Да кто знает как было бы, меня не волнует кто этим занимался фск или администрация главное что вовремя. А к вопросу о детских площадках - похоже начали завозить и устанавливать. Как вам?
ну как... сложно сказать, визуально нормально, но интересно какое там покрытие на детской площадке сделают, посмотрим как это будет выглядеть в готовом виде.
А к вопросу о детских площадках - похоже начали завозить и устанавливать. Как вам?
О, спасибо) я как раз недавно интересовалась. Несмотря на наш небольшой двор, площадка выглядит просторно, на заднем плане еще я смотрю есть элементы, хотелось бы увидеть как будет в готовом виде, что-то пока не понятно, ну а так хорошая детская площадка. Покрытие сейчас вроде везде прорезиненное делают
будут тренажеры ура)) я так хотела чтобы они у нас были, моя подруга постоянно зависает на них во дворе, когда с ребенком гуляет, классная штука. Судя по тому, что уже лавки поставили, чувствую это последние штрихи))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ясно, ну наконец-то подключили, а то я начал уже переживать, перепады температуры не очень хорошо для новостройки. А что по вводу, говорят что-нибудь о сроках? обещали заселение весной, успевают? спрашивал у менеджера он только супер позитивные прогнозы дает, хотелось бы знать ситуацию в реале
Ясно, ну наконец-то подключили, а то я начал уже переживать, перепады температуры не очень хорошо для новостройки. А что по вводу, говорят что-нибудь о сроках? обещали заселение весной, успевают? спрашивал у менеджера он только супер позитивные прогнозы дает, хотелось бы знать ситуацию в реале
Весной не заселение, а сдача, это разные вещи, хотя если дадут ключи раньше буду только рад! Менеджер вам ничего другого и не скажет я думаю, я только сужу по тому, что если сроки не переносили, то все ок, ничего конкретного когда будет ввод не говорят, мне кажется они и сами пока не в курсе, но рабочих на стройке по прежнему много, новые фотоотчеты так и выходят каждую неделю, так что пока только наблюдаем и ждем
Ну я так понимаю что в марте должна быть сдача? У кого какая дата в ДДУ указана?
Да, все верно до 31 марта должны сдать в эксплуатацию, плюс 6 месяцев закладывается на передачу, менеджер говорит если все сделают оперативно, то есть шанс получить ключи в апреле, не знаю насколько это реально. а так крайний срок до 31.09 по докам
т.е. с апреля по осень будет передача дома? а почему так долго?
не обязательно передача будет идти прям до осени, обычно пол года закладывается для подстраховки, у моих знакомых так же было в новостройке, а в итоге ключи начали выдавать гораздо раньше
не обязательно передача будет идти прям до осени, обычно пол года закладывается для подстраховки, у моих знакомых так же было в новостройке, а в итоге ключи начали выдавать гораздо раньше
понятно, хотелось бы побыстрее получить ключи, я надеюсь, что фск все быстро сделает как добросовестный застройщик, а то еще ремонт, я как представлю сколько еще предстоит, заеду только к осени наверное
Местами видны косяки в виде потеков краски, видно что в спешке все делают.
я не эксперт в строительстве и косяков не увидела, могу сказать что для меня как для простого обывателя все очень даже неплохо и чисто. Главное чтобы серьезных косяков не было
я не эксперт в строительстве и косяков не увидела, могу сказать что для меня как для простого обывателя все очень даже неплохо и чисто. Главное чтобы серьезных косяков не было
Обратите внимание на плинтуса - там отчетливо видны потеки краски. Это не серьезный косяк, до сдачи дома это все могут легко убрать. Ну это как бы такое, просто в глаза бросилось...
Обратите внимание на плинтуса - там отчетливо видны потеки краски. Это не серьезный косяк, до сдачи дома это все могут легко убрать. Ну это как бы такое, просто в глаза бросилось...
Я надеюсь уберут до сдачи, конечно это мелочи. Тут знаете уже хочется побыстрее ключи получить и войти в свою долгожданную квартиру
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".