заказуха-заказуха, может покажете неопровержимые факты, что всё не так?
Демидов Парк строят в Брюсов Парке пока не решат вопрос с подключением к внешн. сетям застройщик сказал. что стройку приостанавливает. Пока ни на кого уголовного дела не завели, хотя как говорят компромата 4 чемодана, накопали.Дольщики сами разберутся со своими проблемами.
один дольщик 5 мая подал в суд на 000 партнер-развитие.буду следить за этим процессом.Юристы советуют поднимать общественный резонанс,а по судам ходить пока рано,через 9 месяцев просрочки сдачи дома надо включатся в реестр обманутых дольщиков,пока нашего застройщика там нет,и нас туда не включат,а потом видно будет
один дольщик 5 мая подал в суд на 000 партнер-развитие.буду следить за этим процессом.Юристы советуют поднимать общественный резонанс,а по судам ходить пока рано,через 9 месяцев просрочки сдачи дома надо включатся в реестр обманутых дольщиков,пока нашего застройщика там нет,и нас туда не включат,а потом видно будет
а для этого куда нужно обращаться скажите пожалуйста
да, в какие органы нужно обратиться сначала,юридически мало проинформирован просто я,тоже 27ого приеду на митинг
добрый вечер,отвечаю насчет реестра.Когда нашего застройщика официально признают банкротом,тогда эту фирму регистрируют в этом самом реестре,мы собираем пакет документов и подаем в этот реестр,как правило самому это сделать крайне сложно,надо будет обращаться к юристу,а за ваши деньги все сделают. Пока нет основания подавать туда документы,их не примут.Я консультировалась с тремя разными юристами,все сказали одно и то же.Процедура банкротства длится где-то год.27 я то же приеду,будем знакомиться,обменяемся контактами
добрый вечер,отвечаю насчет реестра.Когда нашего застройщика официально признают банкротом,тогда эту фирму регистрируют в этом самом реестре,мы собираем пакет документов и подаем в этот реестр,как правило самому это сделать крайне сложно,надо будет обращаться к юристу,а за ваши деньги все сделают. Пока нет основания подавать туда документы,их не примут.Я консультировалась с тремя разными юристами,все сказали одно и то же.Процедура банкротства длится где-то год.27 я то же приеду,будем знакомиться,обменяемся контактами
хорошо,спасибо за инфо,кстати по ходу застройщик начал процедуру банкротства потому что уже прекращена работа официального сайта ЖК БРЮСОВ ПАРК
вот только смотрю и вижу,что как-то маловато здесь народу общается,где остальной народ?сколько нас на митинг собирается?Дело-то серьезное.
да большая часть людей только читает и ничего не пишет. может оно и к лучшему - меньше спама.
По поводу банкротства оно наверное и к лучшему что застройщик наконец-то решился начать эту процедуру, а не тянуть кота за яйца. За этот год такими темпами они все равно бы ничего не построили.
вот только смотрю и вижу,что как-то маловато здесь народу общается,где остальной народ?сколько нас на митинг собирается?Дело-то серьезное.
на встрече с администрацией собралась группа из 30-35 дольщиков,надеюсь народ еще подтянеться ,будем обмениваться номерами ,чтоб при следующих действиях собралось большое количество
да большая часть людей только читает и ничего не пишет. может оно и к лучшему - меньше спама.
По поводу банкротства оно наверное и к лучшему что застройщик наконец-то решился начать эту процедуру, а не тянуть кота за яйца. За этот год такими темпами они все равно бы ничего не построили.
в прокуратуру надо писать заявление,они обанкротятся,а потом другое ооо создадут на Ваньку Ветрова,если мало нахапали и так до бесконечности.Сажать таких надо!!!
на встрече с администрацией собралась группа из 30-35 дольщиков,надеюсь народ еще подтянеться ,будем обмениваться номерами ,чтоб при следующих действиях собралось большое количество
скажите пожалуйста,а на митинге нашем представители администрации будут?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%