Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

насчет оскорблений - активисты называют людей овощами, козлами (типа в пикеты не ходят) и т.д.
насчет угроз - ваш идейный лидер Дмитрий Геннадьевич например, цитирую: "вот снесет ваше дду временный управляющий" ну и останетесь с голой попой и т.д.
Еще был перл - ходили активисты в МКСИ и договорились там что они - активисты будут нашептывать Тимофееву (чинуше из МКСИ) кто добросовестный покупатель а кто нет - молодцы частные лица будут решать кто мошенник а кто нет

а теперь и лукавите и ошибаетесь.
то, что один человек, кого-то называет "овощами" - это его личное мнение и проблема (да, я думаю это проблема, если у человека возникают такие синонимы с людьми, которые не поддерживают бессмысленные действия в виде пикетов).
насчет идейного лидера - ну это перебор, ну да ладно. Он был таковым в МО, сейчас все иначе. Угроза - да, действительно, такая вероятность есть, сам ДГ таким образом никак угрожать не может, лукавите)
И по поводу нашептывания - это вообще цирк, вырвано из контекста скорее всего)))
И никто не говорит, что без закрытой группы вы с вероятностью в 100% потеряете все, не в этом цель закрытой группы. Но вы слышать не хотите, бесполезно, как об стенку горох.)

а теперь и лукавите и ошибаетесь.
то, что один человек, кого-то называет "овощами" - это его личное мнение и проблема (да, я думаю это проблема, если у человека возникают такие синонимы с людьми, которые не поддерживают бессмысленные действия в виде пикетов).
насчет идейного лидера - ну это перебор, ну да ладно. Он был таковым в МО, сейчас все иначе. Угроза - да, действительно, такая вероятность есть, сам ДГ таким образом никак угрожать не может, лукавите)
И по поводу нашептывания - это вообще цирк, вырвано из контекста скорее всего)))
И никто не говорит, что без закрытой группы вы с вероятностью в 100% потеряете все, не в этом цель закрытой группы. Но вы слышать не хотите, бесполезно, как об стенку горох.)

я вам привел фразы ваших коллег активистов из открытой группы в контакте и про овощей и про угрозы и про Тимофеева (это все можно найти совершенно спокойно). А вы сразу цирк хаха не может быть - типичное поведение активиста презирающего мнение отличное от вашего (ПОЧИТАЙТЕ СОГРАЖДАНЕ КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ ОСВЕДОМЛЕННАЯ ПРОСЛОЙКА АКТИВИСТОВ - ОНИ РЕАЛЬНО СЧИТАЮТ ЧТО ДОСТРОЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ А ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ВЫШВЫРНУТ ИЗ ПРОЕКТА) - ничего другого и не ожидал. Единственная новость так это то что Дмитрий-Геннадьевич уже не духовный лидер, волна революции выдвинула новых героев решающих все и за всех?? Или в активисты начали делиться на фракции большевиков и меньшевиков - не поделили место рядом с временным управляющим когда он будет решать кого оставить в проекте а кого "снести" - насчет снести цитата из угроз активистов. 

Объявления

Ну теперь понятно почему эти новоиспеченные "бескорыстные" борцы за права дольщиков слепили новый закрытый сайт. На старом сайте геннадьич денежку сам собирал и помощники ему в этом деле не нужны были.

в общем и целом правильно: как об стенку горох)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Господа из ЗГ не понимают или не хотят понять что своими действиями только разобщают дольщиков и вредят общему делу. Они толкают людей на то что бы писать письма тому же Тимофееву,  Хрусталеву и объяснять что эти господа пусть и весьма активные представляют только часть дольщиков и неправомочны что либо говорить и решать от имени всех дольщиков. Но в таком случае может получиться так что на порог МКСИ и НДВ вообще никого не пустят. Очень бы не хотелось такого развития событий.

в общем и целом правильно: как об стенку горох)

Правильно и не надо людям голову морочить - идите в свою закрытую группу и там размножайтесь в приятной питательной среде с 2 тырами

У МО был закрытый сайт - люди в момент последней бурной стройки не имели из-за этого достаточной информации и попались на удочку Бабеля -НДВ, а вы опять все заново в секреты играть 

Обратите внимание

Правильно и не надо людям голову морочить - идите в свою закрытую группу и там размножайтесь в приятной питательной среде с 2 тырами
У МО был закрытый сайт - люди в момент последней бурной стройки не имели из-за этого достаточной информации и попались на удочку Бабеля -НДВ, а вы опять все заново в секреты играть

детишкам своим будете указывать, куда идти и что делать. а тут прошу воздержаться.)

детишкам своим будете указывать, куда идти и что делать. а тут прошу воздержаться.)

Соррри воздержусь не буду указывать,

просто хотелось отметить, что для вас здесь нет питательной среды поиграть в секреты, вершители судеб дольщиков и застройщиков да еще за 2 тыра с носа

А у вас кстати есть детишки? если есть то на 2 тыра купите им лучше вкусного мороженого и фруктов свежих - сейчас витамины более нужны чем секреты закрытой группы (ни в коем случае не указание - дружеский совет)

Каждый сам вправе решать как ему действовать, все же взрослые люди и несут полную ответственность за свои поступки. Эти диванные войны ничего не решат, нет смысла здесь что-либо доказывать, все останутся при своем мнении. Призываю всех узбогоиться и писать только по делу, а не разводить здесь полемику "кто прав, кто виноват"

Каждый сам вправе решать как ему действовать, все же взрослые люди и несут полную ответственность за свои поступки. Эти диванные войны ничего не решат, нет смысла здесь что-либо доказывать, все останутся при своем мнении. Призываю всех узбогоиться и писать только по делу, а не разводить здесь полемику "кто прав, кто виноват"

в том то и дело что свои поступки - а получается следующее:

товарищи активисты начудят там в МКСИ, НДВ и других кабинетах от под вывеской ИГ, ничего никому не скажут (за это 2 тыра надо дать), а когда все пойдет наперкосяк еще и вас обвинят в бездействии

Давайте по существу всё же! Сказать можно всё что угодно, бумага, как говорится, всё стерпит.

Информация, для желающих её получить, всегда была, и остаётся бесплатной! Звоните в НДВ, пытайте их, или через своего манагера, или через службу качества (обычно более эффективно). И будет вам инфа за ноль рублей, ноль копеек.

Пусть те, кто не наигрался в шпиёнов в детстве, доигрывают в зрелом возрасте, это их личные комплексы. Ну платный междусобойчик, ну навязчивые идеи, да и пусть занимаются чем хотят. Они угробили уже космическую сумму на газету, угробят и ещё несколько раз по столько же, с таким же выхлопом. Это личное дело каждого, чем зарабатывать, и на что тратить.

Ключи все получат одновременно.

Активисты может мемуары напишут на эту тему.

А раскол этого сообщества непонятых, неуслышанных, и обычных людей, всегда был. Таким и останется видно до конца.

Даже не интересно. Тут давно каждый за себя.

полностью согласен с предыдущим оратором

Ключи все получат одновременно.

к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.

к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.

Да а решение проблемы заплатить активистам 2 тыра и смотреть им в рот как они рассказывают увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями для поднятия их собственной самооценки

Да а решение проблемы заплатить активистам 2 тыра и смотреть им в рот как они рассказывают увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями для поднятия их собственной самооценки

да оставьте себе эти жалкие 2 тыщи и сидите ровно, в чем проблема то. Вы говорите о том, о чем не знаете, а уже потом будете кричать караул и т.д., почему никто не подсказал, как нужно было.
А истории, я думаю, в силе сами найти. (ЗВС, Малыгина 12, 901 в Зеленограде - одна краше другой).

да оставьте себе эти жалкие 2 тыщи и сидите ровно, в чем проблема то. Вы говорите о том, о чем не знаете, а уже потом будете кричать караул и т.д., почему никто не подсказал, как нужно было.
А истории, я думаю, в силе сами найти. (ЗВС, Малыгина 12, 901 в Зеленограде - одна краше другой).

Видите голубчик вы уже угрожаете, командуете что нам делать (хотя вам не понравилось когда вам что то указывали - даже детишек моих вспомнили). Аж слюной экран забрызгали

Если 2 тыра жалкие пустите всех бесплатно в закрытую группу

О как!

Ну так ради этих жалких двух тысяч вы целый сайт закрытый сварганили.

Откуда  у вас  столько необоснованного апломба и снобизма "мы вот все знаем знаем, а вы нет" !? Интернет есть не только в закрытой группе, и про ЗВС и про Малыгина  12 читали многие.

А вот что делать -"детишкам своим будете указывать" 

Ну как же хочется на халяву денег срубить у своих же собратьев по несчастью!

Тут тебе и шантаж с угрозами. Только закрытая группа получит квартиры а остальные ни -ни! 

Видите голубчик вы уже угрожаете, командуете что нам делать (хотя вам не понравилось когда вам что то указывали - даже детишек моих вспомнили). Аж слюной экран забрызгали
Если 2 тыра жалкие пустите всех бесплатно в закрытую группу

где команды, где угрозы,где слюна?))) опять слова из пустоты, основанные на ни о чем..
я не являюсь модератором или членом иг, чтобы кого-то куда-то пускать, но мысль уже здравая (видимо там, в закрытой группе, все-таки что-то есть))))

О как!
А вот что делать -"детишкам своим будете указывать"

Ну вот и ладненько, договорились.
  • Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов