Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 65 из 141
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Но и хуже не становится, это монолит, а ему от этой зимы ничего не сделается.

да, порвет фундамент к хе**** и все, а так да, ничего страшного.

да, порвет фундамент к хе**** и все, а так да, ничего страшного.

Так эта стройка далеко не первую зиму стоит под открытым небом. С чего вы взяли, что столько зим фундамент не рвался, а в эту зиму непременно порвётся?

Насколько я знаю, да и все говорят, что монолиту ничего не будет. Портятся только металлические конструкции, которые находятся на открытом воздухе, но и их восстанавливают, обновляют.

Старый монолит везде считай перекрыли новым, а новый,за такой короткий срок, не подошёл к критическому состоянию.

Объявления

Все равно приятного мало - нижние этажи подтопит во время оттепели и будет там своего рода болотце + само здания облюбуют разного рода маргиналы.

Так эта стройка далеко не первую зиму стоит под открытым небом. С чего вы взяли, что столько зим фундамент не рвался, а в эту зиму непременно порвётся?

вы если бочку с водой на зиму не выльете - что с ней будет? физика, 6 класс.

Не рвался, потому что стоял только 1 корпус и 2 А-Г, фундаменты которых более менее защищены, а вот фундамент ближнего корпуса к Металлургов - это на данный момент замерзший бассейн со всеми вытекающими.

В качестве обновление на корпусе 2 А-Г сносили 2 этажа)))Нормальное такое обновление?)) Кроме того, арматура корродирует и внутри бетона, так что нахождения в таком состоянии к хорошему не приведет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вы если бочку с водой на зиму не выльете - что с ней будет? физика, 6 класс.

Не рвался, потому что стоял только 1 корпус и 2 А-Г, фундаменты которых более менее защищены, а вот фундамент ближнего корпуса к Металлургов - это на данный момент замерзший бассейн со всеми вытекающими.

В качестве обновление на корпусе 2 А-Г сносили 2 этажа)))Нормальное такое обновление?)) Кроме того, арматура корродирует и внутри бетона, так что нахождения в таком состоянии к хорошему не приведет.

А сколько времени должно пройти, чтоб начались все эти негативные моменты с бетоном и арматурой? Надеюсь что за этот сезон ничего негативного не будет, но после еще одной зимы уже следует ожидать чего-то подобного.

А сколько времени должно пройти, чтоб начались все эти негативные моменты с бетоном и арматурой? Надеюсь что за этот сезон ничего негативного не будет, но после еще одной зимы уже следует ожидать чего-то подобного.

негативные процессы начинаются сразу... Эрозию и т.д. никто не отменял. Вы видели арматуру в каком состоянии в бетон заливают? Она уже с коррозией и коррозия никуда не денется, а будет только развиваться.

Обратите внимание
Добрый день! Интересный факт: наблюдал в группе Терлецкого Парка в ВК переписку следующего содержания: кто-то там написал, что за вступление в группу просят 2 тыс руб, человек усомнился. Через час-полтора сообщение удалили. Будьте бдительны! Под личиной борьбы с долгостроем, похоже, действуют мошенники!

Добрый день! Интересный факт: наблюдал в группе Терлецкого Парка в ВК переписку следующего содержания: кто-то там написал, что за вступление в группу просят 2 тыс руб, человек усомнился. Через час-полтора сообщение удалили. Будьте бдительны! Под личиной борьбы с долгостроем, похоже, действуют мошенники!

все так и есть. С мошенничеством не имеет ничего общего. Для обеспечения работы инициативной группы (встречи, юристы и пр.) создана закрытая группа (в том числе, чтобы отсеять левых людей, не имеющих отношения к ЖК). В ней публикуются вся информация, полученная инициативной группой, ведется консультация нанятых юристов. Все чисто и прозрачно.

все так и есть. С мошенничеством не имеет ничего общего. Для обеспечения работы инициативной группы (встречи, юристы и пр.) создана закрытая группа (в том числе, чтобы отсеять левых людей, не имеющих отношения к ЖК). В ней публикуются вся информация, полученная инициативной группой, ведется консультация нанятых юристов. Все чисто и прозрачно.

Сообщение-вопрос про деньги удалили для увеличения степени прозрачности?) А скрываются от кого? А если я создам закрытую группу "Терлецкий парк - квартиры до 2018", со вступительным взносом 4К руб, например?) Пахнет пошенничеством, причём сильно... "Деньги вперёд" - лакмус....

Сообщение-вопрос про деньги удалили для увеличения степени прозрачности?) А скрываются от кого? А если я создам закрытую группу "Терлецкий парк - квартиры до 2018", со вступительным взносом 4К руб, например?) Пахнет пошенничеством, причём сильно... "Деньги вперёд" - лакмус....

Ничего не удаляли, если потрудитесь чуть-чуть найдете соответствующую тему со всеми разъяснениями. Можете создать, только тогда делайте что-нибудь для завершения проекта. Но с учетом того, что в закрытой группе все известные, кто и что делает, ваше начинание закончится тем самым лакмусо)
  • ISS это нравится

Ничего не удаляли, если потрудитесь чуть-чуть найдете соответствующую тему со всеми разъяснениями. Можете создать, только тогда делайте что-нибудь для завершения проекта. Но с учетом того, что в закрытой группе все известные, кто и что делает, ваше начинание закончится тем самым лакмусо)

Смею Вас уверить - видел удаленное собственными глазами. Почитал историю, упоминаний про "входной билет" за 2 тыс не нашёл. Результаты деятельности тех, кто собирает деньги сейчас, без обид, извне не более значимы, чем были бы в моем варианте за 4 тыс.) несомненно, за 4,5 тыс мог бы гарантировать близкое и давнее знакомство друг с другом, Вами и ржавеющей арматурой)

Смею Вас уверить - видел удаленное собственными глазами. Почитал историю, упоминаний про "входной билет" за 2 тыс не нашёл. Результаты деятельности тех, кто собирает деньги сейчас, без обид, извне не более значимы, чем были бы в моем варианте за 4 тыс.) несомненно, за 4,5 тыс мог бы гарантировать близкое и давнее знакомство друг с другом, Вами и ржавеющей арматурой)

читайте , читайте, это сообщение на месте. А из вне и не стоит лезть, ну только если совсем нечем заняться и пофлудить на форумах) если вы не знаете истории, людей которые решают проблему - это не означает лохотрон, а вот вы предлагаете лохотрон. Без обид)

читайте , читайте, это сообщение на месте. А из вне и не стоит лезть, ну только если совсем нечем заняться и пофлудить на форумах) если вы не знаете истории, людей которые решают проблему - это не означает лохотрон, а вот вы предлагаете лохотрон. Без обид)

Конечно не обижен, дискуссия о потенциально дважды (даже трижды) обманутых дольщиках мне крайне интересна!) Ещё, простите за занудство, прошерстил ВК ТП, но опять Вижу лишь сообщение писать Анастасии Дмитриевой (с тем же успехом, это могла быть Саша Иванова, Даша Петрова или Катя Терлецкая). В комментах сообщение с вопросом все ли ей уже заплатили, чтобы вступить в закрытую группу, которое было там сегодня днём, сейчас отсутствует. У Вас там что-то другое виднеется?)
Второй вопрос: Чем Настя Дмитриева (с пустой страничкой, непреодолимым желанием получить 2к руб., без фото и истории даже в ВК) заслужила Ваше особое доверие, даже мне, сертифицированномуи Вами специалисту по лохотронам, так и не стало понятно...)
По факту, вопрос лишь в том, что если подсадить без малого 400 подписчиков группы ТП на 2000 руб в квартал, то эти 3,2 млн руб в год становятся хорошим поводом для т.н. инициативной группы (хорошо, если они - получатели денег), например, обзавестись ипотекой в соседнем ЖК, без особой причины озаботиться вопросом разрушения монолита ЖК ТП...

Ещё, простите за занудство, прошерстил ВК ТП, но опять Вижу лишь сообщение писать Анастасии Дмитриевой  В комментах сообщение с вопросом все ли ей уже заплатили, чтобы вступить в закрытую группу, которое было там сегодня днём, сейчас отсутствует. У Вас там что-то другое виднеется?)
Второй вопрос: Чем Настя Дмитриева (с пустой страничкой, непреодолимым желанием получить 2к руб., без фото и истории даже в ВК) заслужила Ваше особое доверие, даже мне, сертифицированномуи Вами специалисту по лохотронам, так и не стало понятно...)

Что могу сказать, плохо виднеется: "Партнерство, организация работы ... Считаю, что финансовая поддержка в размере 2 000 р в квартал с участника группы позволит нам обеспечить необходимую финансовую подушку в организации нашей работы."
Если бы вы были дольщиком, хоть сколько то вникали бы в тематику, а не выдергивали поверхностную информацию, то вы бы уже знали всех людей по митингам, пикетам, статьям в газете, семинарам и т.д. На которых все эти люди присутствуют, общаются и т.д. Но зачем это нужно, если проще кричать: "Лохотрон! Обманули!".
Начнём с того, что группа, в которую предлагается вступить за деньги закрытая. Г-жа Дмитриева и пр не хотят публично афишировать свою деятельность в интересах дольщиков. Вопрос же к сообществу, можно ли заплатить 2к, не мошенники ли это, был старательно вымаран - из каких соображений? Профиль г-жи Дмитриевой также не предполагает получение "неповерхностной" информации. Тайный круг хочет иметь "финансовую подушку", не афишируя под чьё ухо/попу она будет подложена. Я не обвиняю Настю в мошенничестве, но допускаю, что имеет место попытка развести доверчивых покупателей ТП на регулярные платежи "в их же собственных интересах". Знаю похожие истории про сытые инициативные группы, которые прекрасно себя чувствовали на 2к в квартал с каждого многие годы.

Начнём с того, что группа, в которую предлагается вступить за деньги закрытая. Г-жа Дмитриева и пр не хотят публично афишировать свою деятельность в интересах дольщиков. Вопрос же к сообществу, можно ли заплатить 2к, не мошенники ли это, был старательно вымаран - из каких соображений? Профиль г-жи Дмитриевой также не предполагает получение "неповерхностной" информации. Тайный круг хочет иметь "финансовую подушку", не афишируя под чьё ухо/попу она будет подложена. Я не обвиняю Настю в мошенничестве, но допускаю, что имеет место попытка развести доверчивых покупателей ТП на регулярные платежи "в их же собственных интересах". Знаю похожие истории про сытые инициативные группы, которые прекрасно себя чувствовали на 2к в квартал с каждого многие годы.

а вы привыкли делиться чем-либо, за что заплатили, с кем-либо бесплатно? вот и все объяснение. А страничку заполнять и не нужно, не все сидят в соц сетях, большинство "мертвых душ" из открытой группы вообще не имеют отношения к жк, поэтому логика вообще проста и подвохи искать не нужно. Нужно вникнуть в ситуацию и самому для себя решить, нужно это или не нужно.
Я это (делюсь небесплатным) делаю регулярно. Даже то, что пытаюсь предостеречь людей от вступления в непонятные закрытые группы, которые могут в силу своей непрозрачности легко злоупотреблять собранными средствами - это один из примеров моей готовности бескорыстно делиться.
А вот Вы считаете возможным скрыть от других дольщиков, своих будущих соседей ценную, важную для получения квартир информацию? Или так: "Не заплатил нам - квартиру не получишь"? Можно предположить, что либо это способ психологического давления на тех кто ещё не заплатил/вступил, как обычно делают зазывалы наперсточных аукционов, либо информация может не понравиться многим, т.е. что-то делается в ущерб другим.

Я это (делюсь небесплатным) делаю регулярно. Даже то, что пытаюсь предостеречь людей от вступления в непонятные закрытые группы, которые могут в силу своей непрозрачности легко злоупотреблять собранными средствами - это один из примеров моей готовности бескорыстно делиться.
А вот Вы считаете возможным скрыть от других дольщиков, своих будущих соседей ценную, важную для получения квартир информацию? Или так: "Не заплатил нам - квартиру не получишь"? Можно предположить, что либо это способ психологического давления на тех кто ещё не заплатил/вступил, как обычно делают зазывалы наперсточных аукционов, либо информация может не понравиться многим, т.е. что-то делается в ущерб другим.

пытаться предостеречь - это бесплатно, не надо лукавить.
я считаю возможным не делиться информацией, за которую я заплатил свои кровно заработанные деньги, это логично. Но не я организовывал закрытые группы, сборы денег и прочее. Я лишь вижу результат работы и то, на что расходуются скудные деньги (2000 руб/квартал, на оплату юристов хватает и чуток остается на пикеты/акции и т.д.). Так что золотую жилу вы явно не там ищите.
А предостерегать от того, во что сами не вникали, ну согласитесь, не очень то, как бы сказать наиболее политкорректно, логично.

Странным является то, что в группу может вступить каждый, кто готов заплатить 2 тыс. руб., т.е. никто даже не проверяет твою причастность к жк, главное плати деньги и добро пожаловать.

Странным является то, что в группу может вступить каждый, кто готов заплатить 2 тыс. руб., т.е. никто даже не проверяет твою причастность к жк, главное плати деньги и добро пожаловать.

кто сказал, что не проверяет?
а вы попробуйте, если не дольщик, вступите)))
  • Назад
  • Страница 65 из 141
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов