Правильно ли я понимаю, по ДДУ можно брать квартиры в 6 и 7 дома, а в 3 уже будет договор купли продажи?
Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это
Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это
Скажите, в нынешней ситуации как с ипотекой ? Я не опоздала?
У нас всё еще ремонт, но есть конечно и кто уже закончил и заселился
Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома?
Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.
Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.
Ну а что вы хотели, в новостройках первые 1,5-2 года всегда ремонты. Зато новый дом и двор.
Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года.
Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года.
Я вот тоже так думаю. Потому что высотники только работают .. внутри отделку ещё не начинали даже .... У меня такое отчаяние охватило, потому что жить негде. А тут ещё полгода точно ничего не построят
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.