Город-парк "Лобня Сити"

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

работы по первым двум домам практически заморожены!

Тут с Вами не соглашусь. У меня квартира в 1 корпусе, позавчера был там, насчитал 7 строителей у своего корпуса, делали придомовую. Еще несколько работали на 2-ом. Допускаю, что видел не всех рабочих, т.к. часть работ еще ведутся внутри. Если будут продолжать в том же темпе, ключи получим в феврале, плюс/минус месяц.

Здравствуйте, вижу, ваш ЖК скоро сдается. Я по профессии стоматолог, живу в г. Лобня, ищу подходящее место для открытия стоматологического кабинета. Для этих целей рассмативаю в том числе ваш ЖК. Хотелось бы узнать, можно ли приобрести в этом ЖК коммерческое помещение, есть ли еще в наличии? Спасибо заранее за ответы.

Объявления

Здравствуйте, вижу, ваш ЖК скоро сдается. Я по профессии стоматолог, живу в г. Лобня, ищу подходящее место для открытия стоматологического кабинета. Для этих целей рассмативаю в том числе ваш ЖК. Хотелось бы узнать, можно ли приобрести в этом ЖК коммерческое помещение, есть ли еще в наличии? Спасибо заранее за ответы.

есть в продаже. Я 2 недели назад покупал в 1 корпусе ком. помещение,правда, брал по переуступке, но были и напрямую от застройщика. Во 2 корпусе, кстати, осталось больше помещений, чем в первом, если что.

есть в продаже. Я 2 недели назад покупал в 1 корпусе ком. помещение,правда, брал по переуступке, но были и напрямую от застройщика. Во 2 корпусе, кстати, осталось больше помещений, чем в первом, если что.

Добрый день. Да, зимой сдается, только не весь жк, а первые 2 корпуса (1 очередь)- там вряд ли свободные уже найдете, хотя на сайте можете посмотреть , авось не раскупили (лобня-сити.рф), в остальных очередях точно еще должны быть

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Предыдущее сообщение адресовалось Николаю

Есть смысл покупать комерческое помещение уже в почти готовом и сданном доме, чтобы сразу начать работать и его отбить бытсрее.

Обратите внимание

Собираемся с мужем купить квартиру, может кто-нибудь знает, предусмотрены в этом жилом комплексе колясочные комнаты. Нам актуально, т.к. есть маленький ребенок, не хотелось бы таскать коляску туда-сюда, пока муж на работе

Собираемся с мужем купить квартиру, может кто-нибудь знает, предусмотрены в этом жилом комплексе колясочные комнаты. Нам актуально, т.к. есть маленький ребенок, не хотелось бы таскать коляску туда-сюда, пока муж на работе

да, будут,я уточняла , т.к.мы в такой же ситуации)

а консьержи у вас в ЖК предусмотрены?

Знаю, что будут комнаты для консьержев,а будут ли сами консьержи -узнаем только когда заселимся)

Добрый день, а как в этом жк с парковкой, будет ли подземная?

Добрый день, а как в этом жк с парковкой, будет ли подземная?

во дворах должно быть достаточно места, а так, насколько знаю, планируется построить два четырехуровневых паркинга, оба наземные

во дворах должно быть достаточно места, а так, насколько знаю, планируется построить два четырехуровневых паркинга, оба наземные

ясн, и на сколько мест? и какая цена за машиноместо?

одна на 300, вторая на 600, менеджеры пока цену не озвучивают

логично, что если есть комнаты для консьержев, то будут и сами консъержи

кто-нибудь был в последнее время на объекте? какие новости?

Цен ниже 800 т за паркинг я думаю нет смысла ждать, разве только чудо

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Лобня Сити". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Спасибо за обзор, довольно интересно было его смотреть, не смотря на то, что мнение в итоге о жк складывается не лестное

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов