Понятно, я вот поэтому и спросила, может вы агент :ph34r:, а вы дольщик оказались :rolleyes: . А вы по садикам случаем не знаете конкретной информации? Я чет забыла совсем разузнать, а разговор тут выше незакончен остался.
Понятно, я вот поэтому и спросила, может вы агент :ph34r:, а вы дольщик оказались :rolleyes: . А вы по садикам случаем не знаете конкретной информации? Я чет забыла совсем разузнать, а разговор тут выше незакончен остался.
По поводу садика, знаю что он вроде будет на 220 мест. Там будут разные программы обучения, как я поняла для каждого возраста своя программа, единственное что хорошо запомнилось, будет группа выходного дня, очень удобно для тех родителей кто работает в выходные!
В садике будет бассейн, музыкальный зал, спортивный зал.
Помимо обычных занятий будут разные кружки, английский язык, теннис, танцы - это из того, что мне запомнилось)
Понятно, спасибо большое за ценную информацию!!! Прям курорт для малышей-)))))))))) А вам не кажется, что 220 мест маловато для такого ЖК? И садик будет частным или муниципальным?
Понятно, спасибо большое за ценную информацию!!! Прям курорт для малышей-)))))))))) А вам не кажется, что 220 мест маловато для такого ЖК? И садик будет частным или муниципальным?
Думаю 220 мест вполне хватит. Курорт еще тот, садик будет великолепный. Нравится, что есть бассейн и много разных секций. На счет частный или муниципальный, точно вам сказать не могу, но на каком то ресурсе видела, что садик будет платным.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А вы в управление дошкольным образованием не звонили узнать, платный или нет? Это копец, если там такие удобства и за деньги, то платить придется довольно много, мне кажется.
А вы в управление дошкольным образованием не звонили узнать, платный или нет? Это копец, если там такие удобства и за деньги, то платить придется довольно много, мне кажется.
Нет, не звонила. Ну за хорошие удобства всегда приходится платить, а вот насчет сколько, я не знаю, но надеюсь на то, что цена будет приемлема для всех!
Квартиры получите не раньше чем через 5 лет, потом садик и школу, в лучшем случае ещё года через два. И вот уже дети выросли,вы постарели. Но за всё надо очень много платить. Хватит ли денег? А потом начнутся проблемы с самими домами. Вы получите то, о чём долго мечтаете. УДАЧИ......
Квартиры получите не раньше чем через 5 лет, потом садик и школу, в лучшем случае ещё года через два. И вот уже дети выросли,вы постарели. Но за всё надо очень много платить. Хватит ли денег? А потом начнутся проблемы с самими домами. Вы получите то, о чём долго мечтаете. УДАЧИ......
Ольга, держите свой негатив при себе, создали аккаунт и сразу первым сообщением негатив, вообще не палевно что Вы конкурент или недовольный житель Химок, которые в свое время бойкотировали стройку!
Ключи мы получим уже в ближайшее время, а на счет садика и школы, так уже получено разрешение на их строительство, скоро начнут строить
Если вы так реагируете, значит я права. И врать не надо и вводить в заблуждение покупателей. Какие ключи. Вам бы деньги полуить поскорее и убежать, а покупатели и жители ближлижайших домов будут страдать. УВАЖАЕМЫЕ будущие покупатели. Подумайте хорошо прежде чем вкладывать деньги. Оглянитесь вокруг, будьте реалистами...............
оставьте свою страну советов при себе, и свой бред тоже. Все люди взрослые, наверно уж прикинули плюсы и минусы и вложились. Вы, похоже, житель "ближлижайших" домов. Пейте успокоительное.
Если вы так реагируете, значит я права. И врать не надо и вводить в заблуждение покупателей. Какие ключи. Вам бы деньги полуить поскорее и убежать, а покупатели и жители ближлижайших домов будут страдать. УВАЖАЕМЫЕ будущие покупатели. Подумайте хорошо прежде чем вкладывать деньги. Оглянитесь вокруг, будьте реалистами...............
Марина я лично приобрел 2 квартиры в этом комплексе!
И я очень часто посещаю стройплощадку и тесно общаюсь с менеджерами. Стройка идет по плану, все хорошо, ключи мы получим точно в срок ( может чуть раньше) по договору 1 квартал 2017 года, так что времени еще много есть!
оставьте свою страну советов при себе, и свой бред тоже. Все люди взрослые, наверно уж прикинули плюсы и минусы и вложились. Вы, похоже, житель "ближлижайших" домов. Пейте успокоительное.
По тому как вы реагируете похоже вы УЖЕ ДАВНО ПЬЁТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ
Дорогие соседи, вас не ужасает оформление входных групп и лифтов в подъездах? Ничего общего с проектами, опубликованными на сайте. Такой глубокий и безысходный черный цвет на стенах в плохо освещенном помещении (подъезде) в сочетании с ядовитым желтым совсем не радует и вряд ли применим в домах комфорт класса, на который претендует наш ЖК. Позор дизайнерам!!! и нашему застройщику!
+1 выглядит ужасно и очень эконом. Еще обещали сквозные проходы в подъезде к набережной. Что-то их тоже не видно... Может можно что-то сделать? Хотя бы с оформлением стен. Это же кошмар!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49