Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.
К сожалению, фото кладовок не сделал((( там есть разные, мы выбрали ту, в которой вообще нет коммуникаций, а вообще -все неплохо выглядят, в 6 кв.м полно места. В паркинг пешком спускались, у нас 8 секция. Менеджер сказал, что лифты в 1-2 к уже включены.
К сожалению, фото кладовок не сделал((( там есть разные, мы выбрали ту, в которой вообще нет коммуникаций, а вообще -все неплохо выглядят, в 6 кв.м полно места. В паркинг пешком спускались, у нас 8 секция. Менеджер сказал, что лифты в 1-2 к уже включены.
Я тоже из 8 секции,как ощущение от входных групп, площадок, лифты. Все красиво?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эээ, я тут почитала... Получение ЗОСа - только первый этап приемки.
Вторым этапом приемки, на основании полученного заключения ЗОС, а также ряда документов (напрямую не относящихся к процедуре приемки: свидетельство собственности на землю и др.) застройщику выдается главный документ - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. И уже после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, новый жилой дом считается прошедшим государственную проверку. Это также означает доступность постановки дома на государственный учет (присвоение почтового адреса), и главное, что квартиры вполне можно передавать владельцам (согласно актам приемки-передачи).
Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.
кто знает, будут ли рубить эти ужасные деревья на набережной, которые портят весь вид? Если да, то Есть ли в планах высадка приличных деревьев взамен старых?
кто знает, будут ли рубить эти ужасные деревья на набережной, которые портят весь вид? Если да, то Есть ли в планах высадка приличных деревьев взамен старых?
А зачем рубить деревья, которые уже давно растут? Не вижу смысла в этом
которые у второй очереди, точно не будут вырубать.
У второй очереди деревьев практически нет. Все деревья на набережной у первой очереди. Когда был 8-го, мне показалось что оставили самые хорошие деревья, а бурьян весь расчистили.
Ну не знаю, по фоткам на сайте, видно что растут мягко говоря коряги в разные стороны, которые сложно назвать деревьями, если бы учитывалось моё мнение, то я бы хотел видеть хвойные деревья, либо сосны либо ели, а не унылые лиственницы разросшиеся в разные стороны, бесформенные дикие кусты делающие привлекательную современную набережную в пенсионерский уголок, где можно прильнуть к березке, вспомнить Сталина, и с тоски дернуть 50 грамм. Что-то не хочется сея романтизма
Ну не знаю, по фоткам на сайте, видно что растут мягко говоря коряги в разные стороны, которые сложно назвать деревьями, если бы учитывалось моё мнение, то я бы хотел видеть хвойные деревья, либо сосны либо ели, а не унылые лиственницы разросшиеся в разные стороны, бесформенные дикие кусты делающие привлекательную современную набережную в пенсионерский уголок, где можно прильнуть к березке, вспомнить Сталина, и с тоски дернуть 50 грамм. Что-то не хочется сея романтизма
Ну так они росли сами по себе, нужно просто подстричь правильно и ухаживать. А хвойные будут еще лет 50 рости
Согласна с Далианой. УК может пригласить специально обученных людей с целью обрезки растущих деревьев по европейскому образцу на уровне 2-го этажа, например. Не будем забывать, что деревья своими корнями укрепляют почву, а наш немаленький дом стоит на берегу. А хвойные дополнительно можно посадить, места много!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".