Примерно в апреле я слышал будет ЗОС, в конце апреля - начале мая разрешение на ввод в эксплуатацию.
Значит ждемс, половина апреля уже прошла. Но видела на фотках, что начали убирать строительный забор и из двора весь мусор вывези. Надеюсь нам хотя бы кустиков насажают немного, места там полно)
В группе у застройщика есть такая инфа, что разрешение на строительство продлили до 22.05.2019. Проверка со стороны ГАСН завершается. Предварительно разрешение на ввод ожидается в мае 2019 года, думаю это будет ближе к концу.
Всем добрый день! Есть акции или скидки сейчас на квартиры в Гагаринском, может определенные планировки какие распродают? знаю обычно летом снижают цены, можно неплохо сэкономить. Помню у них была акция "приведи друга" готов выступить другом если она еще существует)
Всем добрый день! Есть акции или скидки сейчас на квартиры в Гагаринском, может определенные планировки какие распродают? знаю обычно летом снижают цены, можно неплохо сэкономить. Помню у них была акция "приведи друга" готов выступить другом если она еще существует)
У меня подруга в начале мая интересовалась квартирой в нашем ЖК, на счет приведи друга не знаю, а вот что сейчас при покупке дают сертификаты в М Видео на 30 тыс это она мне рассказывала, мы еще сразу зашли посмотреть на сайт что там можно на эту сумму толкового купить и еще были скидки для клиентов АВС Медицина, уточните лучше в отделе продаж, может еще на какую акцию попадете
Фск сегодня выставил новый фотоотчет, внутри я изменений не особо заметила, в отличии от того что сейчас во дворе. Наконец-то вырос газон, распускаются кустарники. Все очень ухожено, я довольна
вот только плитка тротуарная как-то криво и местами довольно грязно уложена
Мне нравится как обустроили территорию, если сравнить с тем что было до и в каком состоянии находился наш дом, это небо и земля. Я и не рассчитывала, на то что у нас сейчас, думала раз нас достраивают, то все будет проще и хочу выразить благодарность застройщику. И вообще спасибо что взялись за нас, если бы не ФСК так и ждали бы непонятно сколько еще
Мне нравится как обустроили территорию, если сравнить с тем что было до и в каком состоянии находился наш дом, это небо и земля. Я и не рассчитывала, на то что у нас сейчас, думала раз нас достраивают, то все будет проще и хочу выразить благодарность застройщику. И вообще спасибо что взялись за нас, если бы не ФСК так и ждали бы непонятно сколько еще
ну если с этой стороны посмотреть то это конечно же лучше чем ничего. Я просто покупал уже у ФСК. В целом конечно же все довольно неплохо, но местами могли бы сделать немного лучше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12