Вы вообще отчеты то читаете, фотографии последние смотрите? Я думаю, что перед тем, как писать здесь, что ничего не строится, лучше ознакомиться с новой информацией
Вы вообще отчеты то читаете, фотографии последние смотрите? Я думаю, что перед тем, как писать здесь, что ничего не строится, лучше ознакомиться с новой информацией
Комплекс строится, но такое впечатление что там все на волоске держится. Темпы по сравнению с предыдущим годом стали хуже.
Да ладно вам. Задержки по срокам, это бич современного строительства и мы все тут об этом знаем. Если бы были нормальные подрядчики, то вообще никаких проблем бы не было.
Ничего не строится, в отношении застройщика в июне будет введена процедура банкротства. Те кто купил квартиры, на месте которых до сих пор пустырь заплатили за воздух. В не лучшем положении находятся "счастливчики" первой очереди, детсада нет, школы нет, поликлиники нет, добраться до цивилизации без машины проблема. А вы говорите задержки, здесь даже с задержкой в 9 месяцев ничего толкового не родится.
Ничего не строится, в отношении застройщика в июне будет введена процедура банкротства. Те кто купил квартиры, на месте которых до сих пор пустырь заплатили за воздух. В не лучшем положении находятся "счастливчики" первой очереди, детсада нет, школы нет, поликлиники нет, добраться до цивилизации без машины проблема. А вы говорите задержки, здесь даже с задержкой в 9 месяцев ничего толкового не родится.
Ваши слова не имеют ничего общего с реальным положением дел
Откуда у вас информация о банкротстве? Только панику наводите лишний раз. Детский садик есть, школа будет строится и с транспортной доступностью здесь Слава Богу все в порядке. Я не знаю, зачем не имея ни малейшего понятия о происходящем в комплексе, вы пишете подобные вещи, но здесь на это никто не поведется
Не могу сказать что стройка здесь идет ровно, но и банкротством тоже не пахнет. Проблемы конечно же есть, темпы тоже не всегда высокие, но строят постоянно.
Купила здесь квартиру месяц назад и теперь собираю плюсы-минусы - вчера был ливень, и под окнами ливневка не справилась - страшно смотреть было на фонтан воды из-под земли! Облицовочные материалы не лучшего качества - куски облицовки утром валяются на крыльце и рядом с домом. Есть и другие минусы ( а где их нет?)
Из плюсов - утром выходишь и вокруг - красота. Добираться до Москвы очень легко и без машины, маршрутки ездят, как шьют.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее