Бюджет, выделенный на покупку квартиры, ограничен, но с учетом кризиса в стране, думаю, пока стоит повременить с покупкой жилья.
Советую определиться с квартирой, если для вас актуальна покупка. Недвижимость с каждым годом дорожает, поэтому не факт, что вы сможете себе позволить этот и другие проекты, запланированные застройщиком.
Интересно, а какой будет процент за кредит, если такой небольшой первоначальный взнос?
Не переживайте, они своих денег не упустят, заломят такую ставку, что не расплатитесь. А вообще мне интересно как у вас не отпало желание покупать после всех сообщений на форуме?
Не переживайте, они своих денег не упустят, заломят такую ставку, что не расплатитесь. А вообще мне интересно как у вас не отпало желание покупать после всех сообщений на форуме?
У меня такая ситуация, что нет денег на первоначальный, вот и приходится выкручиваться, а тут хоть медлено, но строят же. И еще эта акция, поэтому решила спросить. Так процент то не в курсе какой?
У меня такая ситуация, что нет денег на первоначальный, вот и приходится выкручиваться, а тут хоть медлено, но строят же. И еще эта акция, поэтому решила спросить. Так процент то не в курсе какой?
Нет, не в курсе, для меня это уже неактуальный вопрос. Но из опыта скажу, рассчитайте не меньше 13-15 %,а может и больше. Всегда с уменьшением первоначального взноса увеличивается процентная ставка. А тут вообще его до крайности уменьшили, значит ждите высокую ставку. Подарков не бывает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее