Обычно застройщики ставят самые дешевые модели, которые представители оконных компаний-производителей называют "объектовыми" и не продают в розницу конечному потребителю. Но это "обычно", а уважающие себя застройщики, дорожащие своей репутацией чепуху не поставят, поэтому все индивидуально, как говорится, на месте смотреть нужно.
Согласна. Кому-то надо, а кому-то нет. Все индивидуально. Нужно рассматривать конкретное окно.
Если профиль точно такой же и цвет, то какое они имеют право запретить? Это я как пример, когда хотят увеличить только количество камер в стеклопакете.
Возвращаясь к самому первому сообщению и главному вопросу, могу сказать, что менять окна от застройщика можно только в том случае, если вы прям чувствуете не качественное изделие. Если дует, тянет, окна скрипят при открытии или запотевают. В остальном какой резон выбрасывать деньги на ветер? Я считаю это глупостью.
Нормальные окна. Многие их ставят, главное монтаж правильно сделать, в остальном они не хуже дорогих премиальных окон, только с цветами у дизайнеров скудновато.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.