Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Порадовали декабрьские фотки - 6 корпус готов не только снаружи, но уже и изнутри! Похоже, остались только бумажные согласования.

Прикрепленные изображения: 3

Отлично! Спасибо за хорошие новости

Отлично! Спасибо за хорошие новости

Вы невнимательно смотрите фото. Сравните ноябрьские фото внутренние и январские. Не сделано за два месяца ничего. Абсолютно одинаковые фото. Два месяца просто потеряны….
Объявления
Вы невнимательно смотрите фото. Сравните ноябрьские фото внутренние и январские. Не сделано за два месяца ничего. Абсолютно одинаковые фото. Два месяца просто потеряны….

Все так и есть.

Готовность дома около 93 процента. То, что дом готов и осталась бумажная волокита до 30 июня - это конечно неправда. Дом полностью не готов, понятное дело. Остаётся надеятся, что к 30 июня может будет сдан.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Готовность дома около 93 процента. То, что дом готов и осталась бумажная волокита до 30 июня - это конечно неправда. Дом полностью не готов, понятное дело. Остаётся надеятся, что к 30 июня может будет сдан.

Ну 93 процента отлично же, к лету думаю ключи будут

не будут.,не надейся

Обратите внимание

Вы уж уточняйте к лету какого года? Тут сроки переносятся, на раз -два. Нет никаких гарантий, что это окончательный срок. Это самый настоящий долгострой, который вообще не понятно когда сдадут. Одно не понятно, почему этот ЖК до сих пор не внесли в реестр проблемных объектов. Или все же уже внесли? 

Вы наверное проблемных объектов не видели,. Здесь тьфу тьфу работы идут.

Да тут не два месяца потеряны, если говорить на чистоту, то тут потери начисляются годами, от 3.5 лет до 4х. При этом застройщик постоянно переносит сроки и не старается в них уложится. И не понятно, какой в итоге срок будет окончательный. 

Вы наверное проблемных объектов не видели,. Здесь тьфу тьфу работы идут.

То есть вы хотите сказать, что тут не проблемный объект? То есть срывы по срокам на три с половиной года и на 4 года, это для вас не проблема? Это самый настоящий проблемный Долгострой, в котором сроки сдвигаются все дальше и дальше и конца и края не видно, когда стройка закончится. 

А я просто радуюсь, что сейчас идут финальные работы по 6 корпусу. 👍️  Скоро будут ключи, это супер круто!

А я просто радуюсь, что сейчас идут финальные работы по 6 корпусу. 👍️  Скоро будут ключи, это супер круто!

Чему вы радуетесь, если коммерческие помещения еще вообще даже не начали отделывать? Думаете в таком виде реально сдать дом? Если вы и правда считаете, что можно, то вы очень ошибаетесь. Госкомиссия не примет такой дом, так что нужно ждать, когда работы в доме полностью завершаться, а это будет ой как не скоро. 

Я думаю в 3 квартале сдадут дом, с такими темпами работы. Как раз в теплую погоду начнем ремонт.

Я думаю в 3 квартале сдадут дом, с такими темпами работы. Как раз в теплую погоду начнем ремонт.

То есть вы заявляете, что в очередной раз сроки будут переносить? Ведь сейчас срок сдачи 6 корпуса 2 квартал, а вы говорите о 3 квартале. А вы в курсе, что 3 квартал, это уже сентябрь? То есть это уже осень, а не лето. И да кстати если сроки сдвинут, то как минимум до конца этого года. 

Я думаю всетки весной сдадут, так уже работ фигня осталась, показывали же фотки внутри 

Я думаю всетки весной сдадут, так уже работ фигня осталась, показывали же фотки внутри

Внутри как раз кони не валялись.

Весной то в едем, но какого года?
В этом году наврятли

Внутри как раз кони не валялись.
Весной то в едем, но какого года?
В этом году наврятли

То есть внутри вообще еще ничего не делается? Это конечно кошмар. Если так и дальше пойдет, то сроки могут затянуться на неопределенное время. Если у застроя нет денег на окончание работ, то очень сочувствую дольщикам. 

Внутри цокольного еще должны доделать, а так да, вроде нормально. Вообще картина очень обнадеживающая, ждем весну!

Внутри цокольного еще должны доделать, а так да, вроде нормально. Вообще картина очень обнадеживающая, ждем весну!

Уже почти весна закончилась, месяц всего остался и чего вы дождались? Ваши надежды оправдались? Жаль конечно, но дольщикам еще очень долго здесь ждать придется. 

Так уже выдают ключи от  квартир 6 корпуса, дом ввели в эксплуатацию, ау)

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов