Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ага, в су 155 люди очень много лет ждали свои квартиры и с людьми, тоже встречались представители и тоже еле двигалась стройка.А многие и сейчас ни чего не получили,а только 50 тыс.через суд за моральный ущерб.Поэтому не надо...А почитайте про Жк,который в Лосинках по Кирова,4,люди уже много лет бъются и только в этом году лед тронулся...

Так по вашему что делать нужно, если у застройщика денег своих нет и строит он с того что продаёт?

Мне нужна моя квартира! И я рад, что стройка идет. Может конечно и нужно дуть на воду, но объективно пока повода не вижу. Вижу, что сами себе лодку раскачиваем.

А я вижу,что моей части дома,вообще нет,и когда начнут строить неизвестно.А во 2 квартале 2017, должны выдать мне ключи от квартиры и квартиру с предчистовой отделкой,а там даже котлована еще нет...
Объявления

Так по вашему что делать нужно, если у застройщика денег своих нет и строит он с того что продаёт?

А о чем он думал раньше?Я свою часть договора выполнила в полном объеме,теперь их очередь...
На бане закончены монолитные работы. Это значит что её скоро сдадут и снесут старую. После этого продолжат строить наш дом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Пусть объявляет себя банкротом,а желающие достроить с деньгами найдутся!

А о чем он думал раньше?Я свою часть договора выполнила в полном объеме,теперь их очередь...

Ну с одной стороны так, а с другой если не найдёт денег, то не будет нам квартир и тогда точно суды неизвестно насколько.
Обратите внимание

На бане закончены монолитные работы. Это значит что её скоро сдадут и снесут старую. После этого продолжат строить наш дом.

Монолитные работы,это даже не половина,а ее должны были сдать в мае...

Пусть объявляет себя банкротом,а желающие достроить с деньгами найдутся!

Не получится так, много кто хотел до сих пор не получили нечего. См комментарии выше, писали про сегодня про ситуацию су 155

Не получится так, много кто хотел до сих пор не получили нечего. См комментарии выше, писали про сегодня про ситуацию су 155

У нас есть какие не какие,но деньги, со страховки(у су 155 ее не было),а за деньги,желающие найдутся.

У нас есть какие не какие,но деньги, со страховки(у су 155 ее не было),а за деньги,желающие найдутся.

Значит мы в любом случае свои деньги получим с страховой?

А еще, страховая, сама может найти подрядчика и достроить дома,если не захочет нам выплачивать(но это на усмотрение страховой).А может и страховая объявить себя банкротом и тогда мы приплыли))

Значит мы в любом случае свои деньги получим с страховой?

Строить можно и на маленькие деньги,только качество постродает...
А чего похоронами то занялись застройщика? Идет же стройка? Подъемник вот поставили, первый дом льют, на бане монолит закончили. Ладно бы колом все стояло. А тут движняк есть. Чего паникуем?

А еще, страховая, сама может найти подрядчика и достроить дома,если не захочет нам выплачивать(но это на усмотрение страховой).А может и страховая объявить себя банкротом и тогда мы приплыли))

Тогда государство пусть достраивает!

Тогда государство пусть достраивает!

АГА!А еще всем гражданам страны,% платит за нефть,газ и полезные ископаемые,которые добывают в нашей стране(это ведь наше богатство) и пенсии зделают,такие,что наши старики смогут отдыхать,а не выживать...
Вот кстати любопытная информация про су 155, прям передовики были http://rating.msk.ru.../rating_quality
Вы ещё наших футболистов помяните убогих, которые шампанское пить умеют, а в футбол играть не очень. Зато деньги получают несоразмерные. Опять на весь опозорились!

Вы ещё наших футболистов помяните убогих, которые шампанское пить умеют, а в футбол играть не очень. Зато деньги получают несоразмерные. Опять на весь опозорились!

Ага!Детям на лечение всей страной собираем,а им такие деньги платят,за что?!

А если серьезно,то вы недооцениваете инициативную группу,благодаря ей,чинят камеры,выкладывают отчеты,да и вообще мы их держим в напряжении,организовыют встречи с представителями застройщика и на них решили вопрос с лебедкой,вопрос с доп.метрами,вопрос с каммуникациями и кательной,также уже написано пару писем в разные инстанции и еще много мелких вопросов.Хорошо сидеть на попе,давать "умные" советы(типо выработки стратегии...выработайте,предложите,еще не забудьте,что у нас у всех есть работа с разным графиков,семья и у многих дети)...и думать,что все делается само...

На 2-х  встречах был. И по моему не решили ни один вопрос, Мы же не можем строить, Мы можем только писать. Лебедка была уже куплена.Вопрос с ком. и кот..решает сам застройщик.Напишите тогда отчет какие письма написаны. и какой ответ на них получили. Информация прошла про письмо мэру. Надеюсь, что результат будет озвучен. Про работу, графики,семьи, детей , отпуска все понимаю.

На 2-х встречах был. И по моему не решили ни один вопрос, Мы же не можем строить, Мы можем только писать. Лебедка была уже куплена.Вопрос с ком. и кот..решает сам застройщик.Напишите тогда отчет какие письма написаны. и какой ответ на них получили. Информация прошла про письмо мэру. Надеюсь, что результат будет озвучен. Про работу, графики,семьи, детей , отпуска все понимаю.

Я тоже надеюсь,что вы, напишите и озвучите ответ
  • Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов