций кроме света, ничего, и такие деньги. Уж лучше в аренду их брать, хотя тоже невыгодно, за год те же 90 000 и выплатится.
Ева, действительно цена за кладовку дорогая.
Мало их будет, всего по моему 130 штук, не более. Площадь будет от 1,5м.кв до 5,5 м.кв.
В аренду можно будет взять только у собственника. Думаю к сдаче дома, кладовки все раскупят.
Ева, действительно цена за кладовку дорогая.
Мало их будет, всего по моему 130 штук, не более. Площадь будет от 1,5м.кв до 5,5 м.кв.
В аренду можно будет взять только у собственника. Думаю к сдаче дома, кладовки все раскупят.
Если и покупать, то только самую маленькую, она я так понимаю будет стоить около 130 - 150 тыс., дорого, но терпимо. А большой уже можно поделиться с соседями)
Попробовал я представить, как уложить в 1,5 м.кв. Зимние шины 2 комплекта, велосипеды, чемоданы, детские прибамбасы, еще банки, склянки. Мало полтора квадрата, надо минимум 3. :)
Вчера разговаривал со своим менеджером по продажам.
С его слов, новыми жителями Ж.К. Лефорт активно бронируюся машиноместа, есть кто бронирует по несколько м/м. и уже трясёт кошельком, куда нести деньги. :)
А вот кладовок пока забронировано не так много. Так что нам должно хватить. :P
Antuan, еще в середине сентября, когда я бронировал себе парковочные места, их было 211.
Михаил, приветсвую!
Когда я был месяц назад в офисе продаж, озвучивали менеджеры, что уменьшили до 300 м/м, в связи с появлением дополнительных коммуникаций, вентиляции и т.д и т.п
А сейчас вот уже пишут в декларации еще меньше стало якобы м.м
Михаил, приветсвую!
Когда я был месяц назад в офисе продаж, озвучивали менеджеры, что уменьшили до 300 м/м, в связи с появлением дополнительных коммуникаций, вентиляции и т.д и т.п
А сейчас вот уже пишут в декларации еще меньше стало якобы м.м
А может это специально такой ажиотаж хотят создать, чтобы люди думали, что им место вдруг не достанется и сразу без раздумий покупали?
По моей информации из НДВ места на парковке все забронированы по цене 1млн. руб., не успев поступить в продажу. И вроде в связи с таким ажиотажем было принято решение, что цена будет поднята до 1.5 млн и возможно что-то освободится... Как-то так.
Это называется аккуратно прощупали рынок и задрали цены. Ну ну.
Я буду покупать м.м через несколько лет от собственника по цене дешевле, чем он купит у НДВ:)
Я не тороплюсь.
Это называется аккуратно прощупали рынок и задрали цены. Ну ну.
Я буду покупать м.м через несколько лет от собственника по цене дешевле, чем он купит у НДВ :)
Я не тороплюсь.
а кладовку будете покупать сразу или тоже позже? если машину можно как-то оставить, а всяие чемоданы, велосипеды и прочее подобное добро не в квартире же хранить.
а кладовку будете покупать сразу или тоже позже? если машину можно как-то оставить, а всяие чемоданы, велосипеды и прочее подобное добро не в квартире же хранить.
Ева, кладовку будем брать сразу. На одну кладовку приоритетное право я еже поставил.
Но опять же, если господа из НДВ, решат пересмотреть стоимость кладовки в сторону увеличения, будем думать брать или нет.
Ева, кладовку будем брать сразу. На одну кладовку приоритетное право я еже поставил.
Но опять же, если господа из НДВ, решат пересмотреть стоимость кладовки в сторону увеличения, будем думать брать или нет.
Antuan, а как вы выбирали кладовку? Мне так и не смогли уточнить их расположение у сотрудников НДВ. Есть только информация по площади и ценах, а где они расположены затрудняются ответить.
Хочу все-таки найти вариант ближе к заброванным машиноместам и лифту 1-ой секции 1-го корпуса...
Antuan, а как вы выбирали кладовку? Мне так и не смогли уточнить их расположение у сотрудников НДВ. Есть только информация по площади и ценах, а где они расположены затрудняются ответить.
Хочу все-таки найти вариант ближе к заброванным машиноместам и лифту 1-ой секции 1-го корпуса...
У меня есть план расположения кладовых, могу отправить на почту.
Михаил, приветствую!
Нам наш менеджер высылал план именно кладовок по первому корпусу, вторая секция.
Общего плана у меня нет.
а мне не принципиально, где находится кладовка, пусть даже не близко к машиноместу. А вот двери из металлического профнастила не нравятся, их же можно будет поменять?
По машиноместам и кладовкам тишина.
Со слов менеджеров объекта, изучают спрос и анализируют какое ценообразование поставить при выводе объектов в продажу.
На машиноместа действительно ажиотаж есть.
На кладовки слабенько.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб