Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, очень интересует, что предлагает застройщик в качестве инфраструктуры? Строительство детского садика, школы и паркинга здесь предусмотрено?
Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, очень интересует, что предлагает застройщик в качестве инфраструктуры? Строительство детского садика, школы и паркинга здесь предусмотрено?
Привет. Кроме подземного паркинга на 240 машиномест, застройщик строить здесь больше ничего не будет. А ну если не считать того, что первые этажи будут отданы под кафе, магазины, и сервисные службы.
Да этого и не требуется особенно. там в окрестностях есть все необходимое: спортивные школы и клубы, несколько детских садов, лицей; из крупных магазинов - пятёрочка и патэрсон. Ну и более мелкие магазинчики тоже. На машине вообще легко добираться, но можно и пешком дойти
Да этого и не требуется особенно. там в окрестностях есть все необходимое: спортивные школы и клубы, несколько детских садов, лицей; из крупных магазинов - пятёрочка и патэрсон. Ну и более мелкие магазинчики тоже. На машине вообще легко добираться, но можно и пешком дойти
Действительно район где строится этот комплекс очень богат инфраструктурой, и тем кто заселится в эту новостройку будет очень комфортно здесь жить, так как здесь есть всё для комфортного проживания.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
"Действительно район где строится этот комплекс очень богат инфраструктурой, и тем кто заселится в эту новостройку будет очень комфортно здесь жить, так как здесь есть всё для комфортного проживания."
wtf? Пост проплачен?)
Не могу согласиться, инфраструктура сейчас около ЖК слабая.
Но возможно все изменится после проекта по обновлению пром зоны "Верхние котлы".
потповоду школы и детского сада можно особо не переживать вразвитом микрорайоне не далеко от комплекса расположен детский сад и школа №1450, так что думаю все своих деток смогут пристроить, а если еще и застройщик на садик решился, то и вовсе не стоит переживать по этому вопросу
Елена Николаевна права, переживать и правда не стоит) Даже если у застройщика возникнут сложности со сроками по детскому саду, их хватает рядом с домом, и не так далеко) Взгляните сами)
На своем сайте застройщик указал что в придомовой территории комплекса будут располагаться прогулочная зона, кафе и на этом все. Остальные объекты социальной необходимости есть в самом районе Нагорный и рядом с ЖК "Вершинино". Думаю что вблизи ЖК можно найти пару магазинов, детских садов и по моему их в этом районе очень много, естественно есть школы, аптеки, салоны и если я не ошибаюсь рядом рынок находиться. Разве такой инфраструктуры мало..? Как по мне вполне достаточно.
Сергей, вот этот сад, который сейчас уже построен внутри ЖК, это и есть муниципальный садик?
А к какой школе он относится, открыт ли уже и есть ли ясельная группа, кто-то знает?
Начальные группы должны быть, надо уточнять только с какого возраста. А вот куда этот садик относиться я тоже не знаю, наверное надо у менегеров спрашивать.
Начальные группы должны быть, надо уточнять только с какого возраста. А вот куда этот садик относиться я тоже не знаю, наверное надо у менегеров спрашивать.
Ну т.е. на вопрос Вы не ответили. Ни на один. Зачем писать? То что надо уточнять - это и так очевидно.
Менеджеры ничем не помогут. Они просто не знают, либо ляпнут от балды что-нибудь. Идти лично в сад и спрашивать, что есть самый надежный способ.
по поводу ДС на Электролитном у них нет никакой официальной информации, никаких документов, только слухи.
во всех детских садах, относящихся к этой школе, группы только с 3 лет.
вариант открыть при ДС платные ясельные группы (это я предложила, так как знаю, что в других районах Москвы некоорые маниципальные ДС так сделали) им нравится, но они его ещё пока не рассматривали.
<p>Спасибо за информацию.Позвонила в школу 1450. Сказали следующее:
по поводу ДС на Электролитном у них нет никакой официальной информации, никаких документов, только слухи.
во всех детских садах, относящихся к этой школе, группы только с 3 лет.
вариант открыть при ДС платные ясельные группы (это я предложила, так как знаю, что в других районах Москвы некоорые маниципальные ДС так сделали) им нравится, но они его ещё пока не рассматривали.
Всем привет! Живу в Вершинино, иногда заглядываю к вам почитать информацию! Хочу немного добавить про садик/школу. Может кому полезно будет. 1. Директор школы почему то всегда открещивается от нашего сада и говорит что официальной информации нет. А вот если говорить с заведующей сада на Фруктовой д.8 (туда необходимо нести документы при получении места в саду), то она вам расскажет всю текущую информацию. Что в начале августа сад не прошёл гос. комиссию. Что школа переедет не с сентября, как планировалось, а с начала нового года, что садик к концу года должен заработать. 2. Группы на полный день, действительно только с 3 лет. На есть ещё группы ГКП. В садике на Криворожской 9а есть ГКП на 3 и 5 часов.
Всем привет! Живу в Вершинино, иногда заглядываю к вам почитать информацию! Хочу немного добавить про садик/школу.
Приветствую Юля! Спасибо за дельную информацию! Получается что идет не большая задержка с садиком, но надежда есть что откроют к НГ. Интересно, не знаете в чем там проблема, почему комиссия не приняла садик, какие там проблемы?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49