Фото комплекса

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Там не чему завидовать.Планировки плохие,3-к нет,да и по кв.м маленькие,сан.узел совмещен.Да и сдача дома 4 кв.2019 года,это оооочень долго,а это сдача объекта,а передача кв. от это срока по закону должна быть в теч.2х мес.,а это уже февраль 2020,а если еще не успеют в срок,перенесут его на...вот уже 2021год.)))Поэтому лучше нашего жк.пока нет предложений в Лосино-петровском.Да и о застройщике нет отзывов...Зарегестриравались в 2008 году в Новосибирске,директор из Барнаула(алтайский край).

Такими темпами как тут наш застройщик строит тоже можем влететь до 18-19 года, я искренне надеюсь, что это не так, но дела в нашем жк тоже оставляют желать лучшего 

Такими темпами как тут наш застройщик строит тоже можем влететь до 18-19 года, я искренне надеюсь, что это не так, но дела в нашем жк тоже оставляют желать лучшего

Все может быть,покупать квартиру на этапе строительства,как кота в мешке.
Может по этому увеличели площадь.Они нам площадь,а мы закроем глаза на просроченные сроки!?
Объявления
На оф.сайте LE DO пишет:-Вчера был около стройки. Залили перекрытие 16 этажа ( часть ). Поставили опалубку и загрузили арматуру на перекрытие бани (часть). В 8 доме видел как лифтовые двери отправляли по этажам и видно что часть лифтового оборудования расспакованно и уже видимо стоит на своём месте.
Сегодня по камерам видно,что работает кран.Надеюсь,что работа не остановится,а наоборот ускорится,тогда и задержка будет незначительной...

Все может быть,покупать квартиру на этапе строительства,как кота в мешке.
Может по этому увеличели площадь.Они нам площадь,а мы закроем глаза на просроченные сроки!?

Может и так, не знаю. Вообще мне кажется дело больше в безалаберном отношении к стройке, чем в каком то намерении. Я тоже надеюсь, что просрочка будет не такой большой, как мне сейчас кажется  

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Может и так, не знаю. Вообще мне кажется дело больше в безалаберном отношении к стройке, чем в каком то намерении. Я тоже надеюсь, что просрочка будет не такой большой, как мне сейчас кажется

Безолаберное отношение,это точно присутствуют)

Информация о работах от застройщика 

5768fcb1854d7_1.jpg

Уборка конечно посмешила, но хоть что то делают 

Обратите внимание

А с окнами че? Убираются они.. Когда ждать уже? 

Короче эта встреча толком ничего не решила, красивые слова, а дела как обычно ноль. 

А с окнами че? Убираются они.. Когда ждать уже?
Короче эта встреча толком ничего не решила, красивые слова, а дела как обычно ноль.

Было очень мало людей...Я думала,что будет больше...

Я не поняла, организовали еще одну встречу дольщиков или нет? Какие то неясные данные я прочла, тут ничего не писали. Напишите, кто знает, пожалуйста!! 

Я не поняла, организовали еще одну встречу дольщиков или нет? Какие то неясные данные я прочла, тут ничего не писали. Напишите, кто знает, пожалуйста!!

Собираются 03.07.2016 года в 13 часов.Т.к, то, что обещали на встрече 16 июня, не выполняются...

Что вообще говорят про строительство и сроки.Хотим купить квартиру в этом ЖК и ничего толком не знаем.

Что вообще говорят про строительство и сроки.Хотим купить квартиру в этом ЖК и ничего толком не знаем.

Читайте форум,есть еще вк брюсов парк дольщики.8 дом должен быть уже сдан госкомиссии( по док-там),1 дом пол дома,еще даже фундамент не залили,сдача 2 кв.2017 года,поэтому смотрите и читайте форумы,решать вам.

Я бы на вашем месте не стала покупать, почитайте форум, тут все написано. Сейчас проблемы со стройкой, идут встречи дольщиков с застройщиком и результатов пока мало. Выводы делайте сами. 

Да уроды они, любую просьбу нужно выбивать месяцами, звонка от них не дождешься. Отдел продаж полный отстой. Еще и говорят не нагнетать обстановку, сидите мол и помалкивайте.

А чего с ними  скандалить, нам же хуже, так вообще на улице останемся. 

А чего с ними скандалить, нам же хуже, так вообще на улице останемся.

Если Вам будет хуже,то молчите в тряпочку,достали уже терпилы...Сколько можно позволять о себя ноги вытирать и радоваться,что лицом в го...в...но еще не тыкают?

Из группы дольщиков БП.Пишут что льют бетон и вяжут арматуру.

Прикрепленные изображения

• Screenshot.png
  • FZrN3FywSa4.jpg
  • f_Nmd79dXI0.jpg

Из группы дольщиков БП.Пишут что льют бетон и вяжут арматуру.

Ага, 6 "могущих" мужиков.На три объекта.Радует,конечно движение, но хотелось бы увидеть настоящую работу(стройку).

Ага, 6 "могущих" мужиков.На три объекта.Радует,конечно движение, но хотелось бы увидеть настоящую работу(стройку).

Боюсь, что это нам не суждено в ближайшее время. Я тоже считаю, что это движение на стройке просто замыливание глаз, вроде как и идет строительство, а толку то курам на смех 

Боюсь, что это нам не суждено в ближайшее время. Я тоже считаю, что это движение на стройке просто замыливание глаз, вроде как и идет строительство, а толку то курам на смех 

Да, полностью согласен. Вот у нас лежат кирпичи. А это 2 человека на балконе (общее кол-во строителей дома). А вот это трактор без водителя. Бестолковые!

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов