Да кто знает как было бы, меня не волнует кто этим занимался фск или администрация главное что вовремя. А к вопросу о детских площадках - похоже начали завозить и устанавливать. Как вам?
ну как... сложно сказать, визуально нормально, но интересно какое там покрытие на детской площадке сделают, посмотрим как это будет выглядеть в готовом виде.
А к вопросу о детских площадках - похоже начали завозить и устанавливать. Как вам?
О, спасибо) я как раз недавно интересовалась. Несмотря на наш небольшой двор, площадка выглядит просторно, на заднем плане еще я смотрю есть элементы, хотелось бы увидеть как будет в готовом виде, что-то пока не понятно, ну а так хорошая детская площадка. Покрытие сейчас вроде везде прорезиненное делают
будут тренажеры ура)) я так хотела чтобы они у нас были, моя подруга постоянно зависает на них во дворе, когда с ребенком гуляет, классная штука. Судя по тому, что уже лавки поставили, чувствую это последние штрихи))
Ясно, ну наконец-то подключили, а то я начал уже переживать, перепады температуры не очень хорошо для новостройки. А что по вводу, говорят что-нибудь о сроках? обещали заселение весной, успевают? спрашивал у менеджера он только супер позитивные прогнозы дает, хотелось бы знать ситуацию в реале
Ясно, ну наконец-то подключили, а то я начал уже переживать, перепады температуры не очень хорошо для новостройки. А что по вводу, говорят что-нибудь о сроках? обещали заселение весной, успевают? спрашивал у менеджера он только супер позитивные прогнозы дает, хотелось бы знать ситуацию в реале
Весной не заселение, а сдача, это разные вещи, хотя если дадут ключи раньше буду только рад! Менеджер вам ничего другого и не скажет я думаю, я только сужу по тому, что если сроки не переносили, то все ок, ничего конкретного когда будет ввод не говорят, мне кажется они и сами пока не в курсе, но рабочих на стройке по прежнему много, новые фотоотчеты так и выходят каждую неделю, так что пока только наблюдаем и ждем
Ну я так понимаю что в марте должна быть сдача? У кого какая дата в ДДУ указана?
Да, все верно до 31 марта должны сдать в эксплуатацию, плюс 6 месяцев закладывается на передачу, менеджер говорит если все сделают оперативно, то есть шанс получить ключи в апреле, не знаю насколько это реально. а так крайний срок до 31.09 по докам
т.е. с апреля по осень будет передача дома? а почему так долго?
не обязательно передача будет идти прям до осени, обычно пол года закладывается для подстраховки, у моих знакомых так же было в новостройке, а в итоге ключи начали выдавать гораздо раньше
не обязательно передача будет идти прям до осени, обычно пол года закладывается для подстраховки, у моих знакомых так же было в новостройке, а в итоге ключи начали выдавать гораздо раньше
понятно, хотелось бы побыстрее получить ключи, я надеюсь, что фск все быстро сделает как добросовестный застройщик, а то еще ремонт, я как представлю сколько еще предстоит, заеду только к осени наверное
Местами видны косяки в виде потеков краски, видно что в спешке все делают.
я не эксперт в строительстве и косяков не увидела, могу сказать что для меня как для простого обывателя все очень даже неплохо и чисто. Главное чтобы серьезных косяков не было
я не эксперт в строительстве и косяков не увидела, могу сказать что для меня как для простого обывателя все очень даже неплохо и чисто. Главное чтобы серьезных косяков не было
Обратите внимание на плинтуса - там отчетливо видны потеки краски. Это не серьезный косяк, до сдачи дома это все могут легко убрать. Ну это как бы такое, просто в глаза бросилось...
Обратите внимание на плинтуса - там отчетливо видны потеки краски. Это не серьезный косяк, до сдачи дома это все могут легко убрать. Ну это как бы такое, просто в глаза бросилось...
Я надеюсь уберут до сдачи, конечно это мелочи. Тут знаете уже хочется побыстрее ключи получить и войти в свою долгожданную квартиру
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%