Ход строительства.

• Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Неужели реально дождались? Как то даже не верится.. Кто узнает точно -пишите!

Вспоминая заголовки на сайте:ключи в 1 квартале 2016, во 2 квартале 2016 и тд... Маяк, конечно, держит слово:-D Но верим в лучшее и ждем ключи! :-)
Объявления

Эээ, я тут почитала... Получение ЗОСа - только первый этап приемки. 

Вторым этапом приемки, на основании полученного заключения ЗОС, а также ряда документов (напрямую не относящихся к процедуре приемки: свидетельство собственности на землю и др.) застройщику выдается главный документ - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. И уже после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, новый жилой дом считается прошедшим государственную проверку. Это также означает доступность постановки дома на государственный учет (присвоение почтового адреса), и главное, что квартиры вполне можно передавать владельцам (согласно актам приемки-передачи).

На сайте госстройнадзора появилась о нас информация)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году

На сайте госстройнадзора появилась о нас информация)

я вам и ссылку принёс 

http://gusn.mosreg.r...pleksa-v-khimka

Свершилось! Всех поздравляю! Сами заключили ДДУ в августе 2014. И дождались. Ворчать не хочется - надо радоваться.

Обратите внимание

Соседи, дорогие! Похоже, мы скоро будем держать ключи от новых квартир в руках. До 25 марта ожидается ввод дома в эксплуатацию. Уже провели опрессовку отопительной системы и подключают  отопление. Осталось подождать совсем немного :yahoo:

Всех поздравляю! Отлично! Бурчать не надо - надо радоваться!

Всех поздравляю! Отлично! Бурчать не надо - надо радоваться!

Присоединяемся! Всех поздравляем!

Всех поздравляю! Сейчас начнется этап приемок и ремонтов, который тоже не простой для каждого дольщика

На 4-й камере кладут асфальт на въездную дорогу в 1-ю очередь.

На 4-й камере кладут асфальт на въездную дорогу в 1-ю очередь.

В лужи кладут? :shok:

В лужи кладут? :shok:

Вроде луж не видно.

И все же для того чтобы класть асфальт рановато.

Я думаю это временный и думаю что это лучше чем грязь месить. Зимой разве не помните как клали перед подъезда - привезли горы старого асфальта, прямо на месте расплавили и положили прям на снег. Он весь буграми. Когда стройку закончат тогда наверно сделают еще раз уже чистовой.

Я думаю это временный и думаю что это лучше чем грязь месить. Зимой разве не помните как клали перед подъезда - привезли горы старого асфальта, прямо на месте расплавили и положили прям на снег. Он весь буграми. Когда стройку закончат тогда наверно сделают еще раз уже чистовой.

Думаете? Как то затратно будет им все переделать, тем более до нормальной погоды остался месяц и все, какой смысл им опять будет перекладывать?

Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.

Прикрепленные изображения

• IMG_5193.JPG
  • КонстантинДМ и Ирина1 это нравится

Добрый вечер!А фото кладовок у Вас нет?

Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.

И правда очень аккуратно на удивление. Тоже интересует фото кладовок, как там все?

Тех угол на уровне, даже не предподагал что так все сложно, спасибо... а кладовые рядом с тех нической?
  • Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов