Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Шестой дом раньше сдают чем седьмой? Цены на квартиры отличаются?

Узнавайте у продажников, насколько я знаю, уже не там много и осталось квартир. Сейчас берут активно, пока ценники не рванули.

Правильно ли я понимаю, по ДДУ можно брать квартиры в 6 и 7 дома, а в 3 уже будет договор купли продажи?

Объявления

Правильно ли я понимаю, по ДДУ можно брать квартиры в 6 и 7 дома, а в 3 уже будет договор купли продажи?

Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это

Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это

Скажите, в нынешней ситуации как с ипотекой ? Я не опоздала?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вроде процентная ставка по ипотеке увеличилась. Узнайте про рассрочку от застройщика, может еще дают.

Какие новости? Уже кто-то заселился в последний сданный дом или пока ремонты?

Обратите внимание

Какие новости? Уже кто-то заселился в последний сданный дом или пока ремонты

У нас всё еще ремонт, но есть конечно и кто уже закончил и заселился

Где можно найти фото 6 и 7 корпуса? Работы идут?

Да, строят потиху. Посмотрите онлайн камеры.

Вот майские фотки со стройки

Прикрепленные изображения

• 4.jpeg
  • 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg

Спасибо за фотки. В шестом корпусе получается уже остеклили окна?

Фотографии от 1 июня

• 16260.jpeg
  • 29597.jpeg
  • 31272.jpeg
  • 41382.jpeg
  • 644.jpeg

Строят, это хорошо конечно. А кто живет рядом. скажите, стройка не мешает?  Думаю купить квартиру в Лобне сити в сданном доме.

Строят, это хорошо конечно. А кто живет рядом. скажите, стройка не мешает?  Думаю купить квартиру в Лобне сити в сданном доме

Да нет, больше мешают ремонты соседей, первый год в новостройке это неизбежно 

У нас всё еще ремонт, но есть конечно и кто уже закончил и заселился

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома? 

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома? 

Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.

Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.

Ну а что вы хотели, в новостройках первые 1,5-2 года всегда ремонты. Зато новый дом и двор.

Да, новый жилой фонд всегда приятнее, чем старый

• 1111111.jpg

Фотографии от 1 июня

Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года. 

Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года.

Я вот тоже так думаю. Потому что высотники только работают .. внутри отделку ещё не начинали даже .... У меня такое отчаяние охватило, потому что жить негде. А тут ещё полгода точно ничего не построят
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов