Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Так уже выдают ключи от  квартир 6 корпуса, дом ввели в эксплуатацию, ау)

Дом то сдали, только вот почему то работы в нем не доделаны. Получается что дом сдали с нарушениями. А если застрой обанкротится, то кто будет заканчивать работы, за чей счет будет банкет?

Дом приняла госкомиссия, так что там все нормально.  Но самый главный показатель, что собственники квартир довольны своим жильем.

Объявления

Я уже нашла бригаду, скоро приступают к ремонту. По квартире на самом деле и придраться особо не к чему.

Дом приняла госкомиссия, так что там все нормально.  Но самый главный показатель, что собственники квартир довольны своим жильем.

Я прекрасно понимаю, как ГК принимает такие проблемные дома. Такие дома сдаются с большими недоделками, так что говоря о том, что собственники всем довольны, вы явно лукавите.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я прекрасно понимаю, как ГК принимает такие проблемные дома. Такие дома сдаются с большими недоделками, так что говоря о том, что собственники всем довольны, вы явно лукавите.

Ой, так до всего докопаться можно. Сдали дом - и все равно все не так и не то. С кем я общался - квартирой довольны.

вот фотки  7 корпуса на начало июня

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Обратите внимание

Понимаю, что у всех разный опыт взаимодействия с застройщиком и кто-то может быть недоволен. Но у меня опыт исключительно положительный, ну вот реально. Я правда купил квартиру в уже возведенном доме, оставалось немного работ и ждать долго не пришлось. Качество квартиры выше среднего точно.

Понимаю, что у всех разный опыт взаимодействия с застройщиком и кто-то может быть недоволен. Но у меня опыт исключительно положительный, ну вот реально. Я правда купил квартиру в уже возведенном доме, оставалось немного работ и ждать долго не пришлось. Качество квартиры выше среднего точно.

Возможно просто лично вам несказанно повезло. А вот тем людям, которые покупали на старте, повезло гораздо меньше, чем вам. Шутка ли ждать лишние три с половиной года ключи, а потом еще получить квартиры со средним качеством. 

вот фотки  7 корпуса на начало июня

Прикрепленные изображения: 4

И вот это они собираются сдавать и выдавать ключи в конце этого года. Ну кому они лапшу вешают то? Ну даже дети поймут, что это развод. Тут как минимум еще пару лет будут тянуть, так как темпы мизерные. 

А вы как-будто и хотите, чтоб как можно дольше строили😅 Все доказываете это и доказываете) Темп нормальный, тем более после сдачи 6 дома, все силы на 7 дом, больше людей.

Самое смешное это то, как застройщик пытается пустить пыль в глаза. Высадил какую то зелень возле дома и думает, что этого достаточно для того, чтобы до последнего врать людям, что все будет в сроки. Позор да и только.

64b0f89dc35f9_20230714121758.png

Самое смешное это то, как застройщик пытается пустить пыль в глаза. Высадил какую то зелень возле дома и думает, что этого достаточно для того, чтобы до последнего врать людям, что все будет в сроки. Позор да и только.

64b0f89dc35f9_20230714121758.png

Так работы идут, это же отлично!

Все ок

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 2.jpg

Школу строят 👍️

• школа.jpg
  • школа1.jpg

Все ок

Я просто поражаюсь такому слепому оптимизму. Срыв тут уже 4 года, через пять месяцев должны ключи всем выдать, а тут нет ни фасада, ни остекленения, а вы пишите, что все ок. Корпус уже готовый должен стоять, и готовиться к сдаче, вот тогда было бы все ок. 

Школу строят 👍️

Прикрепленные изображения: 2

Это конечно хорошо, что застройщик и про социальные объекты не забывает!

Все ок

Что ок? Что хорошего вы увидели? Вы посмотрите, какое количество работ по фасаду они произвели с июля по август, да с такими темпами, они еще лет 10 будет строить этот корпус, ведь впереди еще масса работ предстоит. 

июль

64eef27e289e2_20230830123826.png

август

64eef28b809bd_20230830123839.png

Что ок? Что хорошего вы увидели? Вы посмотрите, какое количество работ по фасаду они произвели с июля по август, да с такими темпами, они еще лет 10 будет строить этот корпус, ведь впереди еще масса работ предстоит. 

июль

64eef27e289e2_20230830123826.png

август

64eef28b809bd_20230830123839.png

О, спасибо за сравнительные фотки! Видно, за месяц есть изменения, и это снаружи, внутри же тоже идут работы.  Да, хотелось бы быстрее, но главное, что движение есть!

О, спасибо за сравнительные фотки! Видно, за месяц есть изменения, и это снаружи, внутри же тоже идут работы.  Да, хотелось бы быстрее, но главное, что движение есть!

Ага, если такие изменения будут происходить ежемесячно, то окончание строительства стоит ждать еще года три, а то и дольше. По поводу того, что внутри идут работы, это все вранье. Пока не будет остекленения, никакой отделки внутри делать не будут. 

А между тем начали отделку фасада! 👍️👍️👍️

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов