Мне одной кажется, что темпы в последние месяцы, заметно увеличились? Смотрю уже и отделка фасада во всю идет и остекляют потихоньку. Сейчас застеклят и приступят к внутренней отделке. Думаю, на этот раз сроки реальные и в сентябре сл. года, будем уже с ключами.
В итоге жилой комплекс Лобня Сити благополучно построен, алилуйя🤗 👍️
Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?
Построен то построен, только вот говорят, что 7 корпус до сих пор не веден в эксплуатацию. И что в доме нет отопления и воды. Но зато уже дольщиков приглашают на осмотры и выдачу ключей. Не понимаю, как такое может быть. Неужели это правда?
То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.
То, что дом не введен в эксплуатацию, это ничто иное, как провокация. Дом давно получил ввод. По поводу отсутствия воды и отоплдения не знаю, но тоже очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, кто то намеренно дезинформирует людей.
Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)
Воду и отопление включили, об этом писали в другой ветке.
Ага, про фэйковый ввод в эксплуатацию дичь какая-то)
Воду и отопление включили, об этом писали в другой ветке.
Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то.
Вообще то без воды и отопления тоже нельзя передавать дольщикам жилье. Как можно оставлять дом без отопления в такую погоду? Это на мой взгляд тоже дичь какая то.
Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.
Так есть и вода, и отопление, все хорошо. Может и был какой-то сбой, все устранили.
По идее отопление должны были включить с началом отопительного сезона, а не ждать, когда жилье перейдет дольщикам и когда оплата за отопление соответственно перейдет на собственников.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб