Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Ну вот и ладненько, договорились.

Киксанули - от подельников активистов открещиваетесь

Правильно все поняли - нет здесь питательной среды для пропаганды за 2 тыра

Киксанули - от подельников активистов открещиваетесь
Правильно все поняли - нет здесь питательной среды для пропаганды за 2 тыра

я не "киксю", не открещиваюсь,все понимаю и оперирую лишь тем, что знаю, а не сказки рассказываю.
Тут кроме двух "гостей" вообще нет никого. Заходите в открытую группу вконтакте, там народу побольше, расскажите скорее, что всех кидают на 2 тыщи!
Объявления

я не "киксю", не открещиваюсь,все понимаю и оперирую лишь тем, что знаю, а не сказки рассказываю.
Тут кроме двух "гостей" вообще нет никого. Заходите в открытую группу вконтакте, там народу побольше, расскажите скорее, что всех кидают на 2 тыщи!

Вот именно народу в открытой группе около 400 чел, а повелись на пустую болтовню  ЗГ 126 и то только после бурного обсуждения встречи в НДВ и просьбы закрепить информацию о подпольной ЗГ .

Да писали вам там не раз про то что нехорошо шантажом заниматься , но жажда наживы оказалась сильнее.

Ну дык вы же здесь своей пустой болтовней все и загадили, такое впечатление что сами с собою ведете переписку. Не знаю как иначе можно объяснить ваши ответы на явный троллинг.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ну дык вы же здесь своей пустой болтовней все и загадили, такое впечатление что сами с собою ведете переписку. Не знаю как иначе можно объяснить ваши ответы на явный троллинг.

Я не тролль 

Я проводил исследование поведения людей в социальных сетях - реакции на различные внешние раздражители.

Кстати уважаемые "активисты" у Вас в открытой и закрытой группе сидит такой же исследователь групп людей объединенных в социальных сетях в консорции, особенно закрытые. Очень полезный материал - особенно конечно из закрытой группы - там на половину диссертации материал набрался 

Я не тролль 

Я проводил исследование поведения людей в социальных сетях - реакции на различные внешние раздражители.

Кстати уважаемые "активисты" у Вас в открытой и закрытой группе сидит такой же исследователь групп людей объединенных в социальных сетях в консорции, особенно закрытые. Очень полезный материал - особенно конечно из закрытой группы - там на половину диссертации материал набрался 

Людям нравятся всякого рода закрытого сообщества, чувствуют себя важными и носителями тайных знаний. Ну мудрено что они с высока птичьего полета смотрят на остальных, которые по разумным причинам не видят смысла вступать в эти группы.

Обратите внимание

к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.

Да хватит уже как мантру повторять эти слова.. Если вам их внушили в вашей закрытой секте группе, что они записались как на плёнку, это не значит что другие люди такие же внушаемые. На меня не действует сочетание "существует вероятность", как думаю, и на многих других.

Запомните, вы живёте в правовом государстве, и ваша группа,это песчинка, которая может своё мнение транслировать только внутри себя, для своих слушателей. Как ваша группа, так и разрозненные дольщики - все в единых условиях. Только вот жаль вы не понимаете, что со своим идейным вдохновителем дел можете наворотить, и ключи получите на неск. месяцев позже, тех кто "вообще не должен был их получить" по вашему мнению.

Это разговор слепого и немого.

На меня не действует сочетание "существует вероятность", как думаю, и на многих других.
Запомните, вы живёте в правовом государстве,
Это разговор слепого и немого.

По поводу правового государства: читайте закон о банкротстве, на всякий случай о ликвидации и все поймете, надеюсь, насчет вероятности.
По поводу слепого и немого: согласен.

По поводу правового государства: читайте закон о банкротстве, на всякий случай о ликвидации и все поймете, надеюсь, насчет вероятности.
По поводу слепого и немого: согласен.

Вы лучше скажите, какие предположение по этой ситуации, дом будет достроен в конце-концов? Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.

Они ищут оптимальный вариант как с наименьшими потерями для всех участников выдернуть этот проект из жо, в которой он оказался. Я думаю, тем или иным способом, это у них получится. 

Если бы глобовцы не чинили препятствий, дело шло бы гораздо быстрее.

Мне кажется Бабель сродни маниакальному игроману, который понимает, что уже по уши в ****, но остановиться не может. Так и тут, началось всё с прибыли, а закончилось психическим расстройством, как во времена золотой лихорадки. Существует тип людей, которых нельзя допускать до власти, денег, бизнеса, управления, они шизеют от первого благополучия, и обратного пути для них уже нет.. больше.. больше.. ещё больше.. вопреки всему. И это путь в никуда, потому что они в упор не видят, как всё вокруг сыпется как карточный дом.

Они ищут оптимальный вариант как с наименьшими потерями для всех участников выдернуть этот проект из жо, в которой он оказался. Я думаю, тем или иным способом, это у них получится. 

Если бы глобовцы не чинили препятствий, дело шло бы гораздо быстрее.

Мне кажется Бабель сродни маниакальному игроману, который понимает, что уже по уши в ****, но остановиться не может. Так и тут, началось всё с прибыли, а закончилось психическим расстройством, как во времена золотой лихорадки. Существует тип людей, которых нельзя допускать до власти, денег, бизнеса, управления, они шизеют от первого благополучия, и обратного пути для них уже нет.. больше.. больше.. ещё больше.. вопреки всему. И это путь в никуда, потому что они в упор не видят, как всё вокруг сыпется как карточный дом.

Бабель то ответил, хоть по какой-то строгости закона, хотя я думаю он легко отделался. Но легче от этого никому не стало.

Вы лучше скажите, какие предположение по этой ситуации, дом будет достроен в конце-концов? Сейчас все активно обсуждают программу инвестирования от НДВ и Промсвязьбанка, кажется это хорошая новость для всех кто здесь ждет ключи. Еще прямых предпосылок по поводу этого объекта нет, но шансы огромные, как мне кажется.

я думаю все очевидно: пока не будет коммерческой привлекательности объекта (возвращение площадей в банкротстве / компенсация) никакой фонд ндв-промсвязь сюда заходить не будет.

я думаю все очевидно: пока не будет коммерческой привлекательности объекта (возвращение площадей в банкротстве / компенсация) никакой фонд ндв-промсвязь сюда заходить не будет.

Думаю вернут часть выведенного глобом, увеличат проект и может город что то компенсирует новому застройщику. 

Думаю вернут часть выведенного глобом, увеличат проект и может город что то компенсирует новому застройщику. 

Там же народ ещё и против увеличения.. Они наверно думают деньги из воздуха возьмутся.Таким макаром, когда масса разногласий внутри общего числа дольщиков, это снова и снова будет сказываться на сроках начала строительства. Инвест. привлекательность должна быть в любом случае, хоть для нового застройщика, хоть для кого. В данный момент проект представляет собой чёрную дыру, куда провалились все надежды на прибыль. Небось долгов и обременений зато куча. Лакомый кусок прям, что сказать.

Там же народ ещё и против увеличения.. Они наверно думают деньги из воздуха возьмутся.Таким макаром, когда масса разногласий внутри общего числа дольщиков, это снова и снова будет сказываться на сроках начала строительства. Инвест. привлекательность должна быть в любом случае, хоть для нового застройщика, хоть для кого. В данный момент проект представляет собой чёрную дыру, куда провалились все надежды на прибыль. Небось долгов и обременений зато куча. Лакомый кусок прям, что сказать.

А вот что бы последнюю дурь выбить из сторонников геннадьича, мкси ведет нас медленно, но верно к жесткому выбору: либо достройка с пересмотром проекта, либо господа несогласные, а вместе с ними и все остальные добро пожаловать в денежные требования. Ну и еще как вариант могут предложить создать ЖСК.

уже увеличивали - не помогло. а дорожная карта от мкси вообще сверх крута и не слова про увеличение нет. Да и увеличивать некуда, все нормы будут нарушены, колодец получится сплошной.
да и чтобы вернуть, нужно время , это не месяц и не полгода, а построенное будет разваливаться.

мкси ведет нас медленно, но верно к жесткому выбору: либо достройка с пересмотром проекта, либо господа несогласные, а вместе с ними и все остальные добро пожаловать в денежные требования. Ну и еще как вариант могут предложить создать ЖСК.

к сожалению не ведет оно никуда, пока что оно не принимает вообще никакого участия и официально об этом говорит.

А на объекте сейчас хоть какая-то охрана территории есть, или каждый желающий может устроить себе здесь экскурсию? 

к сожалению не ведет оно никуда, пока что оно не принимает вообще никакого участия и официально об этом говорит.

Как утверждают злые языки в апреле прошлого года  в мкси была предпринята попытка договориться со всеми заинтересованными сторонами по поводу увеличения проекта, "санации" глоба  и продолжения строительства. ИГ московских окон во главе с геннадьичем намечавшуюся сделку сорвали. После чего  мкси погнал нас всех самой длинной дорогой к возобновлению строительства. 

уже увеличивали - не помогло. а дорожная карта от мкси вообще сверх крута и не слова про увеличение нет. Да и увеличивать некуда, все нормы будут нарушены, колодец получится сплошной.
да и чтобы вернуть, нужно время , это не месяц и не полгода, а построенное будет разваливаться.

Уже увеличивали, но глоб оставили поэтому и не помогло. Увеличивать есть куда, опыт ЗВС показывает что для увеличения проекта могут пойти даже на снос построенного. Нет ну можно быть категорически против и остаться без денег и квартиры.

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов