Привет всем.Прошу Вас обратить внимание на не состыковку в документации,находящуюся на официальном сайте.Постановление Администрации дают землю под строительство малоэтажной застройки.Обратите внимание , что в Разрешение на строительство (по чему то от руки дописано ручкой) выписка из Постановления из Администрации.Только почему то пропущено слово (наверное "случайно" -малоэтажная застройка). А в Разрешении написано 17-ти этажный дом.Задумайтесь!!!!!
Так вы напишите, уважаемый ууу, к чему конкретно вы аппелируете! Печати и подписи на правках стоят, значит, выяснить, кто правил и с чьего разрешения, труда не составит. А вот про пропущенные слова или термины - вы уточните, про какой дом конкретно выговорите. Там их, помнится, несколько))) Заявление ваше интересное и животрепещущее, и мне хотелось бы, если получится, поживотрепетать на эту тему вместе с вами))))
Да какая разница, про какой дом. Все равно, если подписано все, дома строятся, а документы в таком(!!!) виде находятся в открытом доступе, то беспокоиться не о чем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну вот, что тут несостыковывется? По-моему, нормально, что правки сделаны таким образом (кого удивляет подобный бардак в документации - люди, очнитесь, вы все еще в Этой стране) По крайней мере, стоят печати, как я и говорил, на каждой правке, написано пусть и от руки, но все предельно читаемо, так что нельзя сослаться на неточность в тексте. Это будет поводом придраться, если вылезут какие-то проблемы, связанные с разрешениями, а пока не стоит на этом зацикливаться.
А вот мы родились и выросли в Лобне и ничего такого ужасного в ней нет как пишет Хомяк, да есть свои недостатки, но как говорится хорошо там где нас нет . А за такие деньги ближе к Москве и лучше ничего не купишь , если только меньшую площадь , но я думаю кто рассчитывает на 3 комнатную не поедет с детьми в1 комнатную , но ближе к Москве . Я живу напротив вашей стройки и мне кажется что вот как-то в последние дни там все заглохло.
Ирина, я тоже не совсем понял предыдущих ораторов в этом плане. Пишут, что не нравится, что плохо в Лобне все, а что конкретно, написать не могут. Странно это все. Я хоть и не живу тут с рождения, но Лобня неплохой город, к тому же, совсем недалеко от МСК. Это, по крайней мере, лучше альтернатива, чем те же перенаселенные Химки с транспортными проблемами, как мне кажется. А насчет стройки - вы часто на неё внимание обращаете? Насколько там все зависло? Рабочие хоть иногда там ходят? Я все добраться не могу посмотреть своими глазами.
Обращаю внимание очень часто на вашу стройку так как сама жду квартиру ,но в катюшках 2 и для меня стройка такой же больной вопрос как и для вас . Если раньше они так ударно строили , что мы даже немного завидовали вам , так как у нас такого энтузиазма у строителей нет , то сейчас крутятся пару человек и все , может где-то внутри какие то работы ведутся и просто не видно , не теряйте надежды как и мы
Так там и должны в бОльшей степени работать внутри. Часть корпусов возведена уже, остались внешние и внутренние работы. Уже начали остекление в 1 А корпусе, несколько этажей с одной стороны в окнах уже. Мы надежды не теряем)))) И вам того же желаем. Если судить по первым катюшкам и местному форуму по вторым, то вам тоже нечего волноваться особо - только по мелочам каким-то, типа нюансов благоустройства,)))
Здравствуйте! В сентябре, как я помню, расчищали площадку под два корпуса - 4Г и 5Д. Должны были уже залить фундамент и начать возведение. Если не было задержек, то уже прошли нулевой уровень. Я давно на стройке не был, но скоро собираюсь - посмотрю заодно и напишу тут, что узнать удалось.
Ну что могу вам рассказать - что 4Г, что 5Д стоят еще на уровне котлована. Я сам не разглядел, но думаю, еще работают над гидроизоляцией, потому что сами котлованы выглядят законченными. Верим, надеемся, ждем)))))
Что-то как-то безрадостно все с этими домами. Стройка стоит колом, никого нет на объекте, или я в неудачное время заехал. у этих двух домов как были котлованы, так и остались.
Отличный объект для тех, кто добирается "пешком". Вчера ездила на объект, время в пути от Савеловского вокзала до объекта составило 45 мин! На электричке 30 мин+10 мин на маршрутке (пешком как то далеко..) +5 мин от дороги до самого объекта. Квартиры не дорогие, по акции сейчас двушки 55 кв.м. на старте продаж 3 300 000 . Мне понравилось, думаю брать. Кого волнует гул самолетов, его почти не слышно.
Доброго времени суток, сегодня был на стройке, хочу купить студию в корпусе 1 А, дом уже застеклен, непрерывно работал подъемный лифт, поднимая грузы внутрь дома, снаружи я так понял работа окончена, всё делается внутри, везде черновой ремонт еще, но квартирка моя, мне очень понравилась! Надеюсь у них всё получится в срок! обещали выдавать ключи в августе месяце. Лобня крутой город! пробка только в будни в Шарик и на жд переезд! выбирайте время подходящее и можно вообще не стоять ;-)
Доброго времени суток, сегодня был на стройке, хочу купить студию в корпусе 1 А, дом уже застеклен, непрерывно работал подъемный лифт, поднимая грузы внутрь дома, снаружи я так понял работа окончена, всё делается внутри, везде черновой ремонт еще, но квартирка моя, мне очень понравилась! Надеюсь у них всё получится в срок! обещали выдавать ключи в августе месяце. Лобня крутой город! пробка только в будни в Шарик и на жд переезд! выбирайте время подходящее и можно вообще не стоять ;-)
То есть, вы уже поднимались на этаж? Можно сходить и посмотреть, как там что? Сроки озвучили только по вашему корпусу?
Мы с мужем тоже думаем купить квартиру в корпусе 1 А. Надеемся, что всё будет хорошо. Интересно, много квартир уже продано?
Насчет процента проданных квартир в корпусе, это надо реальную шахматку смотреть. Потому что даже на официальном сайте могут или как попало или специально искажать данные по проданным квартирам, с целью привлечь клиентов.
Добрый день! Извините, а можно вопрос, а почему ключи в августе, если срок выдачи ключей в договоре 1 июля???
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49