Фото комплекса

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Наталья, не паникуйте, не вы первая. Говорили, в 20 числах будут строить

а почему сейчас не строят?не знаю как у кого а у меня заканчивается страховка 30июня я и деньги не смогу вернуть(а деньги страховая компания выплачивает только в том случае если компания застройщик банкрот)и жилья не будет,Я просто в шоке

не будут строить, хватит людей успокаивать. Нам нужно раскачивать лодку, чтоб главный капитан этой шарашки пошел на дно (или в камеру)

граждане давайте как-то объединятся и что-нибудь делать. Может у кого есть хороший знакомый юрист.Сообща дешевле будет

Объявления
И что мы получим, если кто то пойдет на дно? Не лучше ли, чтоб достроили и получить квартиру?

И что мы получим, если кто то пойдет на дно? Не лучше ли, чтоб достроили и получить квартиру?

Демидов-парк от этого-же застройщика уже пошел ко дну в этом году. Очень велика вероятность что здесь эта история повторится.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

на форуме пишут, что Демидов сейчас достраивают

Давайте собираться и пойдем к главе администрации проснитесь ау. 

Обратите внимание

на форуме пишут, что Демидов сейчас достраивают

На каком форуме, кто достраивает? Киньте ссылку на источник 

люди,посмотрев ролик ,дураку понятно,что дела наши плохи,тут не просто объединятся надо,здесь надо во все колокола бить!!! Почему народ тухлый такой? У нас миллионы украли,а мы сидим сложа руки.Кто грамотный и умный посоветуйте,что делать.

народ когда следующая встреча с администрацией,кто знает пишите,нужно собираться,я записан в инициативную группу,но еще не звонили ,новостей нет когда собираемся

то же самое ждет брюсов парк

очень много заинтересованных людей, которые так или иначе получили за эти махинации деньги. Поэтому здесь и в группе ВКонтакте очень много негатива по поводу этих роликов. Любой, кто включит голову, и изучит историю стройки "от и до", поймет, что разговоров с этими людьми быть не может. Разуйте глаза, кто еще сидит как овощ! 

очень много заинтересованных людей, которые так или иначе получили за эти махинации деньги. Поэтому здесь и в группе ВКонтакте очень много негатива по поводу этих роликов. Любой, кто включит голову, и изучит историю стройки "от и до", поймет, что разговоров с этими людьми быть не может. Разуйте глаза, кто еще сидит как овощ! 

глаза разули,дальше что нам делать?куда идти?куда писать?я согласна на любые действия,подписи и т.д.

Давайте соберемся у администрации города ,у кого есть контакты дольщиков ,откликнитесь

Глаза то уже здесь давно раззули, хватит как стадо баранов блеять одно и тоже, это не поможет абсолютно никак. Нужно действовать, но главное понять как правильно действовать, чтоб не ждать квартиру десяток лет?

и что , он сам на себя свидетельствовать будет? почему раньше молчал, а сейчас вдруг вылез ? какой-то заказухой попахивает..

заказуха-заказуха, может покажете неопровержимые факты, что всё не так?

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов