Всем привет. Народ, кто в курсе подскажите пожалуйста прежде чем получить ключи в УК Союз Люберцы, куда нужно записываться, в ДСК-1 или в Миэль, или это зависит от того у кого я покупал квартиру?
Всем привет. Народ, кто в курсе подскажите пожалуйста прежде чем получить ключи в УК Союз Люберцы, куда нужно записываться, в ДСК-1 или в Миэль, или это зависит от того у кого я покупал квартиру?
Я прежде всего думаю, что Вам нужно обратиться к продавцу, у которого Вы брали
Всем привет. Соседи наконец то я получил вчера ключи от своей квартиры. Хочу у Вас поинтересоваться, у кого-нибудь из Вас были замечания по поводу конденсата в счетчиках на воду? Кто с этим сталкивался, подскажите что делать?
Всем привет. Соседи наконец то я получил вчера ключи от своей квартиры. Хочу у Вас поинтересоваться, у кого-нибудь из Вас были замечания по поводу конденсата в счетчиках на воду? Кто с этим сталкивался, подскажите что делать?
У меня на старой квартире была такая проблема, мне это не мешало, так как конденсата больше нигде не было, поэтому никуда не обращался, но вы можете обратиться в ук
Привет. Конечно же надо идти в УК и писать заявление на замену счётчиков, иначе потом будите менять за свой счёт.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее