Детский сад и школа

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
И очередь в него будет общая по Мытищам. Т.е. те, кто только прописался из других регионов и встал на очередь в Мытищах, место в нем не светит.

И очередь в него будет общая по Мытищам. Т.е. те, кто только прописался из других регионов и встал на очередь в Мытищах, место в нем не светит.

Почему вы так считаете? Мне кажется все равно жителям "Лидер Парка" приоритет должен быть. Это же в комплексе будет построено.

Объявления
Нет, Лидер группы строит сад и сдает на баланс города. Никаких преференций жителям не будет. По опыту ДК Афродита в Пироговский могу судить.

Нет, Лидер группы строит сад и сдает на баланс города. Никаких преференций жителям не будет. По опыту ДК Афродита в Пироговский могу судить.

А разве там Лидер тоже строил?

Ой, да мне уже все равно, лишь бы хоть начали строить, уже спокойнее было бы.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А есть у кого-нибудь свежая информация? Когда все таки планируют начать строить?

А разве там Лидер тоже строил?

Дело не в том, кто строил, а в общей практике по Мытищинскому району.

Обратите внимание

Наверное вы правы, спорить не буду.

В общем, надо будет в ряду первых в него в очередь записываться. ))

Наверное вы правы, спорить не буду.

В общем, надо будет в ряду первых в него в очередь записываться. ))

По-моему, это везде сейчас так, не только в Мытищинском районе.

А вообще, в последние годы, у многих застройщиков практика - частными делать школы и сады.

Надеюсь хоть у нас до этого не додумаются.

Это Вы так рассуждаете или инфа из какого-то официального источника?

Есть официальный ответ властей на эту тему по д/с в ЖК Афродита. Провожу аналогии. Если садик муниципальный, то в него могут ходить дети со всего района, т.е. из электронной очереди. Поживём увидим....

Есть официальный ответ властей на эту тему по д/с в ЖК Афродита. Провожу аналогии. Если садик муниципальный, то в него могут ходить дети со всего района, т.е. из электронной очереди. Поживём увидим....

Ясно: скорее всего будет так, но не факт, неизвестно кто что еще придумать может.

58ee7decca2c6_.jpg

Детский сад 25 марта. Съёмка с квадрокоптера.
Почему удаляют фото д/с, которое я дважды выкладывала? Это запрещено правилами форума?

Появилось)))) На модерации было сообщение?

Почему удаляют фото д/с, которое я дважды выкладывала? Это запрещено правилами форума?

АлёнаЧ, не запрещено конечно. Просто вы вставили фото в виде ссылки на радикал, а спам-фильтр автоматически блокирует ссылки.

Постарайтесь, пожалуйста, вставлять просто в виде картинки, на панели кнопка "Быстрое добавление изображения", либо в расширенной форме прикрепите.

Я восстановил.

Появилось)))) На модерации было сообщение?

Ответил уже выше. :smile:

Да, сообщения с ссылками автоматически блокируются и потом проходят ручную модерацию.

Если в дальнейшем будут проблемы, обращайтесь. :smile:

Спасибо, учту в следующий раз!

Спасибо, учту в следующий раз!

Спасибо за фото, это Вы сами снимали? Очень наглядно!

Да, сын с мужем развлекались. В теме 5-го корпуса есть видео.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов