Инвестиции это те денежные средства которые вкладываются в проект.
Это гарантированный выкуп, возможно, фьючерсная сделка (причем наверняка с кучей условий), а может ещё что-то. НО ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ.
предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема?
и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...
предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема? и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...
Курите матчасть про инвестиции, меня бесполезно уводить в сторону закидывая терминами. Это первое. Второе: Ранее утверждалось, что 31.12.2016 - это не предельный срок, а именно срок выплат "инвестиций".
Я не буду ходить по кругу. Это уже обсуждалось несколько страниц назад. НДВ в лице Хрусталева солгали, что инвестировали туда денежные средства. Невозможно инвестировать в проект после его окончания, тем более, что "обеспечивать" стройку после её окончания (с его слов) - это бред бредовый.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
предлагаю вам также покурить мат часть, в частности про методы инвестирования и указанные термины)))
Я в курсе, что методы бывают разные. Но Вы видимо не понимаете (или делаете вид, что не понимаете), что инвестировать возможно только на старте проекта или в процессе его выполнения (подпиточное инвестирование). Но в принципе невозможно инвестировать в проект по его окончанию.
НДВ и Глоб врут как могут, спихивая вину друг на друга и все вместе на подрядчика.
Виноват Москомстройинвест, прокуратура...И так по кругу.
Следующими виноватыми по всей видимости будут назначены дольщики которые своими грязными деньгами ввели во искушение честных и порядочных людей.
У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.
Но как правильно заметили верить нужно делам, а вот их мы от НДВ и Глоба дождемся в нынешней ситуации не скоро (если дождемся вообще). Ждем вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.
У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.
Ждем вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.
еще варианты есть?
письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют?
да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...
еще варианты есть? письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют? да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...
Тут вы правы, официального повода пока нет. А варианты есть, но тут я их озвучивать не буду. Без криминала, естественно.
в том то и дело, что на данный момент вариантов нет, кроме криминала)))). правительству все равно, ндв все равно, застройщику все равно, больше рычагов давления нет. нет, ну можно конечно создать жск и самим все достроить, но деревянных то столько откуда взять!?
Я же написал, что без криминала. Мне 90-х хватило. Вариант надавить через официоз, небесплатно. Больше здесь ничего не скажу. Возможно, что уже и пробовали.
Для такого объекта и географического положения цены на машиноместа откровенно завышены. Думаю, что упадут цены. Обратите внимание, что их количество в предложении особо не уменьшается. Не говоря уже о том, что понять расположение машиномест на сайте Терлецкого Парка достаточно сложно. Лично я не телепат, и по вырезке на плане, догадаться где это место и на сколько удобно в нём будет парковаться не могу.
Тут главное, чтобы сама парковка не рухнула пока её строят )))
Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.
Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.
Спасибо за мнение, но рано или поздно они всё равно построят дома и парковки, а цены ведь потом будут только расти, я пока не настолько богат, чтобы бросать авто на улице ( поцарапают или угонят).
мне кажется над ними будет крыша в виде ж/б плиты, сверху которой будет еще и асфальт,а частично жилой корпус или я ничего не понимаю в строительстве)))
Ну не думаю, что сейчас есть смысл озаботиться паркингом. Стройка стоит. Что дальше будет с нашими деньгами неизвестно. Еще хотим кормить всех обездоленных НДВшников и ГЛОБов?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49