Думаю/надеюсь/верю, что сдадут в течение 2 ближайших лет...
В данном случае даже не берусь прогнозировать... Думать, надеяться и верить в России да при нашем государстве - абсолютно бессмысленно. Можно положиться только на удачу))
Уши, могу предложить корм для спаниеля. Другой еды тут нет и не будет. p.s. Люди которые в 2004 году имели полляма баксов на покупку квартиры, куда поопытнее вас, судя по стилю подачи, поэтому можете без толку воздух не сотрясать. Просто люди интеллигентные и лишнего не флудят, показывая свою "крутость". Так что успокойтесь, любезный.
Алексей, есть еще новая Всякие Рассказовки, Реутов и т.д. )))
Алексей, есть еще новая Всякие Рассказовки, Реутов и т.д. )))
Лис, Рассказовку я тоже рассматривал - совсем не чета. А вот в Новокосино специально переехал, по скольку планировал приобретать именно там. После года проживания в Новокосино могу смело сказать - тоже не вариант))
Лис, А вот в Новокосино специально переехал, по скольку планировал приобретать именно там. После года проживания в Новокосино могу смело сказать - тоже не вариант))
Просто за бабки которые стоит квадрат в вышеназванном люди не хотят покупать.
Цена/качество приближается к бесконечности.
Снобизм тут ни при чём.
Судя по всему Случайный Гость вообще не в теме...
Если он считает не снобизмом жить в Некрасовке, а это на полях орошения, Люберецкие Очистительные Системы, предприятие Эколог, которое занимается утилизацией, то бишь, сжиганием бесдомных и больных животных... Сюда же плюсанем алюминиевый завод, который каждую ночь, а именно в 03:00 выбрасывает пары в атмосферу. Так же Мусоро-Сжигающий завод.... и многое другое.
Случайный Гость, есть желание поселиться в Некрасовке???
PS если не в теме, лучше помолчать, не позориться)))
PS2 Лис, согласен, цена/качество и пожалуй экология играет на итог выбора
Рядом с парками и зеленью, прудом, думаю да... Правда встречаются порой негативные отзывы о соседстве Тубдиспансера. Но если разобраться в этом глубже, то это не диспансер вовсе, а амбулаторно-поликлиничесое отделение, приоритетом которого является диагностика. Поверьте, это малое из той массы негатива, присутствующего в Некрасовке. Только один запах, который резко бьёт в нос, при выходе из атобуса в Некрасовке))) Кто там был, меня поймёт.
пока нет всех купивших и ломающих копья на форумах - да))), контингент походу адовый подбирается) а так достаточно яндекс карты посмотреть и обратить внимание на зелень...
Нормальный там контингент собирается. Люди свои кровные отдали. С учетом этого все себя очень спокойно ведут.
Зелень конечно хорошо, но рекомендую посмотреть на розу ветров. Это куда важнее. Восток всегда считался далеко не самым благополучным, с точки зрения экологии, местом (да и не только экологии). Но это было в советские времена, когда заводы работали. Зато сейчас машин в 50 раз больше. Так что думайте.
От себя могу только сказать, что звонили в очередной раз в НДВ. Отвечают как зомбированные одно и то же. Идет смена, ждите. Про сроки им якобы неизвестно.
По согласованному проекту 2 корпуса всего получается 373 секции (А - 12*4, Б - 19*3, В - 16*2, Г - 21*2, Д - 20*2, Е - 21*4, Ж - 14*5).
По фото на сегодняшний день отлито 147 секций.
Это примерно год шло, если не ошибаюсь.
Тогда осталось 226 секции.
Только на монолитный отлив будет потрачено 18 месяцев + время на внутреннюю отделку (хорошо бы, чтобы шло параллельно и кол-во рабочих позволяло это сделать) + время на внешнюю отделку.
+ если кому-то реально прогнозировать, на сколько стройка встала.
Я дико извиняюсь. Когда я говорил о питерском застройщике, то имел в виду не метро Перово, а Шоссе Энтузиастов. Думаешь об одном, а пишешь о больном )))
для других жк, которые начнут строиться после вступления в силу закона - скорее да, чем нет.
для нашего - вряд ли вообще чего-то даст.
но при этом нельзя быть уверенным, что застройщики под эту фичу прайс еще больше поднимут, издержки то явно вырастут, а покупательская способность по недвижке у населения не скоро еще восстановится, инвестирование в недвижку сделали окончательно невыгодным для населения, так что надо посмотреть....
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее