Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
сколько не пыталась найти информации об этом застройщике и о реализованных его проектах не получилось, действительно лошадка темнит что-то да и вообще не понятно как строят они...
Ха, так интересно: смотрю сайт компании - не работает, полазила по сайту жк Трубино, нашла реализованные проекты застройщика, и угадайте что - их сайты тоже не работают. Во какая картинка рисуется...
Странно как-то все тайной покрыто, смотрел кто ипотеку предоставляет и почему-то вовсе не удивило что Сбера нет среди банков или хотяб ВТБ24, обычно эти ребята все тщательно проверяют, поэтому рискованное дело связываться до конца строительства с этими ребятами, лучше подождать сдачи объекта а потом и думать о приобретении
Проработал в этой компании две недели ушёл. Пишу, так как знаю ситуцию изнутри. Самый настоящий лохотрон. Эти ребятки МОШЕННИКИ. Обходите стороной эту компанию, а также по персоналиям: Астапенко Дмитрий Юрьевич, Воронина Елена Владимировна, Логинова Анастасия Рудольфовна. Это те люди, которые руководят этой схемой. Фактически это ОПГ. Для них не существует людей или понятий совести и честности. Прислушайтесь ко мне. Я отработал в крупных строительных компаниях и знаю, о чём говорю.
P. S. Покупайте квартиры на этапе окончания строительства. Риски сохраняются, но минимальные.
Странно как-то все тайной покрыто, смотрел кто ипотеку предоставляет и почему-то вовсе не удивило что Сбера нет среди банков или хотяб ВТБ24, обычно эти ребята все тщательно проверяют, поэтому рискованное дело связываться до конца строительства с этими ребятами, лучше подождать сдачи объекта а потом и думать о приобретении
Не очень правильные выводы. ЖК Трубино связано с Россельхозбанком и Абсолют-Банком, это лучше, чем СБЕР и ВТБ-24, которые берут очень большие проценты и вообще в них нет гибкости. Можно, конечно, обождать, только за это время цены вырастут, а можно сейчас по нынешнему курсу однушку за 15 тысяч долларов купить. Таких цен вряд ли можно найти в других местах.
Проработал в этой компании две недели ушёл. Пишу, так как знаю ситуцию изнутри. Самый настоящий лохотрон. Эти ребятки МОШЕННИКИ. Обходите стороной эту компанию, а также по персоналиям: Астапенко Дмитрий Юрьевич, Воронина Елена Владимировна, Логинова Анастасия Рудольфовна. Это те люди, которые руководят этой схемой. Фактически это ОПГ. Для них не существует людей или понятий совести и честности. Прислушайтесь ко мне. Я отработал в крупных строительных компаниях и знаю, о чём говорю.
P. S. Покупайте квартиры на этапе окончания строительства. Риски сохраняются, но минимальные.
Ничего себе опытный! Проработал две недели и раскрыл ОПГ. Смешно.
Уважаемые дольщики, ребята, давайте как-то объединяться, в нашей, общей проблеме. Может, организуем встречу дольщиков. Может коллективное письмо составим или в прокуратуру, или Воробьеву? Ну что-то надо делать... Или может, кто подскажет как быть?
Привет, вам дольщики! Проработал я в этой конторке совсем мало. Изначально рисовали они очень хорошо, а потом все!! ни з/п не платили, ни чего особо не делали. Реальная ситуация такова, что проданы почти все квартиры, остались самые неходовые. Продажи рухнули благодаря стараниям Д.Ю. (стройка почти встала) и благодаря вашим писанинам тут на форумах.... В рег палате договора уже не регистрируют - проектная декларация менялась несколько раз, а в рег палату они не соизволили внести изменения, т.к. срать им на все и надо было срочно ехать отдыхать на ГОА на 3 недели..... Руководитель Елена Воронина, на мой взгляд вообще неадекватна, несет полную ересь, которая к продажам вообще не имеет отношения. Учитывая что она любовница Астапенко, она считает что может себе позволить все. Это на стройку у них денег нехватает, а на себя любимых их полно.... Короче, в итоге кинули меня на деньги и отправили восвояси, как только я засомневался в самом строительстве и в адекватности руководства. Скажу вам честно, реально продавать осталось нечего, и если они не найдут денег на стороне, очень скоро все встанет по полной (хотя вы это уже сейчас наблюдаете на стройке). Договора ваши рег палата зарегистрирует очень не скоро (если вообще зарегистрирует). Ситуация у них вообще паническая, не ровен час и Астапенко бросит все и скроется далеко далеко с вашими бабками. И с моими тоже...))) про то что они мне должны, они вообще забыли..... Что вам делать, решать вам, глупо тут что то советовать...... Вот вам реальное положение дел, если они не одумаются и не выплатят мне то что я заработал, в ближайшее время, более углублено напишу что да как в этой компании. Думаю резонанс будет более масштабный))) P.S. Обращаюсь к Астапенко: Уважаемый Д.Ю, чем больше мы тут пишем о твоей компании, тем меньше у тебя продаж. Зачем тебе это? Отдай уже нам (тем кто ушел из компании и не получил своих заработанных денег), все что должен и живи с миром. Иначе не только мы потеряем свои деньги, но и ты потеряешь свой бизнес, а затем и свободу. Задумайся над этим вопросом. Земля не имеет форму чемодана, все прилетит тебе бумерангом. Многие люди скоро проклянут тебя и твоих близких, а ты вроде ждешь ребенка....... Зачем тебе портить карму? Ждем ответ от тебя. Пусть твои писаки на форумах, ответят от твоего лица, что ты решил по данному вопросу. А лучше верни людям, то что они честно заработали. Ведь цифры то по сути, совсем смешные....... Уверен, что в этой ситуации меня поддержат многие из тех кому должен Д.Ю. и напишут свое мнение по данному вопросу.
Всех под суд и тех кто работал и тех кто еще работает во главе с Астапенко, Ворониной и т.д.!!!
Все эти работнички прекрасно понимали что заведомо вводят людей в заблуждение (обманывали) с целью своей наживы (процент с продаж и т. д.) и если бы их не кинули на те копейки то они так же продолжали бы ОБМАНЫВАТЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД!!!
Это ОПГ, а может и ОПС (китайцы же тоже были).
Обращайтесь массово в ПРОКУРАТУРУ, СМИ, ГУБЕРНАТОРУ!!!
Всех под суд и тех кто работал и тех кто еще работает во главе с Астапенко, Ворониной и т.д.!!!
Все эти работнички прекрасно понимали что заведомо вводят людей в заблуждение (обманывали) с целью своей наживы (процент с продаж и т. д.) и если бы их не кинули на те копейки то они так же продолжали бы ОБМАНЫВАТЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД!!!
В суд или прокуратуру можно будет обращаться, когда просрочка пойдёт. А до этого - бесполезная трата времени.
А я заметила, что как раз Вы вводите людей в заблуждение (хорошо платят????). Стройка идет, срок сдачи не сегодня и не завтра, работают даже в снегопад, скоро приедут китайцы.... Какое основание для подачи в суд?????
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49