Фото комплекса

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Милые дамы, с пошедшим Вас праздником )) (лучше поздно, чем никогда :smile: )

вот подадим иски и будут платить,у них деньги есть просто с карманов тяжело достать их

Это да, тяжело, как бы потом не пришлось за ними гонятся несколько лет 

• Имя это нравится

Чет здесь так все увлеклись негативом в адрес застройщика, что и не заметили как он залил у себя на офиц. сайте фото строительства от 2 марта )

Объявления

Чет здесь так все увлеклись негативом в адрес застройщика, что и не заметили как он залил у себя на офиц. сайте фото строительства от 2 марта )

Прям невиданная щедрость( фото+уведомление о переносе сроков...)

Прям невиданная щедрость( фото+уведомление о переносе сроков...)

Сроки еще раз перенесли? А на какой срок на этот раз? В новостях и документации на оффсайте они об этом вообще ни слова

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Кто знает вот это что за сооружения ? 58c6a82c96eec_1_image.jpg

Сроки еще раз перенесли? А на какой срок на этот раз? В новостях и документации на оффсайте они об этом вообще ни слова

срок сдачи 8ого дома не позднее декабрь 2017 это официально,других переносов нет

Обратите внимание

Кто знает вот это что за сооружения ?

Это такие гардеробные будут (шутка)

Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.

У меня 1 дом, перенос сроков ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА до 1 марта 2018...Как-то так...

У меня 1 дом, перенос сроков ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА до 1 марта 2018...Как-то так...

А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.

А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.

Вообще-то это как раз и называется "водить за нос" 

• Имя это нравится

Вообще-то это как раз и называется "водить за нос" 

ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать? 

ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать? 

Я не подписывал. И многие кто здесь, я так понял, тоже не подписывали. 

я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...

Новость давняя, а уведомление о переносе прислали на прошлой неделе.

я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...

Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу

Это такие гардеробные будут (шутка)

Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.

А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )

Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу

Компенсация пойдет после просрочки сроков, которые указаны у меня в договоре и они еще не наступили...Как мои конфликт сейчас мне поможет? Никак! Будет просрочка, накапают хорошие пени, тогда можно будет писать претензию. Еще раз повторяю, что допник я не подписывала и не собираюсь. И чтобы показать свое несогласие, мне не нужно идти конфликтовать и ругаться с застройщиком, достаточно не подписывать допник.

А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )

Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )

Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

А вам то какое дело до наших обсуждений? Это что-то поменяет? Или обсуждения каким-то волшебным образом влияют на скорость строительства?

Суть вашей претензии? Или лишь бы 5 копеек вставить?

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов