Полиса как бы есть, но их как бы нет))) Было бы даже смешно, если бы не было бы так грустно. Да уже вроде никто и не дает вешать лапшу себе на уши, а толку то? Все равно ничего не меняется
На сайте дольщиков прочитала,что эта женщина,Ольга Николаевна(выдает полис),уходит в отпуск до 15 мая)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Эти фото более обнадеживающие, чем прежние, вам не кажется? Рабочих хоть сфотографировали, видно, чем они занимаются. Надеюсь правда это не все рабочие, которые есть в принципе на стройке ))))
Ну как вам сказать. С одной стороны рабочие на фотках появились чуть ли не впервые, это радует, но мне почему то кажется, что все это чистой воды показуха. Видят, что люди нервничают, вот и пускают пыль в глаза
Ну как вам сказать. С одной стороны рабочие на фотках появились чуть ли не впервые, это радует, но мне почему то кажется, что все это чистой воды показуха. Видят, что люди нервничают, вот и пускают пыль в глаза
Зашевелились,потому-что была проверка,неофициальная.А сейчас опять одна бригада,2 чел там,3 там,за неделю проверки сразу стало видно,как должны работать,изменения на лицо...
Ну вы не на гоняет обстановку, работы идут. Возможно не так шустро как хотелось, но движения видны. Сегодня они опалубки поставили на бане, кладку тех. этажа почти закончили и кладку керпичем на балконах делают.
Ну вы не на гоняет обстановку, работы идут. Возможно не так шустро как хотелось, но движения видны. Сегодня они опалубки поставили на бане, кладку тех. этажа почти закончили и кладку керпичем на балконах делают.
А не кто и ненагоняет)Я говорю,что знаю(про проверку),а работы идут так медленно,что такими темпами,нам разрешение на строительство еще раз продливать придется...Вроде бы строители есть а изменения появились,только за неделю.До конца года 6 мес.,а 8 дом еще строить и строить,забыли про переделку с 1-8 этаж,а про предчистовую отделку,отделку снаружи,еще окна ставить не начали,а это еще не известно стены внутри возвели или только на одном этаже для фото?!Про 1 дом и баню молчу.Работ куча,а времени мало.
Может для кого-то и нормально ждать 1-2 года после даты сдачи,а я хочу чтобы деньги вложеные в кв.стали приносить прибыль,а кто-то снимает квартиры и платит ипотеку(после сдачи сумма ежемесячного платежа у многих станет меньше).Поэтому мне хочется,чтобы застройщик нанял рабочих,и не 4 чел.,а 104,и начал уже строить дома и баню,а не яйца мять(извеняюсь за грубость)!
Согласен, что хотелось бы видеть более высокий темп строительства. Внутренние стены кладут сразу и на некоторых этажах видна штукатурка. Я тоже очень хочу получить кв в срок, а не с переносом сроков на год (не дай бог). Ну хоть за последнее время они начали шевелиться быстрей
Согласен, что хотелось бы видеть более высокий темп строительства. Внутренние стены кладут сразу и на некоторых этажах видна штукатурка. Я тоже очень хочу получить кв в срок, а не с переносом сроков на год (не дай бог). Ну хоть за последнее время они начали шевелиться быстрей
Если видна штукатурка,то это хорошо.Надеюсь темпы строительства будут увеличиваеться или хотя бы не уменьшаться)))
Пошли слухи,что в поле наш застройщик на наши деньги строит администрацию(вот там темпы строительства моментальное,еще крышу не залили,а окна уже ставят),так к чему я,а да,Кто,что слышал или знает?Может это коворкинг или все-таки администрация?
Если видна штукатурка,то это хорошо.Надеюсь темпы строительства будут увеличиваеться или хотя бы не уменьшаться)))
Пошли слухи,что в поле наш застройщик на наши деньги строит администрацию(вот там темпы строительства моментальное,еще крышу не залили,а окна уже ставят),так к чему я,а да,Кто,что слышал или знает?Может это коворкинг или все-таки администрация?
Я не слышала про такое.
А что за проверка? От какой организации и чем она в итоге закончилась? Хочется уже видеть нормальный результат работ!
Я не слышала про такое.
А что за проверка? От какой организации и чем она в итоге закончилась? Хочется уже видеть нормальный результат работ!
ООО «СМУ-9» оштрафовано на 60 тысяч рублей за нарушения в Лосино-Петровском
Представители Госадмтехнадзора и Госстройнадзора обнаружили ряд нарушений, допущенных при реализации проектов в городском округе Лосино-Петровский, говорится в сообщении территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора.
«Инспекторы проверили два объекта жилой комплексной застройки: дома № 1 и № 8, расположенные в городском округе Лосино-Петровский в границах улиц Горького, Гоголя, Чехова и Строителей. Были выявлены нарушения, в том числе ненадлежащее состояние ограждений строительных площадок иприлегающей к стройкам территории, где обнаружены навалы бытового и строительного мусора. Исполнителем работ является ООО «СМУ-9», – отмечено в сообщении.
В отношении компании-нарушителя возбуждены административные дела с наложением штрафов на сумму 60 тысяч рублей.
ООО «СМУ-9» оштрафовано на 60 тысяч рублей за нарушения в Лосино-Петровском
Представители Госадмтехнадзора и Госстройнадзора обнаружили ряд нарушений, допущенных при реализации проектов в городском округе Лосино-Петровский, говорится в сообщении территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора.
«Инспекторы проверили два объекта жилой комплексной застройки: дома № 1 и № 8, расположенные в городском округе Лосино-Петровский в границах улиц Горького, Гоголя, Чехова и Строителей. Были выявлены нарушения, в том числе ненадлежащее состояние ограждений строительных площадок иприлегающей к стройкам территории, где обнаружены навалы бытового и строительного мусора. Исполнителем работ является ООО «СМУ-9», – отмечено в сообщении.
В отношении компании-нарушителя возбуждены административные дела с наложением штрафов на сумму 60 тысяч рублей.
Мда... Короче я уже предвкушаю какое будет качество строительства..Что не день, то радость((
Мда... Короче я уже предвкушаю какое будет качество строительства..Что не день, то радость((
Не знаю чего вы удивляетесь, любую стройку прошерстить - везде найдутся какие то нарушения, это неизбежно. Даже у самых крутых застройщиков, что уж говорить про нашего. Удивил меня только такой небольшой штраф. Жаль, что то количество рабочих не осталось(
Да и слава богу, что такой небольшой штраф, вспомните про суды и суммы, которые теперь застройщик должен отстегнуть, если нам еще сверху большой штраф -вообще все остановится.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.