Фото комплекса

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Милые дамы, с пошедшим Вас праздником )) (лучше поздно, чем никогда :smile: )

вот подадим иски и будут платить,у них деньги есть просто с карманов тяжело достать их

Это да, тяжело, как бы потом не пришлось за ними гонятся несколько лет 

• Имя это нравится

Чет здесь так все увлеклись негативом в адрес застройщика, что и не заметили как он залил у себя на офиц. сайте фото строительства от 2 марта )

Объявления

Чет здесь так все увлеклись негативом в адрес застройщика, что и не заметили как он залил у себя на офиц. сайте фото строительства от 2 марта )

Прям невиданная щедрость( фото+уведомление о переносе сроков...)

Прям невиданная щедрость( фото+уведомление о переносе сроков...)

Сроки еще раз перенесли? А на какой срок на этот раз? В новостях и документации на оффсайте они об этом вообще ни слова

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кто знает вот это что за сооружения ? 58c6a82c96eec_1_image.jpg

Сроки еще раз перенесли? А на какой срок на этот раз? В новостях и документации на оффсайте они об этом вообще ни слова

срок сдачи 8ого дома не позднее декабрь 2017 это официально,других переносов нет

Обратите внимание

Кто знает вот это что за сооружения ?

Это такие гардеробные будут (шутка)

Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.

У меня 1 дом, перенос сроков ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА до 1 марта 2018...Как-то так...

У меня 1 дом, перенос сроков ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА до 1 марта 2018...Как-то так...

А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.

А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.

Вообще-то это как раз и называется "водить за нос" 

• Имя это нравится

Вообще-то это как раз и называется "водить за нос" 

ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать? 

ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать? 

Я не подписывал. И многие кто здесь, я так понял, тоже не подписывали. 

я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...

Новость давняя, а уведомление о переносе прислали на прошлой неделе.

я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...

Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу

Это такие гардеробные будут (шутка)

Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.

А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )

Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу

Компенсация пойдет после просрочки сроков, которые указаны у меня в договоре и они еще не наступили...Как мои конфликт сейчас мне поможет? Никак! Будет просрочка, накапают хорошие пени, тогда можно будет писать претензию. Еще раз повторяю, что допник я не подписывала и не собираюсь. И чтобы показать свое несогласие, мне не нужно идти конфликтовать и ругаться с застройщиком, достаточно не подписывать допник.

А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )

Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )

Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

А вам то какое дело до наших обсуждений? Это что-то поменяет? Или обсуждения каким-то волшебным образом влияют на скорость строительства?

Суть вашей претензии? Или лишь бы 5 копеек вставить?

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов