А Вам ли не все равно? Ну, сменили и сменили, значит была на это причина!
Очень интересный и дельный вопрос, и Вы молодец рыбка, раз заинтересовались этим вопросом. Причина конечно же есть, и на мой взгляд эта причина долгострой. Видимо застройщик облажался с ЖК Карамышевский бриз и решил его переименовать в ЖК Утесов. Могу конечно ошибаться, но в основном именно по этой причине и происходит замена названий.
Очень интересный и дельный вопрос, и Вы молодец рыбка, раз заинтересовались этим вопросом. Причина конечно же есть, и на мой взгляд эта причина долгострой. Видимо застройщик облажался с ЖК Карамышевский бриз и решил его переименовать в ЖК Утесов. Могу конечно ошибаться, но в основном именно по этой причине и происходит замена названий.
Вполне возможно, в интернете к застройщику ГРАС, который строит данный комплекс неоднозначное отношение. На этом сайте есть отзывы об этом застройщике, но их только два и оба не особо о чем-то говорят
Когда шла предпроектная работа, то считали, что дом будет располагаться (значиться) на Карамышевской набережной. Заезды осуществляются и с разных сторон, в том числе и с набережной. Посмотрите в документы на строительный адрес: проектируемый проезд 2062 и Карамышевская набережная. Предполагалось что это возможно будет дом 2а по Карамышевской набережной. Были варианты с нумерацией. Поэтому и название для ЖК придумали "Карамышевский бриз".
Потом ситуация поменялась и предполагают, что дом будет значится по ул. Мневники. Какой будет адрес - до сих пор не ясно. Наиболее вероятно что все таки по ул. Мневники. Поэтому чтобы никого не вводить в заблуждение поменяли название ЖК на "Утесов".
У дома есть только строительный адрес - так происходит у всех новостроек. Кода дом сдается только тогда присваивается настоящий почтовый адрес.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее