Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 30 из 141
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Относительно места и долгостроя цены там непривлекательные.

(P.S. Подскажите по оформлению документов по покупке квартиры по переуступке никто помочь не может? Покупать буду через NBM.)

Я брал на прямую у NBM, не через НДВ. Этап оформления документов прошел, могу помочь лишь советом. Есть вопросы - задавайте, отвечу.

По поводу группы в ВК, нужно создавать. Меня в ВК нет, но раз пошла такая пьянка, пропишусь там. Кто дружит с соц.сетями, прошу заняться организацией группы.

Думаю в четверг эту тему заодно и обсудим.

Объявления

Вот это правильно, жду Всех  в четверг 14.07. в 19-30. Поймите наш застройщик вывел деньги с объекта, денег на достройку нет, ждать нечего!!!

Давайте обозначим конкретное место встречи???

Может возле офиса продаж НДВ?

Давайте обозначим конкретное место встречи???

Может возле офиса продаж НДВ?

Да именно там и встречаемся, у офиса продаж НДВ на Новогиреевской,5!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот интересно, каким образом Россельхоз Банк и Банк МКБ аккредитовали объект??? Ведь наверняка ковыряли все закрома. Если бы не было уверенности, не дали бы аккредитацию...

Вот интересно, каким образом Россельхоз Банк и Банк МКБ аккредитовали объект??? Ведь наверняка ковыряли все закрома. Если бы не было уверенности, не дали бы аккредитацию...

Банки ответственность за стройку не несут. Какая им разница с каких лохов проценты по ипотеке снимать.

К тому же посмотрите на banki.ru на каких местах эти банки в народном рейтинге.
Обратите внимание

Да именно там и встречаемся, у офиса продаж НДВ на Новогиреевской,5!

Анна, может, подготовить обращения в инстанции. Кто будет, тот подпишет. Лишним не будет
Постараюсь прийти.
Владимир, корпус 2Б.

Кто-то писал по поводу ролика для ЛДПР и Москва-24. Неплохой ход, как мне кажется, особенно с учетом того, что ЛДПР любит так пиариться и сейчас мы вступаем в предвыборный марафон

Конечно нужно бороться!!! Брат покупал студию в Южном Домодедово. Су-155 обанкротился, там люди рук не опустили, начали письма писать , президенту, губернатору, на телевидение, в газеты, митинги устраивать, пикеты!! Их заметили, стройка сейчас идет полным ходом.
Хотя год стояла на месте...
А у ЖК ТП даже группы в контакте нет. Необходимо объединяться!

Сам планирую вложиться в данный долгострой, и ждать свою квартирку.....очень уж привлекательные цены. Верю что достроят, не через год, так через два или три!...

(P.S. Подскажите по оформлению документов по покупке квартиры по переуступке никто помочь не может? Покупать буду через NBM.)

Илья, а почему Вы тут то Алексеем, то Ильёй зовётесь, НБМ рекламируете и всех под обоими никами заверяете, что все рано или поздно достроится, зато соотношение цена/качество в ТП такое, что аж ух, надо рисковать и вкладываться?))

Ссылки на сторонние ресурсы -форумы, вк группы и тд запрещены. Читайте правила. 

Ссылки на сторонние ресурсы -форумы, вк группы и тд запрещены. Читайте правила.

Там же четко написано, что ссылки не относящиеся к теме...
Интересная информация прошла в нашей группе VK.
Оказывается с июля 2015 года идет арбитраж о признании Глобинвестстроя банкротом.
Надеюсь эту ссылку не удалят модераторы.
http://kad.arbitr.ru...8e-87137d284ef7

Оказывается с июля 2015 года идет арбитраж о признании Глобинвестстроя банкротом.

Мне кажется, эта старая инфоомация. Иск не удовлетворили

Мне кажется, эта старая инфоомация. Иск не удовлетворили

Информации о закрытии дела или отказе в удовлетворении иска нет.

Информации о закрытии дела или отказе в удовлетворении иска нет.

Надо посмотреть на сайте суда. Я какое-то дело смотрела давно, там было отклонение. Дело-то давнишнее. Какая-то информация по нему в любомслучае должна быть. Ссылка то стоит просто на иск.

Надо посмотреть на сайте суда. Я какое-то дело смотрела давно, там было отклонение. Дело-то давнишнее. Какая-то информация по нему в любомслучае должна быть. Ссылка то стоит просто на иск.

Там есть вкладка "Электронное дело"

Инфа стара как мир.
А как группа то называется?

Инфа стара как мир.
А как группа то называется?

Модератор потёр все ссылки на ВК...

Да так и называется ЖК Терлецкий Парк. Заходите, присоединяйтесь, там сейчас идет бесплатная раздача выписки из ЕГРП :)))))

Предлагаю все разговоры , мнения и предложения перенести в группу! там и ссылки удалять не будут, и если что-то интересует можно в личном сообщении спросить...

• Назад
  • Страница 30 из 141
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов