Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 68 из 141
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

да тут больше половины "доброжелатели", которые не имеют вообще никакого отношения к объекту.
а насчет вент фасада, мне даже интересно, каким геморойным способом можно сделать его из клинкерного кирпича и зачем!? если бы это был мокрый фасад - да, но не вентилируемый.

yadi.sk/d/0YJzCvRv3FLJfe 

Вот кстати кадр из видео с недавнего облета, как думаете, это болото пройдет бесследно для здания? Фундамент во всяком случае очень сильно подточит

Риск сноса всего под ноль, безусловно, есть и немалый. Это грустно.

Разговор уже идёт о чём угодно, кроме изначальной темы, которая резонно была поднята. О том, что люди, для того чтобы наблюдать за ходом событий, должны платить куда-то, кому-то, за то что они "сообща" делают, и то, что им кажется правильным (а не факт что это действительно правильно). И преподносится всё в контексте того, что даже общую информацию говорить в открытую не будут, "мы в пикетах вахту несём, и немыслимых юристов оплачиваем, а вы нет, вот и сидите ровно"

Это изначально неверная политика!

Жалко информации для других?

Советую подумать, что вы больше потеряете таким образом, нежели саккумулируете там свои ресурсы. Вы не знаете кто читает эту инфу, среди "людей не имеющих отношения к проекту" могут быть и юристы, и журналисты, и просто толковые люди, которые захотят помочь. Закрывая на замок информацию, вы лишаете себя всего этого.

Сколько денег уже потратило старое НП? А сколько денег уже потратила новая ИГ? Думаю к части людей уже пришло осознание, что эффекта от этого ноль.

По моему этот сбор денег, как из разряда, наживаться на чьём то горе, когда люди не понимая что делать, готовы доверить всё и вся кому то более находчивому, кто так удачно вдруг подвернулся под руку.

• lbrutto и Joso это нравится
Объявления

Разговор уже идёт о чём угодно, кроме изначальной темы, которая резонно была поднята. О том, что люди, для того чтобы наблюдать за ходом событий, должны платить куда-то, кому-то, за то что они "сообща" делают, и то, что им кажется правильным (а не факт что это действительно правильно). И преподносится всё в контексте того, что даже общую информацию говорить в открытую не будут, "мы в пикетах вахту несём, и немыслимых юристов оплачиваем, а вы нет, вот и сидите ровно"

Это изначально неверная политика!

Жалко информации для других?

Советую подумать, что вы больше потеряете таким образом, нежели саккумулируете там свои ресурсы. Вы не знаете кто читает эту инфу, среди "людей не имеющих отношения к проекту" могут быть и юристы, и журналисты, и просто толковые люди, которые захотят помочь. Закрывая на замок информацию, вы лишаете себя всего этого.

Сколько денег уже потратило старое НП? А сколько денег уже потратила новая ИГ? Думаю к части людей уже пришло осознание, что эффекта от этого ноль.

По моему этот сбор денег, как из разряда, наживаться на чьём то горе, когда люди не понимая что делать, готовы доверить всё и вся кому то более находчивому, кто так удачно вдруг подвернулся под руку.

Согласен с каждым Вашим словом, лучше не напишешь! 

Группа эта сейчас насчитывает 116 человек, такса не меняется, т.е. за квартал организаторы уже получают 232 тыс.р., весьма неплохая сумма получается. 

Ну и группа постепенно растет, все больше людей от безысходности ситуации вступают в ее ряди где, я уверен, им по сути пудрят мозги.

• lbrutto это нравится

Вы запросите отчет о движение тмц - когда сколько было потрачено и куда, где результат. Наверняка все сразу встанет на места. Есть затраты которые не видны пока в них не погрузишься.

Как я понял люди за деньги отчитываются внутри группы - работа ведется, результат есть. Или нет? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

8 марта на стройке была какая-то фура. Кто в курсе, чья эта машина?

Вы запросите отчет о движение тмц - когда сколько было потрачено и куда, где результат. Наверняка все сразу встанет на места. Есть затраты которые не видны пока в них не погрузишься.

Как я понял люди за деньги отчитываются внутри группы - работа ведется, результат есть. Или нет? 

Рассмотрение дела о банкротстве перенесли на конец марта, какой может быть результат? 

Может ребята в этой группе надеяться что именно их квартиры будут построены вне очереди, отдельно от остальных, в чем есть большие сомнения

Обратите внимание

Рассмотрение дела о банкротстве перенесли на конец марта, какой может быть результат? 
Может ребята в этой группе надеяться что именно их квартиры будут построены вне очереди, отдельно от остальных, в чем есть большие сомнения

А вы знаете с каким посылом рассмотрение дела перенесли? Боюсь, это может стать сюрпризом для вас,да и для всех, забегать вперед пока рано.
вы прежде чем задаваться такими вопросами - пообщайтесь с юристами, а лучше сами почитайте закон о банкротстве и увидите все свои , лично свои, риски. Эта группа лично за каждого бороться естественно не будет, но подготовиться к последствиям очень хорошо поможет.

Согласен с каждым Вашим словом, лучше не напишешь! 

Группа эта сейчас насчитывает 116 человек, такса не меняется, т.е. за квартал организаторы уже получают 232 тыс.р., весьма неплохая сумма получается. 

Ну и группа постепенно растет, все больше людей от безысходности ситуации вступают в ее ряди где, я уверен, им по сути пудрят мозги.

Внушать людям что-либо, конечно же проще вдали от посторонних, с трезвым взглядом, людей. Небольшой группой проще управлять, там меньше шансов, что мнение вдруг пойдёт вразрез с мнением большинства. Этим она и пугает.. эта группа, пусть даже и создная с благой целью. Не должно тут быть ничего закрытого, скрывать тут нечего.

Результата не было и нет. Собственно, можно оглянуться назад ещё дальше, результата не было на протяжении 9 лет работы НП. А там вступление стоило порядка 20 тыс. И они точно так же, как и сегодняшнее дежа вю, рисовали плакаты, платили юристам (которые рады стараться тоже подзаработать), посещали кабинеты чиновников, и думали что двигаются в правильном направлении. Переубедить там некоторых личностей в обратном, похоже, нереально.

Именно так) Что именно они, придут за ключами, а остальные останутся за бортом.

Хоть ты тоннами бумажек обложись, реестров, шахматок, с выделенной долей, без неё, в квартиру это не превратится, пока не будет распутан весь клубок мошеннических схем Бабеля. А когда будет распутан и стройка пойдёт, никакие бумажки будут не нужны, все будут в равных условиях + -
И распутывается эта история уж точно не силами дольщиков, и точно не их средствами.

А вы знаете с каким посылом рассмотрение дела перенесли? Боюсь, это может стать сюрпризом для вас,да и для всех, забегать вперед пока рано.
вы прежде чем задаваться такими вопросами - пообщайтесь с юристами, а лучше сами почитайте закон о банкротстве и увидите все свои , лично свои, риски. Эта группа лично за каждого бороться естественно не будет, но подготовиться к последствиям очень хорошо поможет.

И слава богу что эта группа не будет бороться за всех. Вот и пусть они в своей "борьбе" не выступают от интересов всех дольщиков, а выступают от себя лично пофамильно. Потому что их действия, хаотичны, нецелесообразны, и вызывают много вопросов. Сейчас они вообще не подконтрольны разуму, в силу сокрытия информации.

Вы тоже считаете что часть квартир построят, а часть останется пустыми ячейками?)) Тогда мне кажется ясно, на что там собираются деньги))

Говорить без толку. К сожалению, некоторые ставят средства выше цели, и сделали это смыслом жизни.

Потому что их действия, хаотичны, нецелесообразны, и вызывают много вопросов. Сейчас они вообще не подконтрольны разуму, в силу сокрытия информации.
Вы тоже считаете что часть квартир построят, а часть останется пустыми ячейками?)) Тогда мне кажется ясно, на что там собираются деньги))

Это вообще 5. Их действия нецелесообразны, хаотичны, неподконтрольны в силу закрытости. Вы серьезно!? Судить о том, не знаю о чем...
И по поводу квартир, что для кого-то достроят , для кого-то нет. Опять Вы все извращаете, просто кто-то имеет шанс потерять ее на этапе банкротства, доказывая нашей юридической системе (читайте закон о банкротстве, еще раз посоветую), что он не олень, а те в закрытой группе вообще неподконтрольные психи, а кто-то дойдет до конца с квартирой, какой бы конец не был)))
А сидеть со сложенными руками,ждать десятилетиями и при этом еще и очернять инициативу других людей - любой дурачок может.
Арбитражный суд Московской области
  107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18  http://asmo.arbitr.ru/
 ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления об установлении требований кредитора к рассмотрению 

г.Москва  06 марта 2017 года                                           Дело №А41-60101/13 

Судья Арбитражного суда Московской области Козлова М.В., в порядке взаимозаменяемости с судьей Морхатом П.М., в соответствии  с частью 5 статьи 18 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, ознакомившись с заявлением Бабеля Михаила Александровича о включении в реестр требований кредиторов ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» (ИНН 7722575152) в размере 325 030 391 руб. 31 коп., 

УСТАНОВИЛ:
определением суда от 16.08.2016 в отношении должника введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Ходаковский Александр Леонидович. Сообщение о введении в отношении должника процедуры наблюдения опубликовано в газете «Коммерсантъ» № 162 от 03.09.2016, стр. 26. Заявление направлено в арбитражный суд 16.02.2017 в 15.02, зарегистрировано судом 27.02.2017. Руководствуясь статьей 127, 137, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, ст. 32, 71 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», арбитражный суд 

ОПРЕДЕЛИЛ:
назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления на 05.04.2017 в 17.30 в Арбитражном суде Московской области по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, зал № 604, 6 этаж, тел. (495) 607-87-58.  Заявителю предлагается явиться. Временному управляющему и должнику - обеспечить явку, представить правовую позицию через электронный сервис «Мой арбитр» до 29.03.2017. Дело находится в производстве судьи Морхата П.М. 

Судья                                                         Козлова М.В. 

Это из картотеки Арбитражного суда  с поиском в карточке "Глобинвестстрой"

Это из картотеки Арбитражного суда  с поиском в карточке "Глобинвестстрой"

только банкротство Бабеля как физического лица не имеет никакого отношения к Глобу. Последнее заседание по Глобу было 20 февраля, следующее - 29 марта.

Это вообще 5. Их действия нецелесообразны, хаотичны, неподконтрольны в силу закрытости. Вы серьезно!? Судить о том, не знаю о чем...
И по поводу квартир, что для кого-то достроят , для кого-то нет. Опять Вы все извращаете, просто кто-то имеет шанс потерять ее на этапе банкротства, доказывая нашей юридической системе (читайте закон о банкротстве, еще раз посоветую), что он не олень, а те в закрытой группе вообще неподконтрольные психи, а кто-то дойдет до конца с квартирой, какой бы конец не был)))
А сидеть со сложенными руками,ждать десятилетиями и при этом еще и очернять инициативу других людей - любой дурачок может.

А как я могу знать, не имея желания платить 2.000? Правильно, никак. Поэтому я исхожу из информации, находящейся в открытом доступе. И, некоторые, похоже действительно верят в пришествие инопланетян.

Нашей юридической системе в любом случае надо будет доказывать что это твоя квартира, что деньги за неё внесены.

Я говорю лишь о том, что форсировать события не удастся, сколько бы денег вы не собрали, и куда бы их не направили. В конечном итоге все получат квартиры, и те кто "костьми легли" в борьбе с ветряными мельницами, и те кто нервами покрепче со сложенными руками это время провёл.

Если вы убеждены в своей правоте, ответьте на простой вопрос, такими титаническими усилиями НП, почему не была запущена стройка? Почему их усилия пошли прахом?

А как я могу знать, не имея желания платить 2.000? Правильно, никак. Поэтому я исхожу из информации, находящейся в открытом доступе. И, некоторые, похоже действительно верят в пришествие инопланетян.
Нашей юридической системе в любом случае надо будет доказывать что это твоя квартира, что деньги за неё внесены.
Я говорю лишь о том, что форсировать события не удастся, сколько бы денег вы не собрали, и куда бы их не направили. В конечном итоге все получат квартиры, и те кто "костьми легли" в борьбе с ветряными мельницами, и те кто нервами покрепче со сложенными руками это время провёл.
Если вы убеждены в своей правоте, ответьте на простой вопрос, такими титаническими усилиями НП, почему не была запущена стройка? Почему их усилия пошли прахом?

Ну вот и не стоит говорить о том, о чем не знаете.
Отвечу вопросом на вопрос : а вы знаете чьими усилиями вот решены проблемы с землей, которые стопорили весь процесс ? Ни бабелем и ни ндв. Когда узнаете, продолжим экскурс.
И да, когда конкурсный управляющий признает вашу сделку сомнительной и подаст соответствующее заявление в суд - посмотрим, кто будет бороться с ветряными мельницами.

Правильно. Когда сказать нечего, и вопросом на вопрос сойдёт;)

Тем самым уже понятно, что ни тогда ничего не сделали, ни сейчас ничего сделано не будет.

Не волнуйтесь, в суде побывать придётся всем, в любом случае.

Правильно. Когда сказать нечего, и вопросом на вопрос сойдёт;)
Тем самым уже понятно, что ни тогда ничего не сделали, ни сейчас ничего сделано не будет.
Не волнуйтесь, в суде побывать придётся всем, в любом случае.

Спасибо, кэп, все понятно.

Как и следовало ожидать, для власть имущих стройка стала безразлична и никакой движухи по этому делу не наблюдается уже более месяца.

Как и следовало ожидать, для власть имущих стройка стала безразлична и никакой движухи по этому делу не наблюдается уже более месяца.

т.е. более месяца назад была какая-то движуха со стороны власть имущих? оооо

По 2к собрали, юристов наняли, даже второй закрытый сайт создали, а движухи почему  то  опять нет....Очень удивительно!

По 2к собрали, юристов наняли, даже второй закрытый сайт создали, а движухи почему  то  опять нет....Очень удивительно!

а вы за новостями в открытых источниках следите, например. И посоветуйте: как можно организовать "движуху" в ускорении процедуры банкротства, наверное вы точно знаете...?
  • Назад
  • Страница 68 из 141
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов