Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 26 из 141
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

До недавнего времени, по совершенно непонятной для меня причине они этот вопрос не ставили.
Сейчас отношение к этому вопросу меняется. 
Уважаемый Лис, что бы не играть в испорченный телефон, напишите basist на офиц. форуме, он вам скажет как зарегистрироваться на Московских окнах.

Благодарю покорно, Сергей, но пока у меня нет никакого желания присоединяться к "закрытому" форуму, ибо я считаю его закрытие верхом высокомерия и наивности.
В любом случае спасибо за информацию, без сарказма.

Благодарю покорно, Сергей, но пока у меня нет никакого желания присоединяться к "закрытому" форуму

очень зря, там есть реальная возможность развеять грусть и уныние получше, чем на развлекательных порталах, при наличии свободного времени и , при этом, не вступая в дискуссии...

Объявления
Причем здесь дискуссии и уныние. И в общем-то мне и так не особо скучно по жизни, нет необходимости развеивать уныние, тем более на интернет-форуме.
У меня есть вариант действий, но я его буду обсуждать с людьми лично, а не на форумах.

А НДВ так и не дало никаких комментариев о ситуации? 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А НДВ так и не дало никаких комментариев о ситуации?

А мы шо, люди что ли для них, чтобы они комментарии давали...
Как тут правильно заметили, мы и так ввели их в искушение своими грязными деньгами.

Честно говоря, у меня давно складывается впечатление, еще с посещения совещания НДВ/Глоб/ИГ, что НДВ хочет отжать себе это строительство, т.е. стать напрямую застройщиком либо аффилированно через своих друзей из того же Лидера.

зачем делиться баблом с каким-то мутным застройщиком, если можно даже не прилагая никаких усилий -  усилиями дольщиков - стать "спасителем", заместить Глоб, достроить жк и получить больше бабла...!?

мнение чисто субъективное, не претендующее на правоту)

Обратите внимание

Почитав офиц форум, где уже от НДВшных ответов поташнивает, можно сделать вывод, что не в смене застройщика дело. Не это является причиной прекращения деятельности на объекте. Именно прекращение, а не временная остановка.

Я на официальном форуме тщетно пытался зарегистрироваться несколько раз. И только после обращения в службу поддержки с 3-ей попытки дали зарегистрироваться и пройти авторизацию. Но этого было мало... На официальном форуме ввели премодерацию и, ни один, компрометирующий вопрос не вышел в публикацию... идёт строгое отсеивание нежелательной информации и того, что может хоть немного поднять кипишь. Хотя вопросы были элементврными - "когда возобновится стройка", "почему руководство НДВ, как соинвестор проекта, не владеет информацией о том, кто будет новым генеральным подрядчиком", "почему НДВ не принимает никаких мер, вложив в проект 3,5 миллиарда". Ни один из этих воапросов не опубликовали.

Всё вроде нормально, только что нарыл ссылку http://vao.mos.ru/pr...il/3103224.html

Власть в курсе всех дел, так всё отлично!

С уважением,Владимир

Да тут и рыть не надо. Эта информация присутствует и на сайте Комитета. Вот только толку НОЛЬ

http://invest.mos.ru...il/3101969.html

Вот именно поэтому я не стала там регистрироваться.

Самостоятельно не получилось, писала в тех поддержку. Ни ответа, ни привета.

Публикуется там только ерунда. Очень напоминает эфир Собянина - 200%-ная фильтрация

Вот именно поэтому я не стала там регистрироваться.

Самостоятельно не получилось, писала в тех поддержку. Ни ответа, ни привета.

Публикуется там только ерунда. Очень напоминает эфир Собянина - 200%-ная фильтрация

Нет никакого смысла там что либо спрашивать...

Нужно не только писать, но и собираться, ехать в главный офис НДВ и ГЛОБа и выбивать хоть какую-то стоящюю информацию в отношении нового ген.подрядчика и сроках. Иначе... невидать удачи

А вот к эфиру Собянина я написал письмо... Думаю, не только я это сделал. В итоге - наша тема так и не была затронута!

Нужно не только писать, но и собираться, ехать в главный офис НДВ и ГЛОБа и выбивать хоть какую-то стоящюю информацию в отношении нового ген.подрядчика и сроках.

Они дали эту информацию - до конца июня предоставить в МКСИ должны были...Но , скорее всего, воз и ныне там...

Они дали эту информацию - до конца июня предоставить в МКСИ должны были...Но , скорее всего, воз и ныне там...

Как раз сегодня написал очередное письмо в МКСИ с просьбой прояснить выполнения решений совещания от 07.06.2016...Ждем ответ....

Уважаемый Константин Петрович!

Наши совместные усилия по возобновлению строительства многоквартирного дома по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 в очередной раз не привели к желаемому результату.  

В пресс-релизе, опубликованном на сайте Москомстройинвеста (далее – МКСИ) 08.06.2016 сказано, что по результатам совещания с представителем застройщика многоквартирного дома по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 (далее – Объект) АО «Глобинвестстрой» от 07.06.2016 в МКСИ отмечено:

1. Строительные работы на Объекте возобновятся в срок до конца июня 2016;
  2. АО «Глобинвестстрой» предоставит в МКСИ план-график проведения строительно-монтажных работ на Объекте в срок до конца июня 2016 года после подписания договора на строительство с новой подрядной организацией.

По состоянию на 06.07.2016 строительно-монтажные работы на Объекте не возобновлены. АО «Глобинвенстстрой» под разными предлогами никакой информации касательно подписания договора на строительство с новой подрядной организацией, а также срока возобновления строительно-монтажных работ на Объекте не предоставляет. Напрашивается вывод: АО «Глобинвестстрой» в очередной раз обманывает Правительство Москвы, МКСИ и дольщиков, рисуя эфемерные планы по возобновлению строительных работ на Объекте.

Принимая во внимание вышеизложенное, прошу Вас сообщить о выполненных АО «Глобинвестстрой» обязательств, взятых на совещании в МКСИ от 07.06.2016:

1. Заключил ли АО «Глобинвестстрой» договор на стройку Объекта с новой подрядной организацией?
  2. Представлен ли в МКСИ план-график проведения строительно-монтажных работ на Объекте, согласованный новой подрядной организацией?
  3. Срок возобновления строительных работ на Объекте новой подрядной организацией.

Как раз сегодня написал очередное письмо в МКСИ с просьбой прояснить выполнения решений совещания от 07.06.2016...Ждем ответ....

Заключил ли АО «Глобинвестстрой» договор на стройку Объекта с новой подрядной организацией?
  1. Представлен ли в МКСИ план-график проведения строительно-монтажных работ на Объекте, согласованный новой подрядной организацией?
  2. Срок возобновления строительных работ на Объекте новой подрядной организацией.

150% ответ будет: данные не предоставлены, все под контролем.

Надеюсь, совместными усилиями, добьемся результата.

150% ответ будет: данные не предоставлены, все под контролем.

Практически с Вами согласен!  Наши обращения как и ответы на них регистрируются и бесследно не исчезают. Осадок в МКСИ от наших обращений все-таки остается.

МКСИ всю нашу пробелу понимает, но не хочет оперативно решать.

Честно говоря, у меня давно складывается впечатление, еще с посещения совещания НДВ/Глоб/ИГ, что НДВ хочет отжать себе это строительство, т.е. стать напрямую застройщиком либо аффилированно через своих друзей из того же Лидера.
зачем делиться баблом с каким-то мутным застройщиком, если можно даже не прилагая никаких усилий -  усилиями дольщиков - стать "спасителем", заместить Глоб, достроить жк и получить больше бабла...!?
мнение чисто субъективное, не претендующее на правоту)

Да пусть отжимают, могу даже посодействовать им в этом с нескрываемым удовольствием, главное чтобы объект достроили. А там пусть себя хоть в святые провозглашают.

могу даже посодействовать им в этом с нескрываемым удовольствием

раз можете - может тогда стоит этим заняться?)

раз можете - может тогда стоит этим заняться?)

Нам всем стоит этим заняться)))

Парни, а сколько по срокам МКСИ отвечает?

• Назад
  • Страница 26 из 141
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов