Да, будка не слишком эстетичная. С другой стороны «облагородить» и замаскировать ее несложно. Думаю, надо послать письмо застройщику за разъяснениями того, конечный это ее вид или нет. В таком виде она пока не вписывается. Надеюсь, они это тоже понимают
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
Эта будка находится там по проекту, она есть на макете жк, но только она должна была быть в несколько ином исполнении, более округлой формы, в виде беседки, а теперь просто куб.
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
А по-мне будка нормальная. У нас и комплекс имеет строгие прямые формы - так что все в стиле.
Ну да, конечно, это вкусовщина. Но если нормально отштукатурить стены будки и сделать декоративное оформление, пусть самое простое — было бы лучше, мне кажется. Просто, чтоб в глаза не бросалось.
Не знаю что там не так с будкой, лично мне она в глаза не бросилась. Зато обратила внимание на бегемотов. Думаю поскольку территорию будут облагораживать и будку разукрасят.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
с балкона вид у нее не очень, в глаза бросается ржавая крыша.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее