Да, строительство идет полным ходом. Радует, что внутренние работы идут как надо, и в отчетах это тоже отражается. Там на фотках видно, что кирпич хороший используется - мелочь, а приятно.
А что, были опасения, что материалы будут некачествеными? По-моему, в этом проекте вообще особо придираться не к чему - строят нормально, с достаточным рвением, несмотря на трудности в стране, из графика особо не выбиваются. Что еще надо-то))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нет, не было... Даже не задумывался. Просто сейчас обратил на это внимание, да и разглядел. Хотя, я конечно не профессионал, чтобы наверняка сказать о качестве по фотографиям, но выглядит надежно по крайней мере)))
Да строят реально хорошо, быстро и качественно, прямо сказать застройщик молодец!!! Какую красоту делает и внешне и внутренне. Отличные квартиру и по качеству, и по просторности и по качеству материалов. У других не так. Вот это я называю по настоящему выгодное и удачное вложение денег! И денег даже не жалко))) При этом приятный бонус то что цены у застройщика дешевле чем у других даже были когда мы сравнивали, особенно если учесть стоимость квадратного метра. Очень жду сдачи дома!!!
Максим, пока все по плану идет, что не может не радовать, однако есть сомнения насчет 13 корпуса - насколько оперативно там все делают? Вот вы в каком корпусе приобрели квартиру? У нас сейчас споры идут, достроят они в срок или нет - успеют ли до конца месяца застеклить дом?
Я в 13 корпусе приобрел. У меня сомнений и опасений нет. Застройщик официально всех предупредил на сайте что 13 корпус планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. А учитывая то что он пока что свои обещания насколько я помню выполнял поэтому я просто жду сдачи дома как и планируется. Я вообще считаю что застройщик молодец, потому что все ставят близкий срок а потом по году -три не сдают как я в интернете считаю, а у нас сказал что в 2016 году, а получается даже раньше сдаст дом. По веб камере все видно, все доделывают, остекляют. Движение есть. Я жду что у строителей все получиться и тогда я смогу жит в своей новенькой квартирке раньше чем планировал и это круто)))
Максим, пока все по плану идет, что не может не радовать, однако есть сомнения насчет 13 корпуса - насколько оперативно там все делают? Вот вы в каком корпусе приобрели квартиру? У нас сейчас споры идут, достроят они в срок или нет - успеют ли до конца месяца застеклить дом?
Я в 13 корпусе приобрел. У меня сомнений и опасений нет. Застройщик официально всех предупредил на сайте что 13 корпус планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. А учитывая то что он пока что свои обещания насколько я помню выполнял поэтому я просто жду сдачи дома как и планируется. Я вообще считаю что застройщик молодец, потому что все ставят близкий срок а потом по году -три не сдают как я в интернете считаю, а у нас сказал что в 2016 году, а получается даже раньше сдаст дом. По веб камере все видно, все доделывают, остекляют. Движение есть. Я жду что у строителей все получиться и тогда я смогу жит в своей новенькой квартирке раньше чем планировал и это круто)))
Рад буду разделить с вами оптимизм, когда сам увижу прогресс за последнее время. По фоткам особо не углядишь, а на видео не могу поймать никак рабочее время. Да и мелковато там, не видно ни черта. Вы там часто бываете на стройке? Может, пофоткаете 13 корпус и выложите нам хотябы с телефона пару фоток?
подскажите, вот хотим купить квартиру в ЖК, читаю форум. Вроде все хорошо на первый взгляд. Когда обещали выдачу ключей по корп 13? и еще вопрос: кто-нибудь узнавал про застройщика? видела, что всего два проекта реализованных...
Честно говоря, по 13 корпусу у меня инфы нет. В сети пока информации не нашел, когда выдавать будут. Знаю только, что корпус введен в эксплуатацию.
Застройщик норм, ИМХО, если интересно, почитайте отзывы в теме в разделе "застройщики" на этом сайте или на других. По этому объекту если судить, то вполне нормальная фирма, выше головы не прыгают, что может сказать о некоторой надежности.
Честно говоря, по 13 корпусу у меня инфы нет. В сети пока информации не нашел, когда выдавать будут. Знаю только, что корпус введен в эксплуатацию.
Застройщик норм, ИМХО, если интересно, почитайте отзывы в теме в разделе "застройщики" на этом сайте или на других. По этому объекту если судить, то вполне нормальная фирма, выше головы не прыгают, что может сказать о некоторой надежности.
спасибо за комментарий! при разговоре с менеджером, она сообщила, что выдача планируется летом-осенью 2016 года, но мало ли задержат.. не хотелось бы. поэтому и решила узнать на форума, может кому другие сроки известны?
Не думаю, что на такой стадии будут задержки, Но рассчитывать нужно на дальние сроки, потому что после сдачи обычно полгода могут держать без выдачи, чтобы не выплачивать пеню.
Да вообще на самом деле это же круто что застройщик сдает дома на год раньше чем планировалось. Один же у же сдан и как я понимаю скоро ключи выдавать будут. Второй корпус к лету 2016 года говорят сдадут. К тому же построен детский сад уже. Котельная построена. Площадки для детей построены.
Я считаю застройщик просто молодец!!!! Сказал и сделал, да еще раньше чем планировал.
При этом архитектура домов у нас же очень красивая и просто глаз радует. А входные группы на сайте видели? вообще супер!!!
И это у нас ведь монолит кирпич, а не панелька какая то.
Я думаю мы должны просто радоваться тому что застройщик так быстро и красиво построил все и в итоге ключи мы получим раньше намного чем планировали изначально и сможем делать ремонт)))
Я недавно смотрел ролик, там наш садик показали, типа с "разоблачением", что построили, сдали торжественно, а детей не пускают. Садик огорожен сеткой, охрана все дела. Я вот думаю. у людей мозг где находится? Садик прям под стройкой еще действующей, я бы туда в здравом уме ребенка не отвел.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49