Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 20 из 141
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Раньше убирали.
Не уберут значит не уберут, хорошо.
Меня больше интересует вопрос откуда у человека с официального форума с ником "алина111" эта информация и на сколько она достоверна.

алина111, если Вы читаете этот форум, прошу Вас рассказать подробнее о источнике информации и как она была получена.
Объявления

да откуда, позвонили в глоб/нбм, повесили лапшу, а может быть и не повесили.

Т.к. о Лидере был разговор еще в апреле, желательно конечно, чтобы он весь проект забрал на себя и в качестве застройщика)))

Да, про Лидер я тоже вижу второй раз информацию. Где было упоминание в первый раз, к сожалению, не вспомню

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да, про Лидер я тоже вижу второй раз информацию. Где было упоминание в первый раз, к сожалению, не вспомню

первое упоминание было на встрече ИГ-Глоб-НДВ уже в "кулуарном" общении...

первое упоминание было на встрече ИГ-Глоб-НДВ уже в "кулуарном" общении...

Мне кажется, что НДВ рассорился с Глобом.
Обратите внимание

А нечего было начинать "дружить".
НДВ - не дети малые, чтобы "обидеться" и "поссориться". Речь о деньгах, причем о серьёзных деньгах. Это не детская песочница, хочу играю, а хочу обижусь и домой пойду.
НДВ привлекли деньги людей. И я даже ни секунды не сомневаюсь, что пробивали по полной программе тот же Глоб, а не просто так пришли и сказали, что "давай дружить".
Короче поздно "ссориться", наделали дел - теперь выгребайте.

А нечего было начинать "дружить".
НДВ - не дети малые, чтобы "обидеться" и "поссориться". Речь о деньгах, причем о серьёзных деньгах. Это не детская песочница, хочу играю, а хочу обижусь и домой пойду.
НДВ привлекли деньги людей. И я даже ни секунды не сомневаюсь, что пробивали по полной программе тот же Глоб, а не просто так пришли и сказали, что "давай дружить".
Короче поздно "ссориться", наделали дел - теперь выгребайте.

Да это все понятно, я полностью согласна. На сайте ндв делать уже нечего будет, надо искать, наверное, будет др пдощадку для обмена информацией. Пока здесь...

и в чем это выражается?

и в чем это выражается?

По ощущениям. На сайте ндв вообще никакой информации от застройщика. Может, конечно, это на самом деле, нечего сказать, что, конечно, очень вероятно, но у иеня есть ощущение, что между ними, не так, как прежде. Да, на самом деле, без разницы их отношения, главное, чтобы стройка запустилась

Если Бел уже вывез оборудование, договор расторгнут и офиц все про всё знают, почему до сих пор на сайте болтается информация о том, что Бел является ген подрядчиком?...

Если Бел уже вывез оборудование, договор расторгнут и офиц все про всё знают, почему до сих пор на сайте болтается информация о том, что Бел является ген подрядчиком?...

Потому что его уберут скорее всего только тогда, когда возможно будет заменить одно название на другое. Так понимаю нового названия пока нет. Хотя может фактически Беловцы еще и числятся, кто знает что там происходит на самом деле..

Кто говорил о середине июня, кто об июле.. сейчас остается надеяться на второй вариант. Хотя рассчитывать на что то быстрое по мне так изначально нечего было, они там погрязли небось в проблемах своих.

А есть тут кто просил смены подрядчика, когда еще работали Беловцы? Небось уже сами не рады? Это я к тому что может не будем вести разговор о смене Глоба, если на смену подрядчика уходит несколько месяцев, на смену застройщика вообще уйдет несколько лет, ИМХО.

На каком сайте? На сайте НДВ? Или на каком?
Если на сайте НДВ, то они как всегда отвечают, что до официального объявления мы ничего не знаем и вообще не приставайте к нам.

А есть тут кто просил смены подрядчика, когда еще работали Беловцы? Небось уже сами не рады? Это я к тому что может не будем вести разговор о смене Глоба, если на смену подрядчика уходит несколько месяцев, на смену застройщика вообще уйдет несколько лет, ИМХО.

Не помню я чтобы кто-то просил именно смены подрядчика. Всем глубоко ... кто строит, главное чтобы строили. А спрашивали здесь (и тема так называется, если что), почему заморозили ход строительства и когда возобновят.
Лично я узнал, что меняют подрядчика, от модератора официального форума Терлецкого Парка.
И на счет того, что менять застройщика долго, честно говоря, странное утверждение... т.е. ждать 12 лет этого "застройщика", это получается просто со скоростью света.

Бел не торопиться вывозить свое оборудование. Вагончики еще не все вывезли.

Происходила имитация строительства, сейчас происходит имитация смены подрядчика.

Если произойдет официальная смена подрядчика, то такая позитивная в данном случае информация моментально появится на сайте НДВ. 

Проблемы нашей стройки не в лживом НДВ, и не Белславстрое. Проблема только в Глобе. 

Давайте и правда не будем вести разговоры о смене Застройщика, пускай строит еще 15 лет!

Не согласен с Вами, Сергей.
Может проблема и не в БелСлавСтрое, но вот в лживом НДВ точно (помимо Глоба).
Т.к. если бы НДВ действительно инвестировал туда мифические 3.5-4.5 млрд, то сейчас бегал бы, как в жо ужаленный.
И как я уже 1000 раз повторял: если бы я знал, что НДВ на самом деле туда не инвестировал, то никогда бы не стал влезать в это дерьмо.

Давайте и правда не будем вести разговоры о смене Застройщика, пускай строит еще 15 лет!

а там и кап ремонт пора будет делать)))

Т.к. если бы НДВ действительно инвестировал туда мифические 3.5-4.5 млрд, то сейчас бегал бы, как в жо ужаленный.

срок перевода инвестиций - 31 декабря 2016. это все, что нужно знать об инвестициях.

срок перевода инвестиций - 31 декабря 2016. это все, что нужно знать об инвестициях.

Вы видимо пытаетесь за идиотов держать людей.
Инвестиции это те денежные средства которые вкладываются в проект.
31 декабря 2016 - это официальный срок окончания проекта.

Это гарантированный выкуп, возможно, фьючерсная сделка (причем наверняка с кучей условий), а может ещё что-то. НО ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ.

"Здесь мы инвестируем 4,5 млрд руб. Своими деньгами обеспечиваем стройку, сети, благоустройство и т. д." Хрусталев, РБК , 25.06.15.

Его за язык никто не тянул.

Странно.. Он "своими деньгами" будет обеспечивать стройку после ГК 31.12.2016?

Ну тогда нам нечего волноваться. В январе будущего года стройка обязательно возобновится.

• Назад
  • Страница 20 из 141
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов