Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 32 из 141
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

На объекте сказали, что только один кран разбирают. Посчитали, что без него можно обойтись ...хм... Ещё вроде сегодня совещание, может вечером проясниться что то хотя бы...много дольщиков то пойдёт? никто не пытался на офиц. форуме призыв бросить?

Не пройдёт, можно даже не пытаться, они себе соли на хвост не насыплют. Меня там забанили за то, что я спросил сколько по факту НДВ перевел денег на стройку.
Поэтому уверен, что про официальный форум можно забыть и как можно польше людей перетащить сюда и в группу ВК.

А кто-то не звонил в саму контору вчера-сегодня? Я про НДВ. Что они на это ответят?

Сначала всем ездили по ушам, что идет смена подрядчика. Теперь-то как это вяжется? Глову уже не до подрядчика... Какой к черту подрядчик при отсутствии застройщика?

Что теперь споют НДВ?

Объявления
Я звонил вчера. Сошлись на том, что должны быть организованы периодические встречи с Хрусталевым. Еще сказали, что до октября ноября ждать особо нечего. Лично я думаю, что стройка встала окончательно и октябрь ноябрь это просто для отмазки. Пора привлекать депутатиков и использовать выборы. Пусть хоть как-то свой хлеб отработают для людей.

Полностью согласна. Песни про подождать до октября-ноября - точно такая же ложь, как про середину лета. Отодвигают планку, чтоб народ заткнулся.

Извините, грубо

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну а НДВ-то теперь продажи свернет?

Итак-то в офис никто не ходит, мимо часто езжу

Кто-нибудь на собрание из "старой" ИГ будет присутствовать, отзовитесь.
Необходимо объединяться.
Обратите внимание
Всем привет! Ждать точно уже нечего, пыталась на официальном форуме писать сообщения с вопросами о данной ситуации и почему молчит глобинвестстрой, ни одно сообщения не было пропущено модератором, а то, что случайно проскочило, удивили через пару часов. Так что Ндв всячески пытается скрыть проблемы. По поводу Глобинвестстрой, посмотрела выписку из налоговой, у них уставной капитал 10000 рублей, т.е учредители отвечают только этой суммой. Поэтому пока не поздно пора начинать действовать, а то уйдут наши миллионы за квартиру не понятно куда

Товарищи, ну с Глобом уже появилась, так сказать ясность. Для всех безрадостная.

Какие у нас с вами перспективы?

Деньги ушли, стоит недострой. Какие реально варианты того, что мы можем получить свои квартиры?

Как это может быть организовано? Кто-то возьмет на достройку? Городские власти это могут взять на свои плечи?

В черте города это же не бросят вот так? Или я зря надеюсь? Кинотеатр Слава годами стоит нетронутый - не реанимировали, но и с землей не сравняли

у Жириновского есть приемные и адрес электронной почты для писем

Уважаемые, я так же надеялась, как и многие, Москва, не бросят , НДВ- Хрусталёв ! и прошлогодний ноябрь - отличные темпы... однако, за нашим домом стоит с пустыми окнами коробка, давно стоит и никто не замечает что ли...из властей, так и мы можем остаться с бетонными недостроенными корпусами...сейчас власти только о СУ -155 говорят, поэтому и преференции тем, кто будет достраивать и т.д. А наша судьба никого волновать не будет. Надо советоваться с юристами, возможно как-то вернут свои деньги сейчас или нет. Ведь посмотрите суды, всем отказали в банкротстве - это же не просто так. Повторю здесь (в вк писала) у Глоба уже нет прав на УК их же купил 100% ФСК Развитие. Может им письма начать писать? Хотя свежаю выписка из ЕГРЮЛ о Глобе скрыта информация о ФСК, я вчера смотрела. Тоже странно, т.к. ранее она была. Может уже снова перепродались...

Повторю свой вопрос.

Кто-нибудь на собрании из "старой" ИГ будет присутствовать, отзовитесь.
Необходимо объединяться.

Деньги ушли, но не проданные квартиры остались. 

На мой взгляд от московских властей сейчас необходимо требовать:

1. Убрать отсюда Глоб.

Если здесь останется застройщиком Глоб в каком либо качестве, про квартиры можно забыть. За 11 лет не построили комплекс и  сейчас не построят.

2. Провести ревизию не проданных квартир, что и за кем числится.

3. Разобраться с "инвесторами" Сонатой и НДВ, выяснить насколько законно к ним попали объемы квартир.

4. Официальной передачи участка земли от Министерства обороны Москве, т. к. формально  к этому участку земли московские власти имеют мало отношения.

После съемки ролика, в качестве следующего шага предлагаю выбрать день для одновременной подачи жалоб в администрацию президента с просьбами взять наш объект под особый контроль.

Думаю сегодняшняя встреча будет чисто информативной и ознакомительной. Нужно определиться что писать, куда писать, как писать. Грамотно составить письма, определиться с адресатами и начинать действовать. Уж больно мало нас на сегодняшний день!!! Начнем с индивидуальных, а продолжить нужно коллективными письмами.

После съемки ролика, в качестве следующего шага предлагаю выбрать день для одновременной подачи жалоб в администрацию президента с просьбами взять наш объект под особый контроль.

СОГЛАСЕН

Уважаемые, я так же надеялась, как и многие, Москва, не бросят , НДВ- Хрусталёв ! и прошлогодний ноябрь - отличные темпы... однако, за нашим домом стоит с пустыми окнами коробка, давно стоит и никто не замечает что ли...из властей, так и мы можем остаться с бетонными недостроенными корпусами...сейчас власти только о СУ -155 говорят, поэтому и преференции тем, кто будет достраивать и т.д. А наша судьба никого волновать не будет. Надо советоваться с юристами, возможно как-то вернут свои деньги сейчас или нет. Ведь посмотрите суды, всем отказали в банкротстве - это же не просто так. Повторю здесь (в вк писала) у Глоба уже нет прав на УК их же купил 100% ФСК Развитие. Может им письма начать писать? Хотя свежаю выписка из ЕГРЮЛ о Глобе скрыта информация о ФСК, я вчера смотрела. Тоже странно, т.к. ранее она была. Может уже снова перепродались...

Если компания банкрот, а в данном случае это почти так, вернуть деньги крайне маловероятно, лучше ждать когда достроят

Уважаемые, я так же надеялась, как и многие, Москва, не бросят , НДВ- Хрусталёв ! и прошлогодний ноябрь - отличные темпы... однако, за нашим домом стоит с пустыми окнами коробка, давно стоит и никто не замечает что ли...из властей, так и мы можем остаться с бетонными недостроенными корпусами...сейчас власти только о СУ -155 говорят, поэтому и преференции тем, кто будет достраивать и т.д. А наша судьба никого волновать не будет. Надо советоваться с юристами, возможно как-то вернут свои деньги сейчас или нет. Ведь посмотрите суды, всем отказали в банкротстве - это же не просто так. Повторю здесь (в вк писала) у Глоба уже нет прав на УК их же купил 100% ФСК Развитие. Может им письма начать писать? Хотя свежаю выписка из ЕГРЮЛ о Глобе скрыта информация о ФСК, я вчера смотрела. Тоже странно, т.к. ранее она была. Может уже снова перепродались...

Если компания банкрот, а в данном случае это почти так, вернуть деньги крайне маловероятно, лучше ждать когда достроят

Думаю не мешает так же определиться какую роль в строительстве нашего ЖК сыграл скандал с министерством обороны. Что-то мне подсказывает, что откаты там некислые были. Для выборов тема достаточно скандальная.
Как думаете, соседи?

по поводу вернуть деньги  за квартиру через суд это маловероятно, сомневаюсь, что на счетах у них что-то есть. В августе прошлого года мы покупали квартиру через сонату, это конкретный вывод средств. Документы финансовые глобинвестстрой не предоставляет на проверку, поэтому наша задача добиться чтобы дом достроили и согласна с прдыдущими высказываниями, более порядочный застройщик. Тем более когда мы покупали квартиру, этот объект был уже на особом контроле Собянина, так что как вариант на этом тоже можно сделать акцент в жалобах, что не видим мы этого контроля и застройщик творит что хочет

по поводу вернуть деньги  за квартиру через суд это маловероятно, сомневаюсь, что на счетах у них что-то есть. В августе прошлого года мы покупали квартиру через сонату, это конкретный вывод средств. Документы финансовые глобинвестстрой не предоставляет на проверку, поэтому наша задача добиться чтобы дом достроили и согласна с прдыдущими высказываниями, более порядочный застройщик. Тем более когда мы покупали квартиру, этот объект был уже на особом контроле Собянина, так что как вариант на этом тоже можно сделать акцент в жалобах, что не видим мы этого контроля и застройщик творит что хочет

Единственное что нам поможет, так это лечь костями у приемной Владимира Владимировича...

Ещё момент, проконсультировался у юриста, наше сборище легко подвести под незаконное собрание согласно 54-ФЗ, т.к. мы не делали заявку (сейчас даже собрание жильцов ТСЖ у подъезда могут под это подвести). Поэтому, уважаемые соседи, будьте морально готовы ко встрече с полицаями и не устраивайте там базар с криками и эмоциями. Максимум конструктива.
Пишу это не для запугивания, т.к. сам там буду.
  • Назад
  • Страница 32 из 141
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов