Вроде много уже сделали, остекление уже есть. Рабочие там регулярно. Но я лично готова, что на квартал могут перенести, сейчас редко где сдают прям в срок.
Вроде много уже сделали, остекление уже есть. Рабочие там регулярно. Но я лично готова, что на квартал могут перенести, сейчас редко где сдают прям в срок.
Вы думаете что обойдутся такими малыми переносами? Я например думаю, что придется ждать как минимум до конца следующего года. Так как отделка в доме делается примерно год. А если учесть, что сейчас санкции в связи с чем перебои с поставкой материалов, могут и еще больше затянуть.
Была сегодня у 6 корпуса. Все очень медленно, прям очень. Дом ещё не отштукатурен и не окрашен. А морозы близко.
Приехала расстроенная, куда обратиться за помощью не знаю. Напишу в прокуратуру.
До нового года не успеют.
Внутри Я правда за забором смотрела ничего они не делают. Но нет фото на сайте внутри и это тоже показатель. Чтобы не нервировать людей наверное
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
В шестом корпусе нет квартир с отделкой, так что должны сделать быстрее.
Да в квартирах отделки нет, но внутри то дома есть отделка, вот именно о ней я и говорил. Отделать входные группы и мопы, это тоже долгий процесс, а они еще даже снаружи дом не доделали. К тому же скоро зима, так что темпы еще больше замедлятся. В общем тут прогнозы ну очень не утешительные.
Была сегодня у 6 корпуса. Все очень медленно, прям очень. Дом ещё не отштукатурен и не окрашен. А морозы близко.
Приехала расстроенная, куда обратиться за помощью не знаю. Напишу в прокуратуру.
Внутри Я правда за забором смотрела ничего они не делают. Но нет фото на сайте внутри и это тоже показатель. Чтобы не нервировать людей наверное
Мы недавно купили в 6 корпусе. До НГ не сдадут, в течении года рассчитываю на ключи. Нас это устроило.
К вашему сведению не все застройщики выкладывают фото изнутри и ничего, люди не паникуют. Где уж вы видите, что работы ведутся медленно, не понимаю, все работы очень хорошо продвигаются, посмотрите, как преобразился 6 корпус. До Нового года, это вполне реальный срок.
К вашему сведению не все застройщики выкладывают фото изнутри и ничего, люди не паникуют. Где уж вы видите, что работы ведутся медленно, не понимаю, все работы очень хорошо продвигаются, посмотрите, как преобразился 6 корпус. До Нового года, это вполне реальный срок.
Даже если к новому году не сдадут, всё-равно сильно не задержат, дом-то готов практически
Чего хорошего вы смогли увидеть? Тут сроки по ключам уже на три года сорваны, а дом даже снаружи не доделан. По вашему - это хорошо? Да тут как минимум еще год задержки будет. И это самый оптимистичный прогноз.
Я так понимаю, что вы уже лишние три года ждете ключи, но к сожалению, вам еще долго придется их ждать. В конце года перенесут сроки на год, на конец 2023 года, ну а там вам останется только молится, чтобы они уложились в новые сроки.
Я так понимаю, что вы уже лишние три года ждете ключи, но к сожалению, вам еще долго придется их ждать. В конце года перенесут сроки на год, на конец 2023 года, ну а там вам останется только молится, чтобы они уложились в новые сроки.
Неа, я купила недавно. И я довольна своим выбором, стройка идёт, рабочих достаточно много. Понятное дело, до конца года ключей не будет, хорошо если закончат дом. И меня это полностью устраивает, что дом сдадут в 2023 уверена.
Неа, я купила недавно. И я довольна своим выбором, стройка идёт, рабочих достаточно много. Понятное дело, до конца года ключей не будет, хорошо если закончат дом. И меня это полностью устраивает, что дом сдадут в 2023 уверена.
Довольны говорите вы? Точно сдадут в 2023 году? А на чем основана ваша уверенность? Вы в курсе что тут сроки сорваны на 3-4 года? Поэтому быть тут в чем то уверенным нельзя. Тут столько вранья было и развода, что нельзя верить ни одному слову и обещанию застроя.
Тут сроки постоянно переносятся, на чем основана ваша уверенность, что в 2023 году сдадут? Застройщик тут редкостный врун, столько было обещаний, из которых ни одно не выполнено. Если рабочих, как вы говорите много, то почему такая ничтожная динамика?
Динамика как раз хорошая, очень надеюсь так и будут продолжать.
Смотрю, чем ближе сроки, тем больше тут появляется манагеров, которые сглаживают острые углы и выставляют все в позитиве. Но очень надеюсь, что потенциальные покупатели не ведутся на это, это долгострой, с постоянными переносами сроков и ужасным качеством.
Смотрю, чем ближе сроки, тем больше тут появляется манагеров, которые сглаживают острые углы и выставляют все в позитиве. Но очень надеюсь, что потенциальные покупатели не ведутся на это, это долгострой, с постоянными переносами сроков и ужасным качеством.
Никто не пишет, что они молодцы, пишут по факту, что темпы хорошие и что строительство 6 корпуса подходит к концу. С такими срывами застройщик не может надеяться на похвалу, это всем понятно. Но то что доделывают и что наконец то виден свет в конце тоннеля, не может не радовать.
Как вы можете быть довольны своим выбором, если вы еще ничего не получили и неизвестно, когда получите. Все дольщики раньше тоже каждый раз верили, что вот вот сдадут вот вот получат ключи и так целых три года. А качество, это вас не волнует? Прорыв труб, промерзание стен, крыши с фасадами, которые вечно будут течь, этим вы тоже будете довольны?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49