Ход строительства.

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Вот некотрые фото

5912b4e5df196_1.jpg5912b4f4245e2_2.jpg5912b4ffbf7d6_3.jpg5912b50c02ab3_4.jpg5912b517e161b_5.jpg5912b522601d2_6.jpg5912b52ce7454_7.jpg5912b53a44eec_8.jpg5912b5476051a_9.jpg5912b5537f26d_10.jpg

Башню лить наконец-то начали.

Объявления

А почему фундамент под башню так странно выглядит? Или это еще процесс, а не окончательная форма?

Ах, Маяк ты мой, Маяк

Обустрой ты свой пятак,

Будем здесь на пятачке,

В салки прыгать налегке.

Ох, Маяк ты мой, Маяк,

Поднимай скорей свой флаг,

Выгляни в окошко,

Дам тебе горошка)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В пустой маяк, в лазурь оконных впадин,
Осенний ветер дует – и, звеня,
Гудит вверху. Он влажен и прохладен,
Он опьяняет свежестью меня.
Остановясь на лестнице отвесной,
Гляжу в окно. Внизу шумит прибой
И зыбь бежит. А выше – свод небесный
И океан туманно-голубой.
Внизу – шум волн, а наверху, как струны,
Звенит-поёт решётка маяка.
И всё плывёт: маяк, залив, буруны,
И я, и небеса, и облака.

И.А. Бунин. На маяке (1903-1904)

Одни поэты тут у нас, фото занимательные, есть прогресс, что хорошо!

Обратите внимание

Кто был в этом году в квартирах, подскажите возвели там перегородки  сан.узлов? Может фото этого участка есть.

перегородки санузлов? шутите или серьезно?

Даже трассировку в 1 кирпич не клали.

Кто был в этом году в квартирах, подскажите возвели там перегородки  сан.узлов? Может фото этого участка есть.

На сколько мне известно нет, не делали они перегородки

перегородки санузлов? шутите или серьезно?

Даже трассировку в 1 кирпич не клали.

а трассировки в договоре и не было указано.

в договоре прописано что должны быть перегородки в сан узлах, но они не сделаны, могу ли я их обязать выдать мне неиспользуемый строительный материал который я оплатил по дду? Ведь если посчитать по каждой квартире сумма съэкономленная застройщиком немалая

в договоре прописано что должны быть перегородки в сан узлах, но они не сделаны, могу ли я их обязать выдать мне неиспользуемый строительный материал который я оплатил по дду? Ведь если посчитать по каждой квартире сумма съэкономленная застройщиком немалая

нам на этот вопрос ответили, что это недоработки ДДУ и никто ничего вам не даст

Год назад мне риэлторы говорили что будет доп. Соглашение по этому поводу. Думаю вы можете требовать деньги за материал и работу.

59918b53495d1_Image1.pngа вот это что такое?

59918b53495d1_Image1.pngа вот это что такое?

Трансформаторная. Уже давно там построена и еще одна напротив 1-го корпуса

Трансформаторная. Уже давно там построена и еще одна напротив 1-го корпуса

Интересно, а что она делает на самом видном месте на набережной? Неужели нельзя было во дворе оставить?

Интересно, а что она делает на самом видном месте на набережной? Неужели нельзя было во дворе оставить?

Во дворе же дети, по нормам нельзя я думаю

Во дворе подземная парковка и стройка еще идет. А для трансформаторной нужно высоковольтный кабель подводить закопанный в землю ( я думаю на парковке никто не хочет видеть кабель 15000 вольт висящий над головой, а под бетон его прятать не правильно).

Во дворе подземная парковка и стройка еще идет. А для трансформаторной нужно высоковольтный кабель подводить закопанный в землю ( я думаю на парковке никто не хочет видеть кабель 15000 вольт висящий над головой, а под бетон его прятать не правильно).

Учитывая площадь территории, думаю, можно было найти  альтернативное место для установки трансформаторной... странное решение :( 

Эта будка находится там по проекту, она есть на макете жк, но только она должна была быть в несколько ином исполнении, более округлой формы, в виде беседки, а теперь просто куб.
  • Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов