Киксанули - от подельников активистов открещиваетесь Правильно все поняли - нет здесь питательной среды для пропаганды за 2 тыра
я не "киксю", не открещиваюсь,все понимаю и оперирую лишь тем, что знаю, а не сказки рассказываю. Тут кроме двух "гостей" вообще нет никого. Заходите в открытую группу вконтакте, там народу побольше, расскажите скорее, что всех кидают на 2 тыщи!
я не "киксю", не открещиваюсь,все понимаю и оперирую лишь тем, что знаю, а не сказки рассказываю.
Тут кроме двух "гостей" вообще нет никого. Заходите в открытую группу вконтакте, там народу побольше, расскажите скорее, что всех кидают на 2 тыщи!
Вот именно народу в открытой группе около 400 чел, а повелись на пустую болтовню ЗГ 126 и то только после бурного обсуждения встречи в НДВ и просьбы закрепить информацию о подпольной ЗГ .
Да писали вам там не раз про то что нехорошо шантажом заниматься , но жажда наживы оказалась сильнее.
я не "киксю", не открещиваюсь,все понимаю и оперирую лишь тем, что знаю, а не сказки рассказываю.
Тут кроме двух "гостей" вообще нет никого. Заходите в открытую группу вконтакте, там народу побольше, расскажите скорее, что всех кидают на 2 тыщи!
Ну дык вы же здесь своей пустой болтовней все и загадили, такое впечатление что сами с собою ведете переписку. Не знаю как иначе можно объяснить ваши ответы на явный троллинг.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну дык вы же здесь своей пустой болтовней все и загадили, такое впечатление что сами с собою ведете переписку. Не знаю как иначе можно объяснить ваши ответы на явный троллинг.
Я не тролль
Я проводил исследование поведения людей в социальных сетях - реакции на различные внешние раздражители.
Кстати уважаемые "активисты" у Вас в открытой и закрытой группе сидит такой же исследователь групп людей объединенных в социальных сетях в консорции, особенно закрытые. Очень полезный материал - особенно конечно из закрытой группы - там на половину диссертации материал набрался
Я проводил исследование поведения людей в социальных сетях - реакции на различные внешние раздражители.
Кстати уважаемые "активисты" у Вас в открытой и закрытой группе сидит такой же исследователь групп людей объединенных в социальных сетях в консорции, особенно закрытые. Очень полезный материал - особенно конечно из закрытой группы - там на половину диссертации материал набрался
Людям нравятся всякого рода закрытого сообщества, чувствуют себя важными и носителями тайных знаний. Ну мудрено что они с высока птичьего полета смотрят на остальных, которые по разумным причинам не видят смысла вступать в эти группы.
к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.
Да хватит уже как мантру повторять эти слова.. Если вам их внушили в вашей закрытой секте группе, что они записались как на плёнку, это не значит что другие люди такие же внушаемые. На меня не действует сочетание "существует вероятность", как думаю, и на многих других.
Запомните, вы живёте в правовом государстве, и ваша группа,это песчинка, которая может своё мнение транслировать только внутри себя, для своих слушателей. Как ваша группа, так и разрозненные дольщики - все в единых условиях. Только вот жаль вы не понимаете, что со своим идейным вдохновителем дел можете наворотить, и ключи получите на неск. месяцев позже, тех кто "вообще не должен был их получить" по вашему мнению.
На меня не действует сочетание "существует вероятность", как думаю, и на многих других. Запомните, вы живёте в правовом государстве, Это разговор слепого и немого.
По поводу правового государства: читайте закон о банкротстве, на всякий случай о ликвидации и все поймете, надеюсь, насчет вероятности. По поводу слепого и немого: согласен.
По поводу правового государства: читайте закон о банкротстве, на всякий случай о ликвидации и все поймете, надеюсь, насчет вероятности.
По поводу слепого и немого: согласен.
Вы лучше скажите, какие предположение по этой ситуации, дом будет достроен в конце-концов? Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.
Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.
Они ищут оптимальный вариант как с наименьшими потерями для всех участников выдернуть этот проект из жо, в которой он оказался. Я думаю, тем или иным способом, это у них получится.
Если бы глобовцы не чинили препятствий, дело шло бы гораздо быстрее.
Мне кажется Бабель сродни маниакальному игроману, который понимает, что уже по уши в ****, но остановиться не может. Так и тут, началось всё с прибыли, а закончилось психическим расстройством, как во времена золотой лихорадки. Существует тип людей, которых нельзя допускать до власти, денег, бизнеса, управления, они шизеют от первого благополучия, и обратного пути для них уже нет.. больше.. больше.. ещё больше.. вопреки всему. И это путь в никуда, потому что они в упор не видят, как всё вокруг сыпется как карточный дом.
Они ищут оптимальный вариант как с наименьшими потерями для всех участников выдернуть этот проект из жо, в которой он оказался. Я думаю, тем или иным способом, это у них получится.
Если бы глобовцы не чинили препятствий, дело шло бы гораздо быстрее.
Мне кажется Бабель сродни маниакальному игроману, который понимает, что уже по уши в ****, но остановиться не может. Так и тут, началось всё с прибыли, а закончилось психическим расстройством, как во времена золотой лихорадки. Существует тип людей, которых нельзя допускать до власти, денег, бизнеса, управления, они шизеют от первого благополучия, и обратного пути для них уже нет.. больше.. больше.. ещё больше.. вопреки всему. И это путь в никуда, потому что они в упор не видят, как всё вокруг сыпется как карточный дом.
Бабель то ответил, хоть по какой-то строгости закона, хотя я думаю он легко отделался. Но легче от этого никому не стало.
Вы лучше скажите, какие предположение по этой ситуации, дом будет достроен в конце-концов? Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.
я думаю все очевидно: пока не будет коммерческой привлекательности объекта (возвращение площадей в банкротстве / компенсация) никакой фонд ндв-промсвязь сюда заходить не будет.
я думаю все очевидно: пока не будет коммерческой привлекательности объекта (возвращение площадей в банкротстве / компенсация) никакой фонд ндв-промсвязь сюда заходить не будет.
Думаю вернут часть выведенного глобом, увеличат проект и может город что то компенсирует новому застройщику.
Думаю вернут часть выведенного глобом, увеличат проект и может город что то компенсирует новому застройщику.
Там же народ ещё и против увеличения.. Они наверно думают деньги из воздуха возьмутся.Таким макаром, когда масса разногласий внутри общего числа дольщиков, это снова и снова будет сказываться на сроках начала строительства. Инвест. привлекательность должна быть в любом случае, хоть для нового застройщика, хоть для кого. В данный момент проект представляет собой чёрную дыру, куда провалились все надежды на прибыль. Небось долгов и обременений зато куча. Лакомый кусок прям, что сказать.
Там же народ ещё и против увеличения.. Они наверно думают деньги из воздуха возьмутся.Таким макаром, когда масса разногласий внутри общего числа дольщиков, это снова и снова будет сказываться на сроках начала строительства. Инвест. привлекательность должна быть в любом случае, хоть для нового застройщика, хоть для кого. В данный момент проект представляет собой чёрную дыру, куда провалились все надежды на прибыль. Небось долгов и обременений зато куча. Лакомый кусок прям, что сказать.
А вот что бы последнюю дурь выбить из сторонников геннадьича, мкси ведет нас медленно, но верно к жесткому выбору: либо достройка с пересмотром проекта, либо господа несогласные, а вместе с ними и все остальные добро пожаловать в денежные требования. Ну и еще как вариант могут предложить создать ЖСК.
уже увеличивали - не помогло. а дорожная карта от мкси вообще сверх крута и не слова про увеличение нет. Да и увеличивать некуда, все нормы будут нарушены, колодец получится сплошной. да и чтобы вернуть, нужно время , это не месяц и не полгода, а построенное будет разваливаться.
мкси ведет нас медленно, но верно к жесткому выбору: либо достройка с пересмотром проекта, либо господа несогласные, а вместе с ними и все остальные добро пожаловать в денежные требования. Ну и еще как вариант могут предложить создать ЖСК.
к сожалению не ведет оно никуда, пока что оно не принимает вообще никакого участия и официально об этом говорит.
к сожалению не ведет оно никуда, пока что оно не принимает вообще никакого участия и официально об этом говорит.
Как утверждают злые языки в апреле прошлого года в мкси была предпринята попытка договориться со всеми заинтересованными сторонами по поводу увеличения проекта, "санации" глоба и продолжения строительства. ИГ московских окон во главе с геннадьичем намечавшуюся сделку сорвали. После чего мкси погнал нас всех самой длинной дорогой к возобновлению строительства.
уже увеличивали - не помогло. а дорожная карта от мкси вообще сверх крута и не слова про увеличение нет. Да и увеличивать некуда, все нормы будут нарушены, колодец получится сплошной.
да и чтобы вернуть, нужно время , это не месяц и не полгода, а построенное будет разваливаться.
Уже увеличивали, но глоб оставили поэтому и не помогло. Увеличивать есть куда, опыт ЗВС показывает что для увеличения проекта могут пойти даже на снос построенного. Нет ну можно быть категорически против и остаться без денег и квартиры.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49