До недавнего времени, по совершенно непонятной для меня причине они этот вопрос не ставили. Сейчас отношение к этому вопросу меняется. Уважаемый Лис, что бы не играть в испорченный телефон, напишите basist на офиц. форуме, он вам скажет как зарегистрироваться на Московских окнах.
Благодарю покорно, Сергей, но пока у меня нет никакого желания присоединяться к "закрытому" форуму, ибо я считаю его закрытие верхом высокомерия и наивности. В любом случае спасибо за информацию, без сарказма.
Благодарю покорно, Сергей, но пока у меня нет никакого желания присоединяться к "закрытому" форуму
очень зря, там есть реальная возможность развеять грусть и уныние получше, чем на развлекательных порталах, при наличии свободного времени и , при этом, не вступая в дискуссии...
Причем здесь дискуссии и уныние. И в общем-то мне и так не особо скучно по жизни, нет необходимости развеивать уныние, тем более на интернет-форуме. У меня есть вариант действий, но я его буду обсуждать с людьми лично, а не на форумах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Честно говоря, у меня давно складывается впечатление, еще с посещения совещания НДВ/Глоб/ИГ, что НДВ хочет отжать себе это строительство, т.е. стать напрямую застройщиком либо аффилированно через своих друзей из того же Лидера.
зачем делиться баблом с каким-то мутным застройщиком, если можно даже не прилагая никаких усилий - усилиями дольщиков - стать "спасителем", заместить Глоб, достроить жк и получить больше бабла...!?
мнение чисто субъективное, не претендующее на правоту)
Почитав офиц форум, где уже от НДВшных ответов поташнивает, можно сделать вывод, что не в смене застройщика дело. Не это является причиной прекращения деятельности на объекте. Именно прекращение, а не временная остановка.
Я на официальном форуме тщетно пытался зарегистрироваться несколько раз. И только после обращения в службу поддержки с 3-ей попытки дали зарегистрироваться и пройти авторизацию. Но этого было мало... На официальном форуме ввели премодерацию и, ни один, компрометирующий вопрос не вышел в публикацию... идёт строгое отсеивание нежелательной информации и того, что может хоть немного поднять кипишь. Хотя вопросы были элементврными - "когда возобновится стройка", "почему руководство НДВ, как соинвестор проекта, не владеет информацией о том, кто будет новым генеральным подрядчиком", "почему НДВ не принимает никаких мер, вложив в проект 3,5 миллиарда". Ни один из этих воапросов не опубликовали.
Вот именно поэтому я не стала там регистрироваться.
Самостоятельно не получилось, писала в тех поддержку. Ни ответа, ни привета.
Публикуется там только ерунда. Очень напоминает эфир Собянина - 200%-ная фильтрация
Нет никакого смысла там что либо спрашивать...
Нужно не только писать, но и собираться, ехать в главный офис НДВ и ГЛОБа и выбивать хоть какую-то стоящюю информацию в отношении нового ген.подрядчика и сроках. Иначе... невидать удачи
Нужно не только писать, но и собираться, ехать в главный офис НДВ и ГЛОБа и выбивать хоть какую-то стоящюю информацию в отношении нового ген.подрядчика и сроках.
Они дали эту информацию - до конца июня предоставить в МКСИ должны были...Но , скорее всего, воз и ныне там...
Они дали эту информацию - до конца июня предоставить в МКСИ должны были...Но , скорее всего, воз и ныне там...
Как раз сегодня написал очередное письмо в МКСИ с просьбой прояснить выполнения решений совещания от 07.06.2016...Ждем ответ....
Уважаемый Константин Петрович!
Наши совместные усилия по возобновлению строительства многоквартирного дома по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 в очередной раз не привели к желаемому результату.
В пресс-релизе, опубликованном на сайте Москомстройинвеста (далее – МКСИ) 08.06.2016 сказано, что по результатам совещания с представителем застройщика многоквартирного дома по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 (далее – Объект) АО «Глобинвестстрой» от 07.06.2016 в МКСИ отмечено:
Строительные работы на Объекте возобновятся в срок до конца июня 2016;
АО «Глобинвестстрой» предоставит в МКСИ план-график проведения строительно-монтажных работ на Объекте в срок до конца июня 2016 года после подписания договора на строительство с новой подрядной организацией.
По состоянию на 06.07.2016 строительно-монтажные работы на Объекте не возобновлены. АО «Глобинвенстстрой» под разными предлогами никакой информации касательно подписания договора на строительство с новой подрядной организацией, а также срока возобновления строительно-монтажных работ на Объекте не предоставляет. Напрашивается вывод: АО «Глобинвестстрой» в очередной раз обманывает Правительство Москвы, МКСИ и дольщиков, рисуя эфемерные планы по возобновлению строительных работ на Объекте.
Принимая во внимание вышеизложенное, прошу Вас сообщить о выполненных АО «Глобинвестстрой» обязательств, взятых на совещании в МКСИ от 07.06.2016:
Заключил ли АО «Глобинвестстрой» договор на стройку Объекта с новой подрядной организацией?
Представлен ли в МКСИ план-график проведения строительно-монтажных работ на Объекте, согласованный новой подрядной организацией?
Срок возобновления строительных работ на Объекте новой подрядной организацией.
150% ответ будет: данные не предоставлены, все под контролем.
Практически с Вами согласен! Наши обращения как и ответы на них регистрируются и бесследно не исчезают. Осадок в МКСИ от наших обращений все-таки остается.
МКСИ всю нашу пробелу понимает, но не хочет оперативно решать.
Честно говоря, у меня давно складывается впечатление, еще с посещения совещания НДВ/Глоб/ИГ, что НДВ хочет отжать себе это строительство, т.е. стать напрямую застройщиком либо аффилированно через своих друзей из того же Лидера. зачем делиться баблом с каким-то мутным застройщиком, если можно даже не прилагая никаких усилий - усилиями дольщиков - стать "спасителем", заместить Глоб, достроить жк и получить больше бабла...!? мнение чисто субъективное, не претендующее на правоту)
Да пусть отжимают, могу даже посодействовать им в этом с нескрываемым удовольствием, главное чтобы объект достроили. А там пусть себя хоть в святые провозглашают.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.