Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 29 из 141
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Несколькими страницами ранее я привел более расширенный текст этого закона. Если интересно - посмотрите.

Несколькими страницами ранее я привел более расширенный текст этого закона. Если интересно - посмотрите.

Ок, спасибо))
Объявления

Всем Доброго вечера!

Сегодня на официальном форуме проскочило сообщение, которое висело очень не долго и его удалили. Даже не смог заскринить...Успел прочитать, но не успел вникнуть... Было сказано следующее: "необходимо писать в инстанции по причине того, что, скорее всего, достраивать уже не начнут. Есть аналогичный объект, который не был назван и который Государство запретило застройщику, даже не запретило, а остановило финансирование со стороны обманутых дольшиков, абы не увеличивать их количество. На этом помощь со стороны гос-ва закончилась".

Что думаете, уважаемые соседи???

Всем Доброго вечера!

Сегодня на официальном форуме проскочило сообщение, которое висело очень не долго и его удалили. Даже не смог заскринить...Успел прочитать, но не успел вникнуть... Было сказано следующее: "необходимо писать в инстанции по причине того, что, скорее всего, достраивать уже не начнут. Есть аналогичный объект, который не был назван и который Государство запретило застройщику, даже не запретило, а остановило финансирование со стороны обманутых дольшиков, абы не увеличивать их количество. На этом помощь со стороны гос-ва закончилась".

Что думаете, уважаемые соседи???

Чего? Что это за ерунда.

Достраивать конечно достроят, не для того начали чтобы похерить потом. Если речь шла о каких то объектах под снос, то это явно не про этот. Сносят те, что строились незаконно, и это к окнам никакого отношения не имеет, тут по земле всё норм. и с разрешением на строительство тоже.

А мне кажется они там что то проворачивают, и я надеюсь что вообще достраиваться окна будут уже вообще с другими действующими лицами. Я не знаю, подрядчик-не подрядчик, но и самого застройщика мне бы тут видеть больше не хотелось. И я думаю не только мне.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А мне кажется они там что то проворачивают, и я надеюсь что вообще достраиваться окна будут уже вообще с другими действующими лицами. Я не знаю, подрядчик-не подрядчик, но и самого застройщика мне бы тут видеть больше не хотелось. И я думаю не только мне.

Ваши слова да Богу в уши... Все мы надеемся. Но сегодня уже 12 июля. Работы остановили в начале мая и обещали продолжить 1 июля. Пока тишина, настораживает...

И для информации...

"С 15 июля 2016 года в России вступают в силу поправки, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации права собственности на недвижимость. Об этом пишет МИА «Россия сегодня». Теперь право собственности будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)".

Обратите внимание

И для информации...

"С 15 июля 2016 года в России вступают в силу поправки, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации права собственности на недвижимость. Об этом пишет МИА «Россия сегодня». Теперь право собственности будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)".

Т.е. не надо будет платить за вступление в собственность и человек становится собственником автоматически после сдачи объекта?

Уважаемые дольщики, 14.07.16г. ( в четверг) встречаемся у стройки, Новогиреевская, 5 - в 19-30 для принятия решений о дальнейших действиях и снятия видеосюжета о нашей стройки. Прошу всех кто купил квартиру - быть!!!!

А можно в 20.00?

Кто будет снимать сюжет? Разрешение на съемку получено?

Уважаемые дольщики, 14.07.16г. ( в четверг) встречаемся у стройки, Новогиреевская, 5 - в 19-30 для принятия решений о дальнейших действиях и снятия видеосюжета о нашей стройки. Прошу всех кто купил квартиру - быть!!!!

Ок. Спасибо!

Т.е. не надо будет платить за вступление в собственность и человек становится собственником автоматически после сдачи объекта?

Полный текст статьи:

http://www.domofond....ond_july_120716

А можно в 20.00?

Кто будет снимать сюжет? Разрешение на съемку получено?

Подходите, мы в 19-30 будем, "сюжет" - имею ввиду видео обращение дольщиков, сами и будем снимать -  для отправки на ЛДПР tube! Ну и может быть в москва-24!

Кто-нибудь заходил сегодня на официальный сайт ЖК??? Не могу на него зайти - либо у меня проблемы с этим, либо закрыли сайт. Проверьте пожалуйста кто-нибудь!!!

Полный текст статьи:
http://www.domofond....ond_july_120716

Спасибо.

Кстати, меня на официальном форуме забанили за то, что я спросил у модератора сколько НДВ фактически перевело денег по договору прямого финансирования стройки.
Вот так вот, господа и дамы, узрите подлое лицо НДВ. Мы оказывается за свои деньги ещё и не можем спросить ничего. Зарываются ребята.

НДВ-ки, если вы читаете этот форум, а вы его наверняка читаете, то учтите, что на каждую хитрую ж найдётся левый винт.

Вот, наконец нашёл. Эта та информация, которая мелькнула на официальном форуме и ее модераторы сразу удалили:

Кто-нибудь заходил сегодня на официальный сайт ЖК??? Не могу на него зайти - либо у меня проблемы с этим, либо закрыли сайт. Проверьте пожалуйста кто-нибудь!!!

Не, не работает...
Но это не я, чес слово, хотя желание было DDoS-нуть. Видать кто-то опередил. А может просто сбой.

Вот, наконец нашёл. Эта та информация, которая мелькнула на официальном форуме и ее модераторы сразу удалили:

Алексей, а вы почитайте как дольщики боролись за свой объект, зайдите на сайт славянки - сколько было пикетов, писем, даже голодовку устраивали - а мы???? А мы ничего не делаем для того чтобы заставить застройщика строить или убрать его!!!!

Мы только надеемся - вот поэтому наш вопрос и не решается.

Алексей, а вы почитайте как дольщики боролись за свой объект, зайдите на сайт славянки - сколько было пикетов, писем, даже голодовку устраивали - а мы???? А мы ничего не делаем для того чтобы заставить застройщика строить или убрать его!!!!

Мы только надеемся - вот поэтому наш вопрос и не решается.

Анна, вот по этому я это и скинул. За свои права нужно бороться. По крайней мере уже пора!!! Хватит ждать...

Анна, вот по этому я это и скинул. За свои права нужно бороться. По крайней мере уже пора!!! Хватит ждать...

Вот это правильно, жду Всех  в четверг 14.07. в 19-30. Поймите наш застройщик вывел деньги с объекта, денег на достройку нет, ждать нечего!!!

Конечно нужно бороться!!! Брат покупал студию в Южном Домодедово. Су-155 обанкротился, там люди рук не опустили, начали письма писать , президенту, губернатору, на телевидение, в газеты, митинги устраивать, пикеты!! Их заметили, стройка сейчас идет полным ходом.

Хотя год стояла на месте...

А у ЖК ТП даже группы в контакте нет. Необходимо объединяться!

Сам планирую вложиться в данный долгострой, и ждать свою квартирку.....очень уж привлекательные цены. Верю что достроят, не через год, так через два или три!...

(P.S. Подскажите по оформлению документов по покупке квартиры по переуступке никто помочь не может? Покупать буду через NBM.)

• Назад
  • Страница 29 из 141
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов