Все пока глухо с новыми корпусами совсем... Котлованы еще недорыты. Зато в посторенных домах уже потихоньку двор видно - выложили дорожки, расчищают потихоньку территорию... Аэрофотосъемка 22.10
Ох, не нравится мне все это, ох как не нравится. Как бы не заглохла стройка-то на половине, да еще и в самом начале. Проект большой, а такими темпами они ничего не построят в сроки, кроме первых двух домов.
Я думаю, это из-за последних событий, связанных с рынком недвижимости. Застройщик решил просто перестраховаться и не начинать поспешно новых строек, чтобы потом не попасть впросак. Хотя это и отодвигает сроки сдачи проекта в целом.
Отлично, спасибо за фотки! Приятно знать, что ожидания не пропали даром, как и то, что застройщик старается времени не терять. После каникул наверняка получше будет движение!
Хотелось бы уточнить, из каких материалов строятся жк? дома панельные?
панельки- это уже прошлый век. Вроде как ЛГ строит только по монолитной технологии, а если быть точнее, использует монолит-кирпич. Он намного лучше панелек по теплоизоляции.
Не ведитесь на Лобня сити ни в коем случаи!!! Ужасный застройщик. Обещаний куча - на деле ничего не делают и нагло врут!!! Я являюсь дольщиком. Клялись что ключи будут выданы до 01.07.2016. Что видим сейчас? Перенос до 31.12.2016. Но скажу Вам больше - и этот срок не будет соблюден! Достаточно зайти на официальной сайт компании и посмотреть "прогресс"
Не ведитесь на Лобня сити ни в коем случаи!!! Ужасный застройщик. Обещаний куча - на деле ничего не делают и нагло врут!!! Я являюсь дольщиком. Клялись что ключи будут выданы до 01.07.2016. Что видим сейчас? Перенос до 31.12.2016. Но скажу Вам больше - и этот срок не будет соблюден! Достаточно зайти на официальной сайт компании и посмотреть "прогресс"
Полностью согласна с Павлом! Первый перенос сроков 01 июля 2016 года. Сейчас ноябрь, осталось менее двух месяцев до окончания срока.
Видимо раз на раз не приходится, мой жк Менделеев сдали раньше срока. Лично я советую Лидер Групп, как застройщика.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб