Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:07:

Новый подрядчик это та же СМУ-9 только под другой вывеской, директор там дама бывший сотрудник СМУ-9, абсолютно нулевая в стройке зато умеющая хорошо орать на своих прорабов, контролируется всё тем же Шрамко. И ровным счётом нечего не изменится.

А вы откуда все знаете работаете там? 

давайте уже утихомиримся и просто немного подождем. если действительно новый подрядчик не будет работать- тогда повод орать о бездействии появится. сейчас стройка ИДЕТ. а все остальные данные надо подтверждать, а не голословить! 

Объявления

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:02:

Да ладно?, застрахован в какой страховой если не секрет?, не в той ли которая даже на частичное покрытие не имеет собственных средств?. Конечно вопрос времени, там буквально в 5 минутах ходьбы уже есть домик малость не достроенный (дааааавно стоит), тоже наверное достроят, лет через 10.

А разве имеет право застройщик страховать себя в такой компании, и потом как бы ее аккредитовало государство. Есть же требования закона в конце концов, к страховым и застройщикам. 

Катя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:19:

А вы откуда все знаете работаете там? 

Родственник работает, причём год назад говорил что вроде стройка пойдёт нормально (почему я в это дело и влез), ну а когда понял что на самом деле происходит было уже поздно.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:25:

А разве имеет право застройщик страховать себя в такой компании, и потом как бы ее аккредитовало государство. Есть же требования закона в конце концов, к страховым и застройщикам. 

Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:42:

Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????

Ну так как тогда такой страховой дают работать в этой сфере? Там же наверняка не одна строительная компания застрахована

Обратите внимание

Гость сказал(а) 28 Июл 2016 - 06:35:

Зачем вы пишите того чего незнаете, У Демидов Парка стройка не остановлена и на это есть официальный документ. И в отличии от ситуации в МО, в АК журналисты проверили уже все на тысячу раз. А по Арбитражу сумма то какая? Стоимость одной квартиры если не ошибаюсь, Других исков нет у Аспекта, Да и банкротом на основании этого его не признают   

Документов о возобновлении строительства до настоящего времени в инспекцию не поступало. На стройке нет ни одного рабочего, проверял вчера днем.В деле о банкротстве в настоящее время заявления двух дольщиков, один из них по не исполненному мировому соглашению, хоть их двое, тем не менее застройщик не в состоянии вернуть им деньги. Кроме того в том же арбитраже рассматривается еще три иска от юридических лиц к Аспекту на сумму около 10 млн. Кроме того в апелляционной инстанции  Краевого суда еще около 20 исков от дольщиков, думаю все они вступят в дело о банкротстве. А про журналистов скажу, что они до сих пор крутят проплаченную рекламу и зазывают новых дольщиков. Одно то, что группа "Демидова парка" в ВК закрыта и посты тщательно модерируются, говорит за себя.

Привет маркетологам ГК "Партнер". 

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:30:

Родственник работает, причём год назад говорил что вроде стройка пойдёт нормально (почему я в это дело и влез), ну а когда понял что на самом деле происходит было уже поздно

так если работает до сих пор значит что-то делает, глядишь и достроит 

Rita сказал(а) 28 Июл 2016 - 04:01:

Тогда это всё глупые домыслы без основания!

Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!

Гость сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:00:

Документов о возобновлении строительства до настоящего времени в инспекцию не поступало. На стройке нет ни одного рабочего, проверял вчера днем.В деле о банкротстве в настоящее время заявления двух дольщиков, один из них по не исполненному мировому соглашению, хоть их двое, тем не менее застройщик не в состоянии вернуть им деньги. Кроме того в том же арбитраже рассматривается еще три иска от юридических лиц к Аспекту на сумму около 10 млн. Кроме того в апелляционной инстанции  Краевого суда еще около 20 исков от дольщиков, думаю все они вступят в дело о банкротстве. А про журналистов скажу, что они до сих пор крутят проплаченную рекламу и зазывают новых дольщиков. Одно то, что группа "Демидова парка" в ВК закрыта и посты тщательно модерируются, говорит за себя.

А нам то это зачем тут? Тема Брюсов Парк, и мы тут свою ситуацию обсуждаем

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 06:41:

Ну нет так уж все плохо. не банкрот же застройщик, да и в конце концов каждый договор ДДУ застрахован, без денег уж не останемся, вот только вопрос времени....

Не одна страховая,не найдет,столько денег,чтобы,всем дольщикам отдать деньги!!!

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:59:

Ну так как тогда такой страховой дают работать в этой сфере? Там же наверняка не одна строительная компания застрахована

А как дают работать,нашему застройщику?

Гость сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:00:

На сегодняшний день Аспект обратился за помощью в Краевую Администрацию и сейчас ведутся переговоры с соинвесторам, дом будет достроен в любом случае. а будет ли комплекс вопрос, но на улице люди не останутся. 

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 07:59:

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

Катя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:06:

А нам то это зачем тут? Тема Брюсов Парк, и мы тут свою ситуацию обсуждаем

Т.К,у них один застройщик(НАШ).И уже официально,Демидов Парк-заморожен и тагже,как и наш ЖК.выставлен на торги, ищут соинвестора!

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:12:

Т.К,у них один застройщик(НАШ).И уже официально,Демидов Парк-заморожен и тагже,как и наш ЖК.выставлен на торги, ищут соинвестора!

Ну и хорошо, найдут и достроят дома, квартиры быстрее получим

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:11:

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

сколько таких домов по МО и некуда государство не вмешивается потому что тоже там принимает активное участие. Одна надежда что найдется инвестор и достроит 

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:16:

сколько таких домов по МО и некуда государство не вмешивается потому что тоже там принимает активное участие. Одна надежда что найдется инвестор и достроит

ВСЕ МЕНЯЮ НИК,А ТО МЕНЕДЖЕРЫ ОБАЛДЕЛИ,ХОТЬ БЫ,ЧТО-ТО УМНОЕ ПИСАЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я "ДОБРАЯ".

Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:11:

На сегодняшний день Аспект обратился за помощью в Краевую Администрацию и сейчас ведутся переговоры с соинвесторам, дом будет достроен в любом случае. а будет ли комплекс вопрос, но на улице люди не останутся.

Ага,по ул.Кирова,4а(Лосино-Петровский)тоже замораживали,и несколько раз сменили застройщика и,что стройка,уже 7 лет идет...

Не Имя сказал(а) 28 Июл 2016 - 08:11:

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

Я тоже на это надеюсь.Только есть,одно "но",сколько времени,это все займет?!Застройщик,перед признанием банкротства,может по закону три раза,переносить сроки строительства,так,что,можно ждать еще несколько лет,перед тем,как его признают банкротом,а потом,еще несколько лет,пока найдут застройщика и достроят дома!
  • Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов