кто сказал, что не проверяет?
а вы попробуйте, если не дольщик, вступите)))
т.е. если я не дольщик, плату с меня возьмут, а доступ в группу открывать не будут? )
Нормальный подход, это когда ведется сбор средств ради какой-то определенной цели, когда есть грубо говоря прайс и описание куда и на что пойдут деньги. А все эти закрытые сообщества с вступительным взносом, причем с фиксированной таксой... сообщество саентологов или около того.
Моральный аспект этого всего вообще оставляю за скобками.
т.е. если я не дольщик, плату с меня возьмут, а доступ в группу открывать не будут? )
Нормальный подход, это когда ведется сбор средств ради какой-то определенной цели, когда есть грубо говоря прайс и описание куда и на что пойдут деньги. А все эти закрытые сообщества с вступительным взносом, причем с фиксированной таксой... сообщество саентологов или около того. Моральный аспект этого всего вообще оставляю за скобками.
вы читайте условия вступления и все ваши вопросы будут сняты, остальное - демагогия. Именно так, сбор средств ведется для решения определенных задач для достижения определенной цели с фиксированной суммой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ахаха, напугали ежа голой ж....тут миллиарды растворяются и налоговой все равно, а вы о тысячах)))
Да я Вас не пугаю ) Но Вы правильно понимаете, что будь налоговой не все равно, она бы точно заинтересовалось непрозрачной финансовой схемой ссбора денег на карточку на подушку для группы господ. Как я понимаю, расход средств также никто не контролирует?
Да я Вас не пугаю ) Но Вы правильно понимаете, что будь налоговой не все равно, она бы точно заинтересовалось непрозрачной финансовой схемой ссбора денег на карточку на подушку для группы господ. Как я понимаю, расход средств также никто не контролирует?
Это уже личное право людей, как им действует. Те кто пишет весь негатив в адрес закрытой группы - просто не являются дольщиками терлецкого, вот и рассуждают спокойно попивая чай. Поверьте, 2 тыс. в квартал это не та сумма из-за которой стоит вести дискуссии о правомерности и морали этой группы. В одиночку куда сложнее разбираться с этой ситуации, чем в группе.
Это уже личное право людей, как им действует. Те кто пишет весь негатив в адрес закрытой группы - просто не являются дольщиками терлецкого, вот и рассуждают спокойно попивая чай. Поверьте, 2 тыс. в квартал это не та сумма из-за которой стоит вести дискуссии о правомерности и морали этой группы. В одиночку куда сложнее разбираться с этой ситуации, чем в группе.
Ваш коллега по закрытой группе предлагает самостоятельно разбираться тем, кто не заплатил. Это к вопросу о морали..... Но главный вопрос, не есть ли эта закрытость - всего лишь способ психологического давления на тех, кто ещё не платит?
Ваш коллега по закрытой группе предлагает самостоятельно разбираться тем, кто не заплатил. Это к вопросу о морали..... Но главный вопрос, не есть ли эта закрытость - всего лишь способ психологического давления на тех, кто ещё не платит?
а в этом что-то неверное есть? группа людей скинулась на адвокатов и занимается решением проблемы, заметьте как своей, так и общей. Кто не хочет - может индивидуально нанять себе адвоката (он в любом случае понадобится в данной ситуации), но факт, что это будет дороже. Расчет простой, как дважды два. И никто ни на кого не давит, хочешь - вливайся в ряды, пользуйся той информацией, которую уже добыли, помогай, хочешь - нет.
Вы когда еду покупаете в супермаркете - раздаете ее каждому желающему?
Вы когда еду покупаете в супермаркете - раздаете ее каждому желающему?
Если Вы сообщите другим пострадавшим, о том, что узнали за деньги, от Вас в каком месте убудет?
А представляясь где-либо, как "ИГ" или "представители обманутых дольщиков" Вы им комиссионные не хотите заплатить? Марка тоже денег стоит....
Если Вы сообщите другим пострадавшим, о том, что узнали за деньги, от Вас в каком месте убудет? А представляясь где-либо, как "ИГ" или "представители обманутых дольщиков" Вы им комиссионные не хотите заплатить? Марка тоже денег стоит....
марка "обманутый дольщик" , ахахахах, за это деньги можно получать, вот это 5, товарищ!
марка "обманутый дольщик" , ахахахах, за это деньги можно получать, вот это 5, товарищ!
Марка "представитель оных") Готовы мне, например, делегировать таковую? Легко конвертируется в деньги по схеме "мне и ещё троим, чьи уши на подушках, компенсируете социальным жильем стоимость недостроенного, а я беру на себя роль Терлецкого Сусанина, спите спокойно дорогие чиновники, поляки ходят и платят по 2к в квартал..."
А Вы так и не ответили, убудет-то от Вас что, если поделитесь купленной информацией с несостоявшимися соседями? Она (информация) как булка из супермаркета: отдал другому, сам остался голодным? Или это жаба такая, "высоко-моральная"?
А Вы так и не ответили, убудет-то от Вас что, если поделитесь купленной информацией с несостоявшимися соседями? Она (информация) как булка из супермаркета: отдал другому, сам остался голодным? Или это жаба такая, "высоко-моральная"?
а Вы меня об этом и не спрашивали. Но не суть, от меня убудет: деньги , которые я заплатил в том числе за доступ к информации, а в конечном счете для решения общей проблемы - я не на асфальте нашел и не в мусорке, я их заработал, потратив свое время, время жизни. И никакая жаба тут не при чем. В этом плане я не мизантроп. десь каждый для себя должен решить: готов ли он помогать, нужна ли ему информация, нужна ли ему квартира и не хочет ли он потеряться все уже на ранней стадии банкротства (т.к. практически все сделки по данному ЖК мутные). Вот и все.
а Вы меня об этом и не спрашивали. Но не суть, от меня убудет: деньги , которые я заплатил в том числе за доступ к информации, а в конечном счете для решения общей проблемы - я не на асфальте нашел и не в мусорке, я их заработал, потратив свое время, время жизни. И никакая жаба тут не при чем. В этом плане я не мизантроп. десь каждый для себя должен решить: готов ли он помогать, нужна ли ему информация, нужна ли ему квартира и не хочет ли он потеряться все уже на ранней стадии банкротства (т.к. практически все сделки по данному ЖК мутные). Вот и все.
Может быть Вы меня неправильно поняли: я не про передачу заработанных Вами денег кому-то и не про покупку информации для кого-то. Речь идёт о том, что Вы, на свои деньги _для себя_ покупаете информацию. Понимая, что эта информация может помочь другим, Вы не можете поделится (без ущерба для себя) этой информацией с другими несчастными, обманутыми Хрусталёвым и Бабелем? А если кто-то из них из-за того, что не узнал от Вас что-то лишится квартиры и денег навсегда? Или Вам плевать на них, раз 2 тыс не платят?
Может быть Вы меня неправильно поняли: я не про передачу заработанных Вами денег кому-то и не про покупку информации для кого-то. Речь идёт о том, что Вы, на свои деньги _для себя_ покупаете информацию. Понимая, что эта информация может помочь другим, Вы не можете поделится (без ущерба для себя) этой информацией с другими несчастными, обманутыми Хрусталёвым и Бабелем? А если кто-то из них из-за того, что не узнал от Вас что-то лишится квартиры и денег навсегда? Или Вам плевать на них, раз 2 тыс не платят?
можно сказать и так. Но основной акцент тут не на деньгах. ИГ и закрытая группа не для этого создавалась.
Мне организация группы Perovsky за полгода обошалсь чуть больше 60тр., при том, что все у нас идет хорошо и нет никаких намеков на долгострой. Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступай, хочешь нет.
С вступительными взносами, и платой по-квартально, вообще интересная история, учитывая ещё то, что услуги юристов НДВ обходятся бесплатно. У кого-то мнение, что нужны другие (для чего-то).. под это собирают деньги со всех остальных.
Ровным счётом ничего не решают, ни 2000, ни закрытая группа, пустое времяпрепровождение. Те, кто остались в открытой группе, либо вообще нигде, а это большинство, того же мнения.
А то что из разряда "делиться информацией", делиться там нечем, вся эта информация должна даваться менеджерами, бесплатно, быстро, и без партизанства по закрытым группам.
С дури можно и ... сломать. Извините, вспомнилось... Но в тему.
Не ускорит это, не ускорит.
Кто там про физику 6 класс))?Шутите? Разницу между бочкой и стройкой не ощущаете? Хорошо, даже спорить не считаю нужным. Пусть у вас "порвёт" фундамент, если хочется так думать, пусть так.
С вступительными взносами, и платой по-квартально, вообще интересная история, учитывая ещё то, что услуги юристов НДВ обходятся бесплатно. У кого-то мнение, что нужны другие (для чего-то).. под это собирают деньги со всех остальных. Ровным счётом ничего не решают, ни 2000, ни закрытая группа, пустое времяпрепровождение. Те, кто остались в открытой группе, либо вообще нигде, а это большинство, того же мнения. А то что из разряда "делиться информацией", делиться там нечем, вся эта информация должна даваться менеджерами, бесплатно, быстро, и без партизанства по закрытым группам. С дури можно и ... сломать. Извините, вспомнилось... Но в тему. Не ускорит это, не ускорит. Кто там про физику 6 класс))?Шутите? Разницу между бочкой и стройкой не ощущаете? Хорошо, даже спорить не считаю нужным. Пусть у вас "порвёт" фундамент, если хочется так думать, пусть так.
ну и что вам там юристы ндв про банкротство рассказало, реестр требований, долю собственности, общие схемы достройки, информацию от мкси, информацию от круглых столов в ГД, к следователю ходили или совета от НДВ ждете? И т.д. если сидеть никак и нигде - будете сидеть еще лет д-цать, в Москве хватает проблемных объектов и забыть про один из них - ничего сложного. ну а разница между этой "стройкой" и бочкой - только в названии. Физику все-таки нужно учить. Если нет желания - обратитесь к ЗВС, поинтересуйтесь, что с их фундаментом в аналогичном долгострое.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее