Раз вы живете в ПБ, расскажите почему там нет закрытой территории
Точно не могу сказать, я там недавно. Кажется у них не хватает критической массы по деньгам, чтоб периметр охранять.
Еще у них непростые отношения с УК. В той части,что рядом с нами парковаться на улице негде. От большой "любви" УК к своим жильцам они наляпали этих тумб полушариями. "Военизированная охрана" есть в башнях. В малых домах видимо не хватает денег на охрану, вообще нет никого.
А в дальней территории- там вообще песня, там жильцы выгнали УК и та уезжая вырыла из земли с собой забор, там вообще нет никого в охранных будках. А начались скандалы с УК тоже из-за парковки, шлагбаума на въезд и платных мест. В той части у людей подземных парковок вообще нет и возмущению от УК не было предела. Сейчас отбирают или отобрали кажется новую вменяемую УК и надеются на улучшения.
Интересно, что отсутствие охраны не сказывается пока на обстановку, видимо как я говорю, поскольку очень вменяемые люди живут. Так что я с оптимизмом смотрю на их соседство. Кроме того нам их опыт в отношениях с УК тоже наверно пригодится.
-наделить УК полнмочиями по мониторингу владельцев собак - загрязнителей территории, с привлечением охраны и дворников.
-штраф как мера пресечения
-таблички от УК - выгул собак запрещен - штраф Х тыр
Для гостей - уведомление на входе (если работает пропускная система, о правилах поведения на закрытой территории, копия - под роспись как основания для входа гостя на территорию.) В уведомлении прописан пункт, что собакам гостей срать на территории запрещается иначе - штраф (сбор) на уборку территории.
Для своих собачников:
-бесплатная раздача пакетов для выгульщиков собак - благо наша УК на 1м этаж, это удобно и элементарно - зашли, взяли пакетиков - сходили по нужде. Убрали драгоценное дерьмо за своим питомцем. Все культурно. Так во всем мире работает.
- огородить площадку, если не хотят/лень убирать в пакетики то пусть хоть обосрутся на той собачьей площадке
- для тек кто не подчиняется правилам поведения - фотография и уведомление, с последующим выставлением штрафов.
- фиксация на видеосъемку, благо камер можно понаставить десятки.
- публикация отдельно отличившихся засранцев в данном сайте и в подъезде.
Согласен, что коллективное творчество лучше, можете меня критиковать, если лишнего наговорил или свои варианты предлагайте.
Идеи хорошие, боюсь только реализация как всегда будет хромать. Как известно, чтобы законы или правила соблюдали нужен четкий надзор за их соблюдением, сомневаюсь, что ук будет внимательна к этому
Точно не могу сказать, я там недавно. Кажется у них не хватает критической массы по деньгам, чтоб периметр охранять.
Еще у них непростые отношения с УК. В той части,что рядом с нами парковаться на улице негде. От большой "любви" УК к своим жильцам они наляпали этих тумб полушариями. "Военизированная охрана" есть в башнях. В малых домах видимо не хватает денег на охрану, вообще нет никого.
А в дальней территории- там вообще песня, там жильцы выгнали УК и та уезжая вырыла из земли с собой забор, там вообще нет никого в охранных будках. А начались скандалы с УК тоже из-за парковки, шлагбаума на въезд и платных мест. В той части у людей подземных парковок вообще нет и возмущению от УК не было предела. Сейчас отбирают или отобрали кажется новую вменяемую УК и надеются на улучшения.
Интересно, что отсутствие охраны не сказывается пока на обстановку, видимо как я говорю, поскольку очень вменяемые люди живут. Так что я с оптимизмом смотрю на их соседство. Кроме того нам их опыт в отношениях с УК тоже наверно пригодится.
Такой ситуации точно не хочется. Получается, что ПБ никакой не ЖК, а просто дома с консьержами. Ничем не отличаются от обычной застройки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как вы высоко берете - про собачников завели тему) я вот прогуливался на неделе по набережной, навстречу мама с ребенком шла, дорога вроде там не узкая, но тем не менее ребенок по газону бежал, а не по дорожке. Не то чтобы жалко этого газона, щас уже все равно холодает и он и сам засохнет. Но его же не для того высаживали, чтобы по нему "детки драгоценные" бегали. Или вот в субботу, не где то в парке, под деревом, а прям около подъезда, прям на входе стоял ребенок и ссал, а родитель при этом рядом стоял. Даже и не знаю как это комментировать, а вы тут про собак
Как вы высоко берете - про собачников завели тему) я вот прогуливался на неделе по набережной, навстречу мама с ребенком шла, дорога вроде там не узкая, но тем не менее ребенок по газону бежал, а не по дорожке. Не то чтобы жалко этого газона, щас уже все равно холодает и он и сам засохнет. Но его же не для того высаживали, чтобы по нему "детки драгоценные" бегали. Или вот в субботу, не где то в парке, под деревом, а прям около подъезда, прям на входе стоял ребенок и ссал, а родитель при этом рядом стоял. Даже и не знаю как это комментировать, а вы тут про собак
Ох уж эти "яжеродители"... Ну что за люди... Чисто же там, где не гадят! На объекте уже вроде присутствует охрана. А ещё вроде обещали, что территория, которая будет примыкать к дому, будет закрыта. Среди своих (жильцов) такого не будет (за себя отвечаю точно!). Будем бороться за чистоту всеми силами.
Ох уж эти "яжеродители"... Ну что за люди... Чисто же там, где не гадят! На объекте уже вроде присутствует охрана. А ещё вроде обещали, что территория, которая будет примыкать к дому, будет закрыта. Среди своих (жильцов) такого не будет (за себя отвечаю точно!). Будем бороться за чистоту всеми силами.
Не поверите , но это и были наши жильцы)) Откуда этот миф, что если дом типа бизнесс класса, то и люди в нем будут "другие" жить? Если человек свинья, то тут и класс дома, и статус бессильны)
По поводу набережной - ни одной урны на всём протяжении. Тоже кстати не есть гуд..
Сказали поставят, как камеры везде будят и проход в парк закроют - боятся, что урны могут сразу реквизировать. И, кстати, не без оснований опасения то))
Не поверите , но это и были наши жильцы)) Откуда этот миф, что если дом типа бизнесс класса, то и люди в нем будут "другие" жить? Если человек свинья, то тут и класс дома, и статус бессильны)
гость хватить флудить фуйню тут
хорошие в нашем доме люди, вменяемые с кем не встречался - все очень прилично выглядят и вежливые и знакомятся и общаются.
так же и на форуме, воспитанные люди - не забывают представиться
а вот гости приблудные могут и похулиганить и потролить
А разве жк это не те же обычные дома только группа домов?
Ваши семантические рассуждения напомнили мне что ЖК в советское время означал жилищный кооператив, а не жилой комплекс и в отличие от домов, в которых квартиры раздавались по социалке или лимиту, ЖК традиционно были образцом чистоты и порядка, так как люди свои деньги вложили.
Думаю у нас в этом смысле тоже все будет все прилично. Маяк, по семантике этого слова - будет ориентиром для всех)
Ваши семантические рассуждения напомнили мне что ЖК в советское время означал жилищный кооператив, а не жилой комплекс и в отличие от домов, в которых квартиры раздавались по социалке или лимиту, ЖК традиционно были образцом чистоты и порядка, так как люди свои деньги вложили.
Думаю у нас в этом смысле тоже все будет все прилично. Маяк, по семантике этого слова - будет ориентиром для всех)
Очень я конечно на это надеюсь, территорию бы нам закрыть и половина проблем решится
Подскажите, кто из первой очереди часто бывает на территории, идёт вообще строительство второй очереди? А то середина октября, а фотографии так и не выложили... спасибо.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49