Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Если,у этой Индустрии Инн 7706421701 этот,то у нее нет судебных дел,но и появилась эта фирма 28 мая в 2015 году с уставным капиталом 10 тыс.руб Не серьезно!

А почему несерьезно? Получаеться что ей больше года, а уставной капитал сейчас у всех такой. Я очень надеюсь что с сменой порядчика темпы увеличатся и мы получим свои квартиры

А мне вот наоборот кажется что чем больше людей откажутся от своих квартир, тем еще медленнее будут строить. Либо совсем перестанут и откажутся от проекта. Вы видимо этого хотите. А другие ваши соседи? Они то этого хотят?

Согласен. Сейчас стройка на объекте идет. И СЛОЖНОСТИ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ ЕСТЬ У ВСЕХ. Но в отличие от других объектов. ЖК "Брюсов парк" - СТРОИТСЯ!!!

Объявления

Вот вы это пишете, а можно хоть какое-то доказательство получить? Раз уж вы принимали участие в процессе. Вот наш новый подрядчик ООО НПО "Индустрия" что про него скажите?

Все ссылки представлены выше,читайте тему,уже сто раз выкладывали!!!

Согласен. Сейчас стройка на объекте идет. И СЛОЖНОСТИ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ ЕСТЬ У ВСЕХ. Но в отличие от других объектов. ЖК "Брюсов парк" - СТРОИТСЯ!!!

Какие нынешние времена,вы о чем???В отличии от каких объектов,наш ЖК строится???Ответьте,мне интересно!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Все ссылки представлены выше,читайте тему,уже сто раз выкладывали!!!

Так вот не нашла я про индустрию не одной ссылки. А что обсуждать то чего уже нет

А почему несерьезно? Получаеться что ей больше года, а уставной капитал сейчас у всех такой. Я очень надеюсь что с сменой порядчика темпы увеличатся и мы получим свои квартиры

А при чем,здесь подрядчик?Застройщик будет платить,подрядчик будет строить!!!
Обратите внимание

Так вот не нашла я про индустрию не одной ссылки. А что обсуждать то чего уже нет

Про Индустрию,мне кажется,ясно написала,что судов нет!!!
А для Вас 41 мил.долга у нашего застройщика,перед мособлэнерго,это фигня,что ее обсуждать,ну платит и платит!!!За чей счет банкет,не знаете?

Поступление денег никак положительно не влияет на строительство объектов, которые ведет ГК Партнер. Это 100% факт. Шрамко уже 400млн. выкачал с благоустройства вестибюлей метро. Но эти деньги не пошли ни на строительство жилых домов, ни на саму программу благоустройства. Что здесь вялотекущий процесс, что на метро. Даже по новостям уже отметили отсутствие какого либо строительного процесса на их станциях. За 400 млн. можно было бы достроить как минимум 1 и 8 дома. Тем более что большая часть оставшихся не проданными квартир давно уже заложены в банках (информация 100% от людей работавших в компании и самолично оформлявших эти залоговые обязательства). Так что финансового интереса достраивать у застройщика нет.

Так его посадили бы давно если бы все так было как вы пишите. На что-то же построено сейчас два дома

Про Индустрию,мне кажется,ясно написала,что судов нет!!!
А для Вас 41 мил.долга у нашего застройщика,перед мособлэнерго,это фигня,что ее обсуждать,ну платит и платит!!!За чей счет банкет,не знаете?

Нет не знаю, знаю одно что поменяли подрядчика и обещают строить. И я хочу получить свою квартиру!!! А раз нет судов значит компания надежная, если опять же в ваше логике двигаться. А про 41 мл давно писали что там готовится проект мирового соглашения, и нет тут никакой тайны. Как вот так

Нет не знаю, знаю одно что поменяли подрядчика и обещают строить. И я хочу получить свою квартиру!!! А раз нет судов значит компания надежная, если опять же в ваше логике двигаться. А про 41 мл давно писали что там готовится проект мирового соглашения, и нет тут никакой тайны. Как вот так

Вообще-то,он уже готов,и слава богу не 60 мил.,а на 41 мил,которые сейчас выплачивает застройщик!
Говорить,о ИНДУСТРИИ,еще рано,т.к.эта компания,только начала работать и возможно,это ее первый объект.И еще раз повторяю,если застройщик будет платить,то строительство будет идти,если нет,то и этот подрядчик,как и др.уйдет!!!

Так его посадили бы давно если бы все так было как вы пишите. На что-то же построено сейчас два дома

Судится с ним начали.А наши дома построенны на наши деньги,или Вы,о них вообще забыли,мы вообще-то им деньги заплатили!

Судится с ним начали.А наши дома построенны на наши деньги,или Вы,о них вообще забыли,мы вообще-то им деньги заплатили!

См выше, застройщик закрывает долги и запускает стройку

См выше, застройщик закрывает долги и запускает стройку

Вы о чем?Не надо путать 400 мил. и 41 мил..Застройщику, еще несколько лет платить,в рассрочку(41 мил)

У какого застройщика сегодня нет "грязного белья"?! На каждого можно что-то эдакое нарыть. Сейчас многие сдачу домов переносят,главное хоть что то делают- подрядчика меняют.инвесторов ищут,значит:не все равно!!

У какого застройщика сегодня нет "грязного белья"?! На каждого можно что-то эдакое нарыть. Сейчас многие сдачу домов переносят,главное хоть что то делают- подрядчика меняют.инвесторов ищут,значит:не все равно!!

Конечно не всё равно, на СМУ-9 уже столько всего "висит" что вывеску надо менять.

А вообще поражает слепость некоторых товарищей, в Барнауле стройка заморожена, метрополитен еле еле двигается,  на 2-х домах Брюсов парка работают 5 человек а они всё надеются квартиры получить.....

Все квартиры наши (точнее деньги за них) давно спизж..., товарищем Шрамко, откровенным мошенником и ворьём.

Ник "Имя" оставьте в покое)))Два последних отзыва,не мои,людям мозг не рвите,да и я путаюсь)))

Конечно не всё равно, на СМУ-9 уже столько всего "висит" что вывеску надо менять.
А вообще поражает слепость некоторых товарищей, в Барнауле стройка заморожена, метрополитен еле еле двигается, на 2-х домах Брюсов парка работают 5 человек а они всё надеются квартиры получить.....
Все квартиры наши (точнее деньги за них) давно спизж..., товарищем Шрамко, откровенным мошенником и ворьём.

Согласна на все 100%!!!

можете не беспокоиться, партия защитит его, даже если он будет на Роллс-Ройсе ездить )

Ну я уже сто раз сказал что СМУ-9 входит в ГК Партнер. Это одна структура. В них работают одни и те же лица. И проблемы у них одни на двоих. Если на бумагах поменяли СМУ-9 на "рога и копыта" это не значит что проблемы СМУ-9 ушли куда-то. Они никуда не делись. И не могли деться. Новый "подрядчик" я так понимаю что это очередная ООО Шрамко. Если бы брали подрядчика, то брали бы с историей. Но кто же пойдет строить там где не платят? 

Вот кстати очередной участник стройки накрылся. У БФГ Кредит отозвали лицензию. Этот банк финансировал стройку и перед ним есть залоговые обязательства. Не сегодня так завтра либо регулятор, либо Агенство Страхования Вкладов появится в деле о стройке ЖК "Брюсов Парк" 

P.S. мне интересно чем себя оправдывают люди, которые взяли деньги на и постят тут всякую благородную хрень про застройщика. Люди, вы же подставляете таких же как и вы людей на то чтобы они несли деньги жулику и мошеннику. И речь не о карманных деньгах, а о скопленных непосильным трудом деньгах на покупку квартиры. Кто-то вообще ипотеку берет. Не по людски это. Совсем не по человечьи. 

P.S. мне интересно чем себя оправдывают люди, которые взяли деньги на и постят тут всякую благородную хрень про застройщика. Люди, вы же подставляете таких же как и вы людей на то чтобы они несли деньги жулику и мошеннику. И речь не о карманных деньгах, а о скопленных непосильным трудом деньгах на покупку квартиры. Кто-то вообще ипотеку берет. Не по людски это. Совсем не по человечьи.

Прям мои слова,выше уже писала,как можно,быть такими св.инь.ями,чтобы советовать квартиры в этом ЖК,у кого-то дети,старенькие родители,у кого-то в семьеинвалид,люди копили десятками лет,или вощьмут на десятки лет ипотеку,неужели,Вы способны на такую гадость людям?Куда мир катится!На сколько многие люди, уже опустились!
  • Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов