Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 21 из 141
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Инвестиции это те денежные средства которые вкладываются в проект.
Это гарантированный выкуп, возможно, фьючерсная сделка (причем наверняка с кучей условий), а может ещё что-то. НО ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ.

предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема?

и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...

"Здесь мы инвестируем 4,5 млрд руб. Своими деньгами обеспечиваем стройку, сети, благоустройство и т. д." Хрусталев, РБК , 25.06.15.

Странно.. Он "своими деньгами" будет обеспечивать стройку после ГК 31.12.2016?

а это уже косяк застройщика в том, что

1. нашел такого "инвестора"

2. подписал соответствующий контракт с инвестором с вышеуказанным сроком)))

говорить то можно все, что угодно. Но, все же люди взрослые, верить нужно только документам и то с натяжкой.

Объявления

предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема?
и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...

Курите матчасть про инвестиции, меня бесполезно уводить в сторону закидывая терминами. Это первое.
Второе: Ранее утверждалось, что 31.12.2016 - это не предельный срок, а именно срок выплат "инвестиций".

Я не буду ходить по кругу. Это уже обсуждалось несколько страниц назад.
НДВ в лице Хрусталева солгали, что инвестировали туда денежные средства.
Невозможно инвестировать в проект после его окончания, тем более, что "обеспечивать" стройку после её окончания (с его слов) - это бред бредовый.

Курите матчасть про инвестиции, меня бесполезно уводить в сторону закидывая терминами. Это первое.

предлагаю вам также покурить мат часть, в частности про методы инвестирования и указанные термины)))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

предлагаю вам также покурить мат часть, в частности про методы инвестирования и указанные термины)))

Я в курсе, что методы бывают разные.
Но Вы видимо не понимаете (или делаете вид, что не понимаете), что инвестировать возможно только на старте проекта или в процессе его выполнения (подпиточное инвестирование).
Но в принципе невозможно инвестировать в проект по его окончанию.

НДВ и Глоб врут как могут, спихивая вину друг на друга и все вместе на подрядчика.

Виноват Москомстройинвест, прокуратура...И так по кругу.

Следующими виноватыми по всей видимости будут назначены дольщики которые своими грязными деньгами ввели во искушение честных и порядочных людей.

У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.

Но как правильно заметили верить нужно делам, а вот их мы от НДВ и  Глоба дождемся в нынешней ситуации не скоро (если дождемся вообще). Ждем  вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.

Обратите внимание
У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.

Ждем  вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.

еще варианты есть?

письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют?

да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...

еще варианты есть?
письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют?
да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...

Тут вы правы, официального повода пока нет.
А варианты есть, но тут я их озвучивать не буду. Без криминала, естественно.

А варианты есть, но тут я их озвучивать не буду. Без криминала, естественно.

в том то и дело, что на данный момент вариантов нет, кроме криминала)))).

правительству все равно, ндв все равно, застройщику все равно, больше рычагов давления нет.

нет, ну можно конечно создать жск и самим все достроить, но деревянных то столько откуда взять!?

в том то и дело, что на данный момент вариантов нет, кроме криминала)))).
правительству все равно, ндв все равно, застройщику все равно, больше рычагов давления нет.
нет, ну можно конечно создать жск и самим все достроить, но деревянных то столько откуда взять!?

Я же написал, что без криминала. Мне 90-х хватило.
Вариант надавить через официоз, небесплатно.
Больше здесь ничего не скажу.
Возможно, что уже и пробовали.

Всем доброго дня, собирался паркинг место купить, но теперь очень сомневаюсь, как думаете цены рухнут на парковку?

С уважением,Владимир

кв 408 

Для такого объекта и географического положения цены на машиноместа откровенно завышены. Думаю, что упадут цены. Обратите внимание, что их количество в предложении особо не уменьшается. Не говоря уже о том, что понять расположение машиномест на сайте Терлецкого Парка достаточно сложно. Лично я не телепат, и по вырезке на плане, догадаться где это место и на сколько удобно в нём будет парковаться не могу.

Тут главное, чтобы сама парковка не рухнула пока её строят )))

Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.

Соседи, а кто-нибудь покупал квартиры во 2 корпусе блоков Е и Ж? Раз уж там ничего не начато, уж достроили бы то, что есть и сдали бы дома

Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.

Спасибо за мнение, но рано или поздно они всё равно построят дома и парковки, а цены ведь потом будут только расти, я пока не настолько богат, чтобы бросать авто на улице ( поцарапают или угонят).

С уважением,Владимир

я пока не настолько богат, чтобы бросать авто на улице ( поцарапают или угонят).

очевидно, что хороший рабочий охранный комплекс (не сигнализация) будет стоить минимум в 8 раз дешевле самого дешевого парковочного места...

не говоря уж о возможности сделать каско и спать спокойно...

мне кажется над ними будет крыша в виде ж/б плиты, сверху которой будет еще и асфальт,а частично жилой корпус или я ничего не понимаю в строительстве)))

Ребята, а что то решили с подрядчиком? А то я так ничего не поняла! 

Про паркинг - если есть возможность, лучше купить. 

Ребята, а что то решили с подрядчиком? А то я так ничего не поняла! 

Про паркинг - если есть возможность, лучше купить. 

Нового Подрядчика нет, т. к. строить бесплатно никто не хочет.

Были бы деньги и  Белславстрой продолжал бы работать на площадке.

А паркинг надо обязательно брать, это придаст спортивной злости.

Будете бороться и за квартиру и за паркинг.

Ну не думаю, что сейчас есть смысл озаботиться паркингом. Стройка стоит. Что дальше будет с нашими деньгами неизвестно. Еще хотим кормить всех обездоленных НДВшников и ГЛОБов?

• Назад
  • Страница 21 из 141
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов