Ага, в су 155 люди очень много лет ждали свои квартиры и с людьми, тоже встречались представители и тоже еле двигалась стройка.А многие и сейчас ни чего не получили,а только 50 тыс.через суд за моральный ущерб.Поэтому не надо...А почитайте про Жк,который в Лосинках по Кирова,4,люди уже много лет бъются и только в этом году лед тронулся...
Так по вашему что делать нужно, если у застройщика денег своих нет и строит он с того что продаёт?
Мне нужна моя квартира! И я рад, что стройка идет. Может конечно и нужно дуть на воду, но объективно пока повода не вижу. Вижу, что сами себе лодку раскачиваем.
А я вижу,что моей части дома,вообще нет,и когда начнут строить неизвестно.А во 2 квартале 2017, должны выдать мне ключи от квартиры и квартиру с предчистовой отделкой,а там даже котлована еще нет...
Не получится так, много кто хотел до сих пор не получили нечего. См комментарии выше, писали про сегодня про ситуацию су 155
А еще, страховая, сама может найти подрядчика и достроить дома,если не захочет нам выплачивать(но это на усмотрение страховой).А может и страховая объявить себя банкротом и тогда мы приплыли))
А чего похоронами то занялись застройщика? Идет же стройка? Подъемник вот поставили, первый дом льют, на бане монолит закончили. Ладно бы колом все стояло. А тут движняк есть. Чего паникуем?
А еще, страховая, сама может найти подрядчика и достроить дома,если не захочет нам выплачивать(но это на усмотрение страховой).А может и страховая объявить себя банкротом и тогда мы приплыли))
АГА!А еще всем гражданам страны,% платит за нефть,газ и полезные ископаемые,которые добывают в нашей стране(это ведь наше богатство) и пенсии зделают,такие,что наши старики смогут отдыхать,а не выживать...
Вы ещё наших футболистов помяните убогих, которые шампанское пить умеют, а в футбол играть не очень. Зато деньги получают несоразмерные. Опять на весь опозорились!
Вы ещё наших футболистов помяните убогих, которые шампанское пить умеют, а в футбол играть не очень. Зато деньги получают несоразмерные. Опять на весь опозорились!
Ага!Детям на лечение всей страной собираем,а им такие деньги платят,за что?!
А если серьезно,то вы недооцениваете инициативную группу,благодаря ей,чинят камеры,выкладывают отчеты,да и вообще мы их держим в напряжении,организовыют встречи с представителями застройщика и на них решили вопрос с лебедкой,вопрос с доп.метрами,вопрос с каммуникациями и кательной,также уже написано пару писем в разные инстанции и еще много мелких вопросов.Хорошо сидеть на попе,давать "умные" советы(типо выработки стратегии...выработайте,предложите,еще не забудьте,что у нас у всех есть работа с разным графиков,семья и у многих дети)...и думать,что все делается само...
На 2-х встречах был. И по моему не решили ни один вопрос, Мы же не можем строить, Мы можем только писать. Лебедка была уже куплена.Вопрос с ком. и кот..решает сам застройщик.Напишите тогда отчет какие письма написаны. и какой ответ на них получили. Информация прошла про письмо мэру. Надеюсь, что результат будет озвучен. Про работу, графики,семьи, детей , отпуска все понимаю.
На 2-х встречах был. И по моему не решили ни один вопрос, Мы же не можем строить, Мы можем только писать. Лебедка была уже куплена.Вопрос с ком. и кот..решает сам застройщик.Напишите тогда отчет какие письма написаны. и какой ответ на них получили. Информация прошла про письмо мэру. Надеюсь, что результат будет озвучен. Про работу, графики,семьи, детей , отпуска все понимаю.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб