Всем привет. Народ, кто в курсе подскажите пожалуйста прежде чем получить ключи в УК Союз Люберцы, куда нужно записываться, в ДСК-1 или в Миэль, или это зависит от того у кого я покупал квартиру?
Всем привет. Народ, кто в курсе подскажите пожалуйста прежде чем получить ключи в УК Союз Люберцы, куда нужно записываться, в ДСК-1 или в Миэль, или это зависит от того у кого я покупал квартиру?
Я прежде всего думаю, что Вам нужно обратиться к продавцу, у которого Вы брали
Всем привет. Соседи наконец то я получил вчера ключи от своей квартиры. Хочу у Вас поинтересоваться, у кого-нибудь из Вас были замечания по поводу конденсата в счетчиках на воду? Кто с этим сталкивался, подскажите что делать?
Всем привет. Соседи наконец то я получил вчера ключи от своей квартиры. Хочу у Вас поинтересоваться, у кого-нибудь из Вас были замечания по поводу конденсата в счетчиках на воду? Кто с этим сталкивался, подскажите что делать?
У меня на старой квартире была такая проблема, мне это не мешало, так как конденсата больше нигде не было, поэтому никуда не обращался, но вы можете обратиться в ук
Привет. Конечно же надо идти в УК и писать заявление на замену счётчиков, иначе потом будите менять за свой счёт.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее