Детский сад и школа

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
И очередь в него будет общая по Мытищам. Т.е. те, кто только прописался из других регионов и встал на очередь в Мытищах, место в нем не светит.

И очередь в него будет общая по Мытищам. Т.е. те, кто только прописался из других регионов и встал на очередь в Мытищах, место в нем не светит.

Почему вы так считаете? Мне кажется все равно жителям "Лидер Парка" приоритет должен быть. Это же в комплексе будет построено.

Объявления
Нет, Лидер группы строит сад и сдает на баланс города. Никаких преференций жителям не будет. По опыту ДК Афродита в Пироговский могу судить.

Нет, Лидер группы строит сад и сдает на баланс города. Никаких преференций жителям не будет. По опыту ДК Афродита в Пироговский могу судить.

А разве там Лидер тоже строил?

Ой, да мне уже все равно, лишь бы хоть начали строить, уже спокойнее было бы.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А есть у кого-нибудь свежая информация? Когда все таки планируют начать строить?

А разве там Лидер тоже строил?

Дело не в том, кто строил, а в общей практике по Мытищинскому району.

Обратите внимание

Наверное вы правы, спорить не буду.

В общем, надо будет в ряду первых в него в очередь записываться. ))

Наверное вы правы, спорить не буду.

В общем, надо будет в ряду первых в него в очередь записываться. ))

По-моему, это везде сейчас так, не только в Мытищинском районе.

А вообще, в последние годы, у многих застройщиков практика - частными делать школы и сады.

Надеюсь хоть у нас до этого не додумаются.

Это Вы так рассуждаете или инфа из какого-то официального источника?

Есть официальный ответ властей на эту тему по д/с в ЖК Афродита. Провожу аналогии. Если садик муниципальный, то в него могут ходить дети со всего района, т.е. из электронной очереди. Поживём увидим....

Есть официальный ответ властей на эту тему по д/с в ЖК Афродита. Провожу аналогии. Если садик муниципальный, то в него могут ходить дети со всего района, т.е. из электронной очереди. Поживём увидим....

Ясно: скорее всего будет так, но не факт, неизвестно кто что еще придумать может.

58ee7decca2c6_.jpg

Детский сад 25 марта. Съёмка с квадрокоптера.
Почему удаляют фото д/с, которое я дважды выкладывала? Это запрещено правилами форума?

Появилось)))) На модерации было сообщение?

Почему удаляют фото д/с, которое я дважды выкладывала? Это запрещено правилами форума?

АлёнаЧ, не запрещено конечно. Просто вы вставили фото в виде ссылки на радикал, а спам-фильтр автоматически блокирует ссылки.

Постарайтесь, пожалуйста, вставлять просто в виде картинки, на панели кнопка "Быстрое добавление изображения", либо в расширенной форме прикрепите.

Я восстановил.

Появилось)))) На модерации было сообщение?

Ответил уже выше. :smile:

Да, сообщения с ссылками автоматически блокируются и потом проходят ручную модерацию.

Если в дальнейшем будут проблемы, обращайтесь. :smile:

Спасибо, учту в следующий раз!

Спасибо, учту в следующий раз!

Спасибо за фото, это Вы сами снимали? Очень наглядно!

Да, сын с мужем развлекались. В теме 5-го корпуса есть видео.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов