Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.
У меня 1 дом, перенос сроков ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА до 1 марта 2018...Как-то так...
А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.
А, так это уже давно не новость, еще в конце января они на сайте разместили пд с переносом сроков на март 2018. Как это не прискорбно, но это похоже на реальный срок, всяко-лучше чем если бы они просто за нос водили.
Вообще-то это как раз и называется "водить за нос"
Вообще-то это как раз и называется "водить за нос"
ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать?
ну допник же подписали с переносом сроков? Никто я так понимаю не вступил в конфронтацию по этому вопросу с застройщиком? И какой теперь смысл после драки руками махать?
Я не подписывал. И многие кто здесь, я так понял, тоже не подписывали.
я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...
Новость давняя, а уведомление о переносе прислали на прошлой неделе.
я не подписывала допник, да и многие тоже, знаю,т.к переписываюсь с некоторыми. Вступай в конфронтацию или не вступай, по закону застройщик может срок перенести-может...
Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу
Это в бане что-то делают, а что не понятно ) Здесь уже задавали этот вопрос застройщику, но он тактично промолчал. Я предполагаю что это будут душевые кабинки, очень похожи.
А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )
Перенести может, но в случае несогласия обязан выплатить компенсацию, посоветуйтесь с юристом по этому поводу
Компенсация пойдет после просрочки сроков, которые указаны у меня в договоре и они еще не наступили...Как мои конфликт сейчас мне поможет? Никак! Будет просрочка, накапают хорошие пени, тогда можно будет писать претензию. Еще раз повторяю, что допник я не подписывала и не собираюсь. И чтобы показать свое несогласие, мне не нужно идти конфликтовать и ругаться с застройщиком, достаточно не подписывать допник.
А я подумал на душевые кабинки. Основательные такие )
Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )
Да они не то чтобы основательные, а какие-то излишне громоздкие и тесные. Они же еще теснее станут когда обкладут плиткой, будет удобно разве только если боком в них заходить )
да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб