ЧТо там вообще происходит с а и б корпусами, хоть какой-то прогресс есть?
Последние новости по строительству 28 января написали. По идее, уже что-то новое скоро должны опубликовать. А то в основном фотки достроенных корпусов.
Ну судя по фотоотчётам с официального сайта, работа идёт. Снаружи фасады утепляют и отделывают. Внутри тоже работают, в общем прогресс есть.
Там экскаватор что-то роет, только я так и не поняла что. Похоже, что будут коммуникации проводить в будущем. Я вообще думала, что любые работы зимой встают.
Там экскаватор что-то роет, только я так и не поняла что. Похоже, что будут коммуникации проводить в будущем. Я вообще думала, что любые работы зимой встают.
Конечно, работы идут, даже монолит при морозах льют.
ТАк это нормально. В холодное время никто обычно монолитные работы не делает. А остекляют как раз зимой. Полностью работы не останавливаются никогда)) Мне кажется, что хотят побыстрее объект закончить. Возможно получим быстрее, лишь бы не накаркать.
ТАк это нормально. В холодное время никто обычно монолитные работы не делает. А остекляют как раз зимой. Полностью работы не останавливаются никогда)) Мне кажется, что хотят побыстрее объект закончить. Возможно получим быстрее, лишь бы не накаркать.
ЧТо там вообще происходит с а и б корпусами, хоть какой-то прогресс есть?
Вчера там была
Мы вот наконец оформили квартиру в новом корпусе. Записались уже на приёмку. Кто из жильцов может сказать, как она у вас проходила. На какие моменты стоит обратить внимание?
Мы вот наконец оформили квартиру в новом корпусе. Записались уже на приёмку. Кто из жильцов может сказать, как она у вас проходила. На какие моменты стоит обратить внимание?
Добрый день!
1) Окна. 80% случаев поцарапаны. Смотрите внимательно на фурнитуру
2) Заземление проводки. Часто забывают подключить.
3) Дверные проемы, пол, углы.
4) Входная дверь, бывает установлена не по уровню и скрепят петли.
Мы ещё год назад приняли. В общем ничего не бойтесь. Застройщик назначит время, никаких трудностей и препонов не будет. Могут быть небольшие недочёты по качеству, но не критичные. В этом плане у застройщика всё на высоком уровне. Проверьте стеклопакеты, двери входные, стены. Можно нанять профессионала, но нам он не потребовался. У нас всё прошло спокойно и быстро.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12