Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Мне одной кажется, что темпы в последние месяцы, заметно увеличились? Смотрю уже и отделка фасада во всю идет и остекляют потихоньку. Сейчас застеклят и приступят к внутренней отделке. Думаю, на этот раз сроки реальные и в сентябре сл. года, будем уже с ключами.

655491be08681_20231115143456.png

Определенно темпы увеличились!👍️

6560594ee0d1b_obj34168_photo202311_04.jpg6560595915f98_obj34168_photo202311_05.jpg6560596b826d1_obj34168_photo202311_06.jpg

Объявления

фотоотчет на начало декабря, скоро уже январские думаю выложут

Прикрепленные изображения

• obj34168_photo2023-12_01.jpg
  • obj34168_photo2023-12_02.jpg
  • obj34168_photo2023-12_03.jpg
  • obj34168_photo2023-12_04.jpg
  • obj34168_photo2023-12_05.jpg
  • obj34168_photo2023-12_06.jpg

В итоге жилой комплекс Лобня Сити благополучно построен, алилуйя🤗 👍️

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В итоге жилой комплекс Лобня Сити благополучно построен, алилуйя🤗 👍️

Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?

Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?

То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.  

Обратите внимание

То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.  

Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)

Воду и отопление включили,  об этом писали в другой ветке.

Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)

Воду и отопление включили,  об этом писали в другой ветке.

Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то. 

Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то. 

Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.

Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.

По идее отопление должны были включить с началом отопительного сезона, а не ждать, когда жилье перейдет дольщикам и когда оплата за отопление соответственно перейдет на собственников. 

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов