ЖК «Пятницкие кварталы» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Какой смысл сейчас делать застройщика банкротом? Средства нашли,работа ведётся. Только лишний раз процесс стопорить

Ну не знаю, какой смысл, а я не думаю, что это действительно к чему-то приведет. Потому что сейчас строительствоим занимаются толковые подрядчики и на площадке все ттт отлично.

Объявления

Я очень давно присматривался к Пятницким Кварталам, потому что на мой взгляд, это отличный вариант за такие деньги и с таким качеством. Поэтому сейчас, когда все наконец то устаканилось и никаких  намеков на долгострой больше нет, я очень рад. Потому что именно в таком месте мы с женой и хотим жить.

Я очень давно присматривался к Пятницким Кварталам, потому что на мой взгляд, это отличный вариант за такие деньги и с таким качеством. Поэтому сейчас, когда все наконец то устаканилось и никаких  намеков на долгострой больше нет, я очень рад. Потому что именно в таком месте мы с женой и хотим жить.

ну а когда дома сдадут, как думаете? Каждый раз думаешь что вот сейчас уже достроят, но всегда им что-то мешает

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Уважаемые участники форума, примите во вниманиев отношении застройщика ООО "САБ-УРБАН" возбуждено дело о банкротстве.

17 и 23 дома получили ЗОС (17 точно). Дело сдвинулось и скоро будут ключи)

Обратите внимание

Скоро будут ключи, говорят, дома по очереди получают зос и стройка возобновляется

Скоро будут ключи, говорят, дома по очереди получают зос и стройка возобновляется

сейчас госкомиссия работает на объекте? 

сейчас госкомиссия работает на объекте? 

Да, вроде говорили. что да

Очень понравился внешний вид ЖК! Чуть-чуть поближе бы к МКАДу, но тогда и воздух был бы совершенно другой. Отличная инфрастуктура и подъезд, порадовали соседи) все вежливые, улыбаются) Мелочь, а приятно

Очень понравился внешний вид ЖК! Чуть-чуть поближе бы к МКАДу, но тогда и воздух был бы совершенно другой. Отличная инфрастуктура и подъезд, порадовали соседи) все вежливые, улыбаются) Мелочь, а приятно

В чём же инфраструктура прекрасна, если на весь жк всего два продуктовых магазина. Ещё слышал интернет покрытие хаяли, дескать плохо ловит, хотя обещали хороший вай-фай. Там бы ещё неплохо было сделать аптеку - тогда никаких претензий не было бы. На такое кол-во населения ЖК - два магазина как-то скудно...

В чём же инфраструктура прекрасна, если на весь жк всего два продуктовых магазина. Ещё слышал интернет покрытие хаяли, дескать плохо ловит, хотя обещали хороший вай-фай. Там бы ещё неплохо было сделать аптеку - тогда никаких претензий не было бы. На такое кол-во населения ЖК - два магазина как-то скудно...

Так делают. недавно вот пивной открыли, подождем, дождемся чего-то более интересного. Все появляется, если есть спрос, значит, будут и предложения

В доме 17 начали ремонт квартир. Ждали и дождались, очень рады! :smile:

23 дом получил разрешение на вод в эксплуатацию! Ура!

Возобновили строительство и херачат без перебоев сейчас :smile:

Уважаемые участники форума, дом 20 сейчас строят без задержек

Стройка идёт.
Завершение стройки по всей 2 очереди 2019 год.
  • Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов